Как улучшить звук вакуумных наушников и услшать радио своими нервами ушей.
Нужно изготовить звукопоглощающие наушники. Для этого подойдут огромные наушники. Выньте из них динамики, и залейте туда автомобильной мастики для звукоизоляции. Желательно, что бы наушники были размером с ананас, а лучше вообще использовать мотоциклетный шлем. Мастики нужно ложить по максимуму, вес будет огромный, но чем больше объем, тем больше эфект.
Для улучшения звука: просто покупаете вакуумные внутриканальные наушники с частотой от 3-5 герц до 40-50 кгерц, пока не найдете те, что наиболее ровно воспроизводят полосу частот, обычно такие - все более менее хорошие, но есть в одной и той же ценовой категории лучше, а есть похуже. Звук будет совершенно другим, особенно в фильмах в которых много качественной обработки, возможно вы даже услышите зомбирующие слова и звуки, а так же звуки от которых появляются эмоции. Так же рекомендуется прослушать эротичесие фильмы в таких наушниках, что бы услышать, как ваши эмоции запрограммированы звуками(не везде такое есть, но встречается).
Обязательно покупайте проводные наушники для этого.
Для радио: само радио будет слышно как речь или звуки выраженные через шипение как от ненастроенного телевизора. Если слышны голоса или звуки обычных частот - значит вы все еще слышите обычный звук, нужно сменить мастику на другую(состав может иметь электрострикцию и издавать звуки от наводок радио самой мастикой как динамиком). Для большего эфекта можно сделать двойной шлем с двойным слоем мастики через толстую ткань, например как для валенков.
Если за вами стали следить после того, как вы прочли этот текст - не волнуйтесь - за вами следили и до этого, просто вы не замечали.
Как улучшить звук вакуумных наушников и услышать радио своими нервами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12025-12-29 09:34:39
Поделиться22025-12-29 13:11:21
"за вами следили и до этого, просто вы не замечали" - Замечал. Я в курсе что периодическое снижение качества интернета и даже разрывы из-за СОРМов, которые как раз ради слежения установили.
Поделиться3Вчера 08:05:33
"за вами следили и до этого, просто вы не замечали" - Замечал. Я в курсе что периодическое снижение качества интернета и даже разрывы из-за СОРМов, которые как раз ради слежения установили.
есть намного проще способ слежения - радиолокация сотовыми волнами. туда прикручен ИИ. любой пароль скрадут с экрана а потом продадут хакерам в виде генератора пароля
Поделиться4Сегодня 02:41:28
Мои пароли продать невозможно. 1. Они очень длинные. 2. в них я грубо матерю старика запрещалкина. Такие тексты продавать не будут. Побоятся.