У меня есть парень... так получилось, что он лудший друг моего одноклассника... который в свою очередь... по-моему не ровно дышит ко мне..... Своего парня я люблю, и друзей его уважаю...... Когда мы все вместе, со стороны моего одноклассника в мою сторону постоянные издевки.... Я то себя в обиду не дам... просто когда-то мы так классно ладили.. и были лудшими друзьями... на нас класс держался! а теперь... мы ужасно общаемся! можем друг другу нахамить..... ОН зол на то ,что я с его другом , а не с ним?! КАК быть..... ^-^ <_<
ДРУГ ВЛЕЗАЕТ В НАШИ ОТНОШЕНИЯ....
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-06-20 17:34:18
У меня есть парень... так получилось, что он лудший друг моего одноклассника... который в свою очередь... по-моему не ровно дышит ко мне..... Своего парня я люблю, и друзей его уважаю...... Когда мы все вместе, со стороны моего одноклассника в мою сторону постоянные издевки.... Я то себя в обиду не дам... просто когда-то мы так классно ладили.. и были лудшими друзьями... на нас класс держался! а теперь... мы ужасно общаемся! можем друг другу нахамить..... ОН зол на то ,что я с его другом , а не с ним?! КАК быть..... ^-^ <_<
Попробуй либо попытаться остановить злую реакцию друга на тебя,или просто не обращай внимания на его приколы и пропускай их мимо ушей...
Поделиться32006-06-21 01:51:05
Я бы в хлебало дал, чтобы не задалбовал!
- Подпись автора
Только в Молчании познаешь Слово,
Только во Тьме познаешь Свет,
И умирая, увидиши Ястреба, парящего в вышине...
Поделиться42006-07-01 04:32:05
по мне так проще подойти и читсо и тупо спросить в лицо "в чем дело? ты ревнуешь?"
- Подпись автора
Чем больше я узнаю мужиков, тем больше мне нравятся собаки!