КОМУ Я НАДОЕЛ ?????ответьте пожалусто вопрос жизни и смерте а то мне уже жить надоело
- Подпись автора
undefined
[FONT=Arial][SIZE=14][COLOR=red]я пушыстый котенок хочеш погладь муррррррррр
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » АРХИВ! » БЕЛЫЙ
КОМУ Я НАДОЕЛ ?????ответьте пожалусто вопрос жизни и смерте а то мне уже жить надоело
undefined
Буду первым!
Ты мне не мешаешь _^_
я буду второй=)) Не то что надоел, просто ты странный малый=))
Сначала писал что тебе столько лет, потом бац, тебе стало меньше:ph34r: Короче живи.......=))))))
Отредактировано Лиса_в_Тапках (2006-05-02 11:27:01)
...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]
Ф тройке _^_
Бугага )) вообщем я хотел сказать живи пока можешь ))
А кому ты мешаешь пусть идут сами знают куда ))
ИМХО это не реал ))
Лечили ПИВОМ Кошку, ну а меня КОЛБАСИТ!!!
[img]http://userbars.ru/data/media/12/uprs_ruslang_purity.gif[/img]
ЛЮБИТЕ РОДИНУ, МАТЬ ВАШУ!
[img]http://userbars.ru/data/media/12/6.jpg[/img]
Четвёртый!!!
В голове у тя полный тараканник... :ph34r:
Глупишь много... W
Хотя для твоих лет это свойственно...
Надоел или нет...воздержусь...потамучто ты слишком двойственнен!!! B)
Во как!!!
Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!
Пятый ! Ха ха =))) Следущему не повезло +))
Меня этот тип БЕСИТ ! Былаб моя воля я бы его навсегда !
Но с другой стороны.. без него потом скучно будет !
Мы живём как положено... а положено у нас на всё!
Самохвал почему тибе будет скучно //
undefined
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
хм...странный ты...брехливый...доставучий...двуличный...рисоваться любишь... хватит?...
Тьмуууууурк...)))
Не знакомы!!!
Но слышила и видела отзовы других, надеюсь подрастешь окрепнешь и в армии станешь человеком _^_
Да нормальный ты парень!!!
хорош херней заниматься!!!
Все будет хорошо!!!
Тебе не срать на мнение других??? Общался и общайся дальше!!! А кто против, нах всех пошли и будешь прав!!!
Удачи тебе!!!
Да нормальный ты пацан! У нас у всех свои косяки бывают, нет совершенных людей! Живи и наслаждайся жизнью,пока ты кому-нибудь нужен! А я знаю,что нужен... =)
АБАДОННА
Хм.. я с тобой слишком мало общался для того, чтобы ты мне мешал...
Гы.. да я тебя в принципе вообще не вижу.. ничего сказать не могу, поэтому.
"Отец Настоятель, там два монаха в келье уединились! Мы беспокоимся!" [span style='color:red'](с)Реклама[/span]
"...Когда мы все подохнем в холодном лунном свете - вечный покой воцарится на планете..."[span style='color:red'](с)Каста[/span]
[img]http://2ip.ru/bar/ip30.gif[/img]
Нормальный пацан , хотя иногда ДОСТАВУЧИЙ ДО УЖАСА!!!
Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу:"Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ!!!!
Хотя серавно люблю тебя!!
Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу:"Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ!!!!
Тебя многие не любят за приставучесть.доёбливость,мого трёп-а именно пудриш девушкам мозги нашим мололетним, что ты любиш то одну то другую играешся и они тоже хороши,у нас был 1 такой и его весь чат потом уже мягко сказать возненавидел.пеменяй свои взгляды и будь посдержанее,умей во время замолчать,а так же думай ,что и кому говоришШ.
Кому бы ты не надоел, столько лет прошло) ты явно уже другой человек
школа! | Форум для флуда | 2024-04-01 |
Ризотто с лососем | Спорт, здоровье, тренировки, советы по тренировкам | 2024-03-07 |
Привет | Главная комната, Форум общения | 2023-11-03 |
что вы цените в сексе? | Эротические рассказы, сексуальный Форум | 2024-10-13 |
Макаруны | Спорт, здоровье, тренировки, советы по тренировкам | 2023-12-04 |
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » АРХИВ! » БЕЛЫЙ