Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День Рождения чата в Москве!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рассказываем!!!
ВСЕ И ВСЁ!!!

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/8796.gif[/img]

0

2

да что я могу сказать,что встреча провелась нормально...
Сначало мы встречались на Выхино,тоесть у меня,Ждали всех где-то 2 часа..пока все приеду и соберутся...Потом мