Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

когда выйдет новые сезон ведьмака

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Премьера четвёртого сезона сериала «Ведьмак» от Netflix ожидается до конца 2025 года.
А финальный сезон выйдет в 2026 году, актер уже конечно будет не тот в главной роли, увы.
Я посмотрю этот сериал из за любви к этому произведению, но что то уверен, будет все не то.
В то же время, Netflix  не снимает ерунды, обычно рейтинги должны быть высокими.

0

2

По моему Осенью, или уже вышел, надо посмотреть, много сериалов годами ждешь) вспомните те же ходячие.

0

3

"или уже вышел" - Нет. Пока ещё не вышел. Сам его жду с нетерпением. Еженедельно гуглю новости о нём.

0

4

По моему заключительный сезон, или еще будет? пока дождешься уже забываешь о чем там было, посмотрите еще мульт Ведьмак, хорошо очень сделан.

0

5

Мульт отличный, а новый сезон сериала в 2026 году, должен быть. Еще ожидаются фильмы не плохие, но и много бреда ремейков, типо Дракулы нового, это пипец кинцо, как известный режиссер мог такое Г снять, Дракула дите стремное на вид, типо любил свою бабу, еблю больше видимо, потом искал ее в реинкарнации угадайте как? тут вообще бред, сделал духи на которые клюют бабы и дают все, бегут к тебе, ничего не напоминает? ну да, фильм Парфюмер, сперли тупо идею.
Другие моменты то же тупизна, все сделано через 1 место, и концовка такая же. короче Г.
Планируется Константин 2, вроде ничего по трейлеру, но в 1 кадре видел молодого Ривса с комп графикой прям видно, нафиг мутить такое, побрили бы его и помазали средствами) покололи от морщин лучше. запоздали они со 2 частью, как и с фильмом Матрица новым который провалился ацтой ибоПро зомби История Z-2 вроде с Питом Властелин колец про ловлю голума) хотел написать таракана) сразу понятно будет бред.
Еще что то будет, надеюсь хорошее, а то кажется после 90х.2000х. разучились снимать.

0

6

Уже вышел и есть на видеохостинге "Матрёшка": matreshka точка tv/search?search=The witcher 4
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t641654.jpg
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t558988.jpg
и т.д.

0

7

И как вам?

0

8

Многим новый актёр на роль ведьмака не понравился. А мне понравился. Первый не был очень уж слабым, но я бы его отметелил, если бы довелось подраться. Хотя он красив и брутален, но слабак. А новый - реально Сильный чувак. Он бы меня сделал. К Такому ведьмаку больше уважения.

0

9

Я Польского Ведьмака сейчас пересматриваю, он более душевный что ли.

0

10

Все ведьмаки хороши. И польские сериалы, как правило, хороши. И про танкистов и про капитана Клоса и т.д.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»