Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женские заморочки.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни!
- Да... Ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к
этому готова.
- Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна... Ты...
- Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время.
- Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился!
- Ну... Эээ... Ты знаешь, я не могу...
- Почему?!
- Я... Мне завтра с утра на работу.
- Я тебя отвезу, поехали!
- Ты знаешь, я что-то очень устала...
- Я сделаю тебе массаж! Да, собирайся, поехали - я очень хочу сделать
тебе массаж!
- Нет-нет! Не нужно, у меня... Эээ.... У меня голова раскалывается,
массаж не поможет, мне просто нужно отдохнуть.
- Это давление, выпьешь бокал вина красного и все пройдет, не
отнекивайся, поехали!
- Я спа-а-а-ть хочу....
- Ну и отлично, поехали спать!
- Ну... Эээ... Нет, это не удобно, у меня.. У меня щетки зубной нет!
- Я куплю тебе миллион зубных щеток, давай, соглашайся!
- Нет, я не готова, я не могу поехать к тебе, прости!
- Что тебя останавливает? Мы же были вместе, это было так здорово...
Почему ты отказываешься сейчас?
- Не могу, понимаешь? Не сегодня, у меня нет настроения, прости.
- Но ты сказала, что чудесно провела время... Почему?! Ты... А! У тебя
что, эти ваши... Ну... М-месячные? (краснеет)
- Да нет, ты что! Нет.
- Тогда в чем дело? Хватит капризничать, я же вижу, что ты тоже хочешь,
поехали.
- Нет! Я не могу!
- Почему?!
- Мы не должны... Мы не должны так поступать сейчас, давай сделаем
перерыв... Так надо, пойми.
- Какой перерыв, что с тобой?! Надолго?
- Хотя бы до завтра, ну, пожалуйста...
- А какая разница между завтра и сегодня?!
- Ну.. Есть разница, поверь. Это звезды - сегодня мы не должны быть
вместе.

- Я не понимаю, ты загадочная...
- Возможно, но это интуиция... Я просто чувствую, что сегодня - не
нужно.
- Я так ждал этого!
- Ну... Я не могу тебе объяснить, но если ты меня любишь, ты поймешь.
Прости!
- Не поедешь?
- Нет.
- Поехали!
- Нет.
- Точно?
- ДА!!!
- Жаль...
Черт, как же хочется поехать! НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБРИЛА НОГИ И
НАПЯЛИЛА ГОЛУБЫЕ БАЙКОВЫЕ ТРУСЫ?!

2.

Две стороны одной и той же истории.

ЕЁ сторона истории: Всю субботу у меня было неприятное предчувствие. Мы с ним
договорились встретиться в баре. Разговор у нас как-то не складывается, и я
подумала, что неплохо бы пойти в менее людное место, чтобы по душам поговорить.
Мы пошли в ресторан, но он все еще вел себя необычно. Я пыталась его взбодрить.
Я задумалась, может быть, это он из-за меня такой? Я спросила его, он ответил -
нет. В машине, по дороге домой, я сказала, что люблю его очень глубоко - глубже,
чем он может это понять. А он просто приобнял меня. Не знаю, что это значило,
так как он не сказал ни слова, и просто вел машину. Наконец, мы добрались домой.
Вдруг я сразу все поняла - он хочет меня бросить. Попыталась разговорить его,
чтобы расставить все точки над " ", но он включил телевизор. Что делать? Я
сказала, что у меня болит голова и ушла в спальню. Минут через 10 он тоже
пришел. К моему удивлению, мы занялись любовью. После этого, я хотела добиться
от него правды, но вместо этого проплакала, пока не уснула. Я не знаю, что мне
делать дальше. Наверное, у него есть другая женщина.
ЕГО сторона истории: ЦСКА проиграл. Зато неплохо потр_хался.

