Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы обычно знакомитесь???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я тут подумал, мы обсуждаем знакомства через Интернет... Но нульзя же забывать и очные знакомства....
Итак, ситуация такова: вы видете симпотичного себе человека (как, где... у каждого свое)... Ваши действия..., как вы себя ведете...?

Думаю, всем будет интересно почитать и обменяться мнениями

0

2

Поймаю его взгляд на себе и тихонько улыбнусь....Если реакции никакой, то, ну и ладно!!! А если чувствуешь взаимность, то посмотрю ещё раз в глаза.....Но принцип у меня..никогда первая не подойду!!!!! <_<  А ещё, хех, записочку передать могу, смску написать с моим mail (блин воспоминания сразу) :wub: 

Отредактировано Лиса_в_Тапках (2005-11-29 23:47:28)

Подпись автора

...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]

0

3

:D а я поступлю в зависимости от места где я нахожусь, как в рекламе: что бы познакомиться с милионером своей мечты нужно красиво утануть!!!
ну а ближе к теме: если мне понравился парень и я нахожусь в организации где он работает или ином месте к которому он имеет отношение я тосно найду как к ниму подойти, логически мыслить еще никто не запрещал, спрошу что-нибудь по работе и буду делать вид, что не фига не понимаю и восхищаюсь тем, что он об этом так много знает. Вот например как я недавно зделала в интернет центре, несчатсный оператор меня чуть не съел глазами, и обслуживание было на высшем уровне, другое дело надоли мне этого, или так пофлиртовать проста!!! А если вдруг это произойдет на улице и я увижу благосклонность в глаза парня, что он позитивно натсроен, то я могу и сама подойти. Считаю в этом ниче такого  зазорного нет.!!! :)

0

4

я  вот на улице тыщу пятьсот лет не знакомилась..хотя знаю одно, я всегда смотрю прямо в глаза, тогда можно понять, познакомишься или нет=)
Легче в клубах потому что в клубы заведомо идут отдохнуть и познакомицца, а на улице народ спешит на работу в магазин, к девушке и тп...
Если уж совсе на голову ничего не приходит, как в посл время, я просто подхожу и протягиваю руку, миня Аня зовут..ну или Анна=) в зав от человека...я слышала такую вещь, что при первом знакомстве, надо называть свое полное имя....и  мужуков в детстве особо не сюсюкать ни каких Васенек и Сереженек, так вот не люблю когда я говорю как меня зовут а человек начинает сразу Ой Анечка Анюточка утипутикалапути быыыррррррр

А знакомицца всегда здорово..кто знает, что тебе это знакомство принесет?!=)

Подпись автора

ТАК ТО ОНО ТАК, ДА СОВСЕМ НЕ ТАК =) ЫЫЫ

0

5

Наверное если я захочу познакомитьсято буду смотреть по обстановке!!!
Так сразу и не скажешь!!! Ведь надо посмотреть что это за человек и знать как к нему подкатить!!!

0

6

При знакомстве надо правильно себя показать!!! )) Я показаваю себя весельчаком... И готов натворить какой-нить беспридельный смехотворный поступок, чтоб обратить на себя внимание =)

Подпись автора

Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!

0

7

При знакомстве надо правильно себя показать!!! )) Я показаваю себя весельчаком... И готов натворить какой-нить беспридельный смехотворный поступок, чтоб обратить на себя внимание =)

и правильно делаешь!
большинство девченак на это клюют!!! и ты точна не останешься нзамеченным!
парни, матайте на ус! :))

Подпись автора

Чем больше я узнаю мужиков, тем больше мне нравятся собаки!

0

8

если я вижуу какуюнить красивую цыпу я подхожу и говорю СЛУШАЙ а МЫ ПОМОЕМУ В ОДНОЙ ШКОЛЕ УЧИЛИСЬ! и завязывается разговор =))

Подпись автора

файлообменник чата "Перекресток"

0

9

большинство девченак на это клюют!!! и ты точна не останешься нзамеченным!
парни, матайте на ус! :))

Да!!!!! может быть!!!!!!
Я знаю, что большинство клюет, на красивое личико, опрятность, и бабло в кармане!!!!!!! //

0

10

как правило, сначала налаживаю контакт глаз, если взгляд девушки поймал - улыбаюсь, если реакция положительна, то подхожу, а дальше дело техники :)

признакомствах предпочитаю креатив, т.е. не подваливаю с фразой "девушка, можно с вами познакомиться?" и вот такеееными глазами.

0

11

люди, вы даже не представляете, как я познакомился с девушкой!!! конкретней, какое впечатление я на неё произнесь... познакомились в инете, решил встретиться... и тут на ум приходит такая мысля: "А чем же её заинтересовать???" И тут в инете случайно я увидел книгу "Как удивить девушку...". В этой книгу было собрание фокусов, которые не требуют реквизита... Дада, именно фокусов!!!  _^_
И вместо покупки цепи на велосипед, я решил купить эту книгу!!!...
После того свидания я почувствовал себя так, как никогда не чувствовал... она на меня так смотрела, как будто кроме меня никого не замечала... и те парни, которые ей нравились (по случайности узнал!)))), на низ она говорила, что они все какие-то скучные, а я особенный!!! короче, если есть какието вопросы, пишите на мыло matirkoandrey@yandex.ru

0