сммешной клип, в котором мужика приковывает женщина как будто собирается заняться с ним сексом после бара в стиле бондаж, но к удивлению мужика достает какой то прибор и засовывает ему в анус, и он орет в такт песни, а баба лыбится и вставляет пибор глубже, ана ее лицо плещет кровь мужиа. кто видел клип, как название или ссылка, как найти? возможно это из приколов 90ых
клип на песню blut engel bloo dy plea sures
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32025-12-30 01:03:14
Зелёного Слоника
Такой размах сюжета в песне, вокал, мелодия, и всё, что смогли предложить Русские люди - зеленый слоник. не смотрел и не бду смотреть(видел демотиваторы с этой темой, отстой), может, кто дргой, поприличней предложит что то? Хотя бы на уровне леди гаги или Billie Eilish? Неужели в России нет ничего лучше зеленого слоника?
Поделиться42025-12-30 14:05:36
"зеленый слоник. не смотрел и не бду смотреть" - Самое глупое решение, которое вы когда-либо принимали.
"России нет ничего лучше зеленого слоника?" - Да, в России нет ничего лучше зеленого слоника?
На втором месте "Человеческая многоножка". Хотя фильм снят не в р.ф., но после Зеленого Слоника лучше всего отображает суть происходящего в р.ф. за последние четверть века.
Поделиться52025-12-31 11:18:26
Да, в России нет ничего лучше зеленого слоника?
а вас не пускают за пределы рунета? типа на работе фильтр стоит что бы нельзя было на зарубежный сайт выйти? это случайно не научный институт у вас? в таком случае интересно какая должность или рабочая сфера у вас для анализа ситуации в целом
Поделиться62025-12-31 13:39:01
"а вас не пускают за пределы рунета?" - Да. Меня не пускают за пределы рунета.
"типа на работе фильтр стоит что бы нельзя было на зарубежный сайт выйти?" - Да. На работе фильтр стоит что бы нельзя было на зарубежный сайт выйти.
"это случайно не научный институт у вас?" - Да. Это научный институт.
"в таком случае интересно какая должность или рабочая сфера у вас для анализа ситуации в целом" - Лаборанта. Я ещё когда учился в ВУЗе на дневном отделении, одновременно подрабатывал на пол-ставки лаборанта на кафедре общей физики. И с тех пор в карьерном плане выше лаборанта подняться не смог. У каждого своя Судьба.
Миллиарды у Сечина
А у меня скромный лаборантский оклад.
Сечин, будучи секретарём Путина ему свою попку подставлял и результат вы наблюдаете...
А я свою сберёг.
У каждого своя Судьба. Кому-то быть 3.14даром с миллиардами, а кому-то жить скромно и честно.
Поделиться7Вчера 08:08:38
скромный лаборантский оклад.
в карьерном плане выше лаборанта подняться не смог.
интересно какой сферы лаборант и сам институт? так как есть мнение, что вообще в интернете всего несколько сотен людей, вот таких как вы, ваш начальник то же там есть и другие начальники и сотрудники с компьютером и свободным временем. и кроме нас в этом кластере интернета никого нету, т.е. мы можем смотреть общий интернет - фильмы, музку, новости, но других людей из других кластеров мы не видим. это подтверждается тем, что на некоторых форумах вообще нет ни одного сообщения с какой то определенной даты - даты кеширования. и на том форуме мы можем встретить только людей из нашего кластера. хочу узнать поподробнее это. например есть форумы, где последняя активность была аж в 2020 году... интересно то, как собирается кластер, я предпологаю что так, что бы мы не интересовались одной и той же сферой в жизни, что бы нас было легче контролировать. т.е. один химик, второй астролог, третий таксист - все будут зависать на своих ветках форума. и так легче управлять нами - все ответы на форумах будут от специалистов-маркетологов, на каждую жертву огромное досье интересов и знаний личности. в библиотеке то же самое - информации в книгах в целых сферах нет никакой, кроме снипов. как будто авторы наобум написали лишь бы обложка лежала на полке. но то книги ссср. например если что то захотите сделать своими руками по книге из ссср - вам предложат изготовить всё, кроме того что хотите. например хотите вы компьютер напаять, например первый пень, вам преждложат сделать паяльную. станцию, столы, стелажи, инверторы, но никогда не саму плату. и в остальных сферах то же самое, сколько книг перечитал - везде одна и та же ерунда. довольно интересно, поэтому если можете напишите как можно больше о себе, я подумаю что из этого знаю и вам напишу, может мы найдем всех в кластере как то? ато нам так и будут голову дурить телевизорами. есть еще такая мысль, что если вот такие сообщения писать, то может быть сменят кластер, выдача в гугле и яндексе изменится, появятся другие форумы, а те что были - исчезнут, у меня такое было в 16 и 18 годах - полностью изменились все сайты в выдаче, старые пропали. поэтому желательно записать веб-название ресурсов, что бы потом специально их отыскать, ато в поисковике уже будет не найти. возможно у нас даже картинки в интернете разные в разных кластерах, вот в моем поисковике картинок узких специальностей нет, вместо неё - ии генерация и фотошоп, причем их так мало, что аж не верится. например фото вирусов - там одни рисунки, а не модели с атомных микросокопов и сканеров. так же у нас могут быть не одинаковые фильмы книги и новости а чуть-чуть разные, отличаться на несколько слов, но ключевых - это надо сразу понять, что бы не лохануться потом
Поделиться8Сегодня 02:43:55
Физика Твёрдого Тела.
Вот вы слово "Сегнетоэлектрики" сейчас впервые прочитали? Честно сможете написать?
А про этот раздел физики тоже впервые узнали? Напишите?