0

2

интересно у мужчин же тоже такое наверняка бывает. Забыл носки чистые одеть и т.п. Ведь женщины по природе более чистоплотны. :D  :P

0

3

Да уж..отсель совет не старайтесь понять друг друга и будьте готовы ко всему даже выходя выносить мусор=)

Подпись автора

ТАК ТО ОНО ТАК, ДА СОВСЕМ НЕ ТАК =) ЫЫЫ

0

4

блин,а знаете,у меня была похожая ситуация,только со свадьбой :P звезды у них, блин, не так легли в этом году :D

0

5

))  ))  ))

0

6

простейший способ вызвать полыхание пукана у эрэспэшки
https://forumupload.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t672073.jpg
("что такое эрэспэшки? всё время встречаю это слово в последнее время, а в поиске расшифровки нет. 6 лет. В лидеры. Лучший ответ. Эманон Идобон 4 (840). 2 ответа · Лучший ответ: Судя по всему, речь именно о "разведёнках с прицепом")

0

7

Leroi написал(а):

простейший способ вызвать полыхание пукана у эрэспэшки

("что такое эрэспэшки? всё время встречаю это слово в последнее время, а в поиске расшифровки нет. 6 лет. В лидеры. Лучший ответ. Эманон Идобон 4 (840). 2 ответа · Лучший ответ: Судя по всему, речь именно о "разведёнках с прицепом")

Скорее всего, новое , тупое словечко, пошло в народ, типо такого же тупого слова -на репиде.

0

8

Женские заморочки — это такая удивительная практика, в которой сочетаются креативность, эмоциональность и иногда немного абсурда. На самом деле, это как загадочный код, который пытается разгадать не только мужчины, но и многие женщины. Вот, к примеру, разговор двух мужчин:

— Ты знаешь, моя жена сегодня снова устроила "день настроения".
— Как это?
— Да она сидит на диване, смотрит в потолок и гадает, о чем я думаю.
— И что ты на это ответил?
— Сказал, что думаю о том, как нам выйти на прогулку.
— О, это была ошибка!
— Почему?
— Теперь она недовольна: чем меньше я знаю, тем больше вариантов у нее для заморочек!

И вот еще один пример: женщина заходит в магазин, останавливается перед полками с обувью и говорит подруге:

— Слушай, мне нужны новые туфли.
— Зачем? У тебя же полно обуви!
— Но эти туфли лучше, чем у меня, и они ждут меня.
— Ждут? Ты что, думаешь, они сидят в магазине и скучают без тебя?
— Ну, я слышала, что обувь имеет душу.

А вот и еще одна ситуация: подруга говорит другой подруге:

— Ты знаешь, у меня снова с мужем конфликт.
— По какому поводу на этот раз?
— Он не понял, что я ждала его с цветами!
— Но ты же не говорила об этом?
— Именно! Я просто чувствовала, что он должен был это знать!
— Ух ты, а чтобы он понял, мне тоже нужно будет подсказать свою внутреннюю мудрость!

В общем, женские заморочки — это неотъемлемая часть жизни, такая же привычная, как будильник, который никогда не звонит в нужный момент. Но ведь это и придает жизни яркие краски и веселые моменты!

0

9

котопесс написал(а):

это и придает жизни яркие краски и веселые моменты!

Особо высокая яркость и невепенная весёлость начинается, когда женщина тебя уведомляет что тебе придётся ей 18 лет платить алименты...

0

10

Leroi написал(а):

Особо высокая яркость и невепенная весёлость начинается, когда женщина тебя уведомляет что тебе придётся ей 18 лет платить алименты...

Хорошо сказал

0

11

Моя бабушка довольно уверенно чувствует себя в интернете. Быстро печатает, умеет искать фильмы, книги и рецепты и много смотрит всякого познавательного контента. Недавно она завела себе аккаунт, где снимает видео о своей жизни в селе, но никому об этом не сказала. Нашла ее случайно, так как мне порекомендовало ее само приложение. Заглянула и ужаснулась — как много ей пишут негативных комментариев. Бабуля никого не оскорбляет, никого жизни не учит, просто снимает видео о своих курочках и уточках, а ей пишут оскорбления! В общем, я несколько дней сидела у нее на странице, отвечала всем этим уродам, и бабушка забанила меня за оскорбление ее подписчиков...

0

12

Алименты часто воспринимаются как суровая реальность для родителей, которые расстались. На первый взгляд, это действительно может казаться лишь обязательством — формальным, юридическим аспектом, который прерывает какую-либо любовь или эмоции, связанные с партнерством. Однако в более глубоком контексте алименты выполняют важную роль, особенно когда речь идет о детях, и их цель — обеспечение благополучия и стабильности малыша.

