Как вы относитесь к девушкам, которые не хотят замуж, но хотят рожать. И растить ребенка в одиночку.
Девушки без мужей
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22006-06-18 23:55:07
Ну что сказать смелая девушка!Мужененавистница прям!Туго ей будет! И в конце концов сломается и найдет мужика!Так как одна она воспитать детей не сможет!
А ответил я -мне пофиг))
Поделиться32006-06-19 03:36:46
Я отношусь положительно, потому что рождаемость надо повышать. А то у нас в стране естественный прирост населения -7(минус семь) человек в год! Вы понимаете? Подохнем все. Тут уже не до мужественности. Надо рожать, рожать и ещё раз рожать... Минимум 3 раза короче))))
- Подпись автора
Только в Молчании познаешь Слово,
Только во Тьме познаешь Свет,
И умирая, увидиши Ястреба, парящего в вышине...
Поделиться42006-06-19 12:43:21
А почему бы и нет? бывают такие мужики, что уж лучше без него, чем с ним!
В наше время женщина сама себя может обеспечить, а значит и ребенка!
А вообще мне пофиг, я так делать не собираюсь!
Поделиться52006-06-22 08:35:23
бывают такие мужики, что уж лучше без него, чем с ним!
Не всегда такие мужики! И по-моему в наеш время одной девушке(если у нее папа конечно не магнат) протянуть себя с ребенком давольно сложно!
Поделиться62006-06-22 08:45:00
А вообще мне пофиг, я так делать не собираюсь!
Правильно,проще с кем то,потому что в одиночку не протянуть...
Поделиться72006-06-22 12:26:58
Решиться родить ребенка и воспитывать его в одиночку - это ближе женщине, которая потеряла всякую надежду обзовестись семьей, возраст зашкаливает и т.д.
Правда есть другая причина - залдетела по неосторожности. Выхода нет.
Ань, а вот как ты пишишь, что иногда лучше самой чем с мужиком, ТАК НАФИГ НУЖЕН ТАКОЙ МУЖИК, И ПОЧЕМУ ОТ ТАКОГО НАДО ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ???? Не понимаю.
Поделиться82006-06-23 12:49:32
просто я знаю много примеров когда от мужа просто одно название и женщина его выгнать не может!
Женщины разные бывают, всех клинит по-разному вот и бывают такие, что просто рожают для себя, т.к. уже за 30, а родного человека хочется иметь!
Поделиться92006-07-01 04:29:00
эти женщины по истине героини!!! потому что родить ребенка и воспитать его одной - это просто выше всех похвал... я преклоняюсь перед такими женщинами
но всеже, лучше когда ребенок воспитываецца в полной семье, где есть папа и мама... и женщине проще, и ребенку лучше, в качестве воспитания...
- Подпись автора
Чем больше я узнаю мужиков, тем больше мне нравятся собаки!