Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

знакомства

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я София, 33 года, стройная, живу во Франции, бываю в РФ, ищу хорошего парня для встречи, люблю кино, плавание, велосипед, можно куда то сходить и весело провести время, хорошего дня=)

0

2

"велосипед" - Тот неловкий момент когда дамочка обещала что заедет за тобой и ты стоишь и ждёшь что она подъедет на автомобиле а она подъезжает на велосипеде... Да ну ннаахх!

0

3

Leroi написал(а):

"велосипед" - Тот неловкий момент когда дамочка обещала что заедет за тобой и ты стоишь и ждёшь что она подъедет на автомобиле а она подъезжает на велосипеде... Да ну ннаахх!

За то спорт и попа подкаченная

0

4

полит написал(а):

За то спорт

https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/08/30/10/1377878370_890327627.jpg
"попа подкаченная" - Велоспорт бёдра качает, а не попы. Попы другими способами качаются. Подкачанные бёдра? А если она со сей силы их сожмёт при оргазме, когда ты ей делаешь куни?! Уж лучше - жирные и немускулистые бёдра - с такими безопаснее!

0

5

Leroi написал(а):

"попа подкаченная" - Велоспорт бёдра качает, а не попы. Попы другими способами качаются. Подкачанные бёдра? А если она со сей силы их сожмёт при оргазме, когда ты ей делаешь куни?! Уж лучше - жирные и немускулистые бёдра - с такими безопаснее!

А мне нравилось, когда я в ней, она внутренними мышцами сжимает член, в этом был свой кайф. Мало таких встречал 2-3, другие может умели но не делали.

0

6

"Мало таких встречал" - Я всего лишь одну такую встретил.
"другие может умели но не делали." - Стопроцентно не умели. Для женщины такое умение - предмет гордости. Если она так может - обязательно продемонстрирует.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»