Родительские обязанности не исчезают с окончанием отношений. Алименты предназначены для гарантии того, что ребенок будет обеспечен финансово, что он сможет получать образование, медицинскую помощь и удовлетворять свои базовые потребности. Эта финансовая поддержка может быть воспринята как выражение любви и заботы, даже если романтические чувства между родителями больше не существуют.

Следует понимать, что алименты — это не просто долг, налагаемый на одного из родителей, а также способ обеспечить, чтобы оба родителя продолжали принимать участие в жизни ребенка, даже если они больше не находятся в отношениях друг с другом. Хотя они могут восприниматься как «приговор», это скорее обязательство, которое должно основываться на взаимной ответственности и приоритете интересов ребенка.

Некоторые родители могут чувствовать обиду или негативные эмоции, связанные с алиментами, рассматривая их как индикатор неудачи семьи или утрату любви и теплоты, которые когда-то были в отношениях. Но важно помнить, что финансовая поддержка не должна очернять дорогие воспоминания или эмоциональную связь, которая когда-то существовала. Это может быть сложно, но поиск положительного взгляда на алименты — как на способ заботы о ребенке — может помочь родителям прийти к более мирному и конструктивному подходу к родительству после разрыва.

Таким образом, алименты являются частью более широкой картины родительских обязанностей и заботы о детях. Они не отменяют воспоминания о любви, но скорее отражают единую цель — обеспечить ребенку счастливое и стабильное детство.
Алименты, как финансовая мера, служат своеобразным мостом между двумя родителями, позволяя им взаимодействовать в вопросах, касающихся благополучия ребенка, даже если их личные отношения не имеют прежней теплоты или гармонии. Этот процесс может быть эмоционально сложным, так как обе стороны могут испытывать негодование, печаль или даже жадность, но важно помнить, что основной приоритет здесь — это здоровье и развитие ребенка.

Для многих родителей понимание, что алименты — это забота о ребенке, а не личная ответственность, помогает избежать конфликта и способствует более конструктивному общению. Родители могут работать вместе, чтобы определить, как их финансовые ресурсы могут быть использованы наилучшим образом для удовлетворения нужд ребенка — будь то образование, медицинские услуги или даже культурные и развлекательные занятия, которые способствуют его развитию.

Другим важным аспектом алиментов является установление четких границ и ожиданий между родителями. Когда все стороны понимают свои обязательства и права, это может помочь снизить уровень напряженности и обеспечить более гармоничные отношения, что в свою очередь положительно отразится на ребенке. Понимание финансовых обязательств может быть полезным также и в контексте создания бюджета, что позволит родителям более взвешенно подходить к расходам и обеспечить стабильное финансовое положение для ребенка.

Важно также отметить, что алименты могут варьироваться в зависимости от конкретной ситуации и потребностей ребенка. Это может включать в себя дополнительные расходы, такие как занятия спортом, музыкальные уроки или лагеря, чтобы обеспечить полный спектр возможностей для роста и развития. Открытое общение о таких вопросах между родителями может способствовать лучшему пониманию и поддержанию положительных отношений.

В заключение, алименты — это нечто большее, чем просто финансовое обязательство. Это выражение любви и заботы о будущем ребенка, а также совместная ответственность, которую два человека берут на себя, когда решили создать семью. Принятие этой роли может не только улучшить отношения между родителями, но и окажет положительное влияние на эмоциональное и психическое благополучие ребенка. Пусть алименты становятся не источником конфликта и неудовлетворенности, а платформой для создания нового формата отношений, основанного на уважении, понимании и любви к ребенку.

0

13

антон орехов написал(а):

алименты — это забота о ребенке

Очень часто алименты — это забота о ребенке любовника твоей бывшей жены. В роддомах-то теста ДНК не делают же! Ну родила она и
https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2020/01/20/5/1579506383149169925.jpg
что ребёнок от тебя, а не от её любовника?!
И даже тест ДНК, не гарантия того что ребёнок твой! Сунула взяточку и ...
Если возникли сомнения НАДО В НЕСКОЛЬКИХ РАЗНЫХ МЕСТАХ тест делать! И так чтобы жена не узнала где именно ты его делал!
Любовник жены тебе наставил рога, а ты будет его ребёнку четверь зарплаты отдавать?! Ты супермазохист или кто?!
Поэтому, пока такие в России г0вн0законы, ЗАГС надо обходить подальше.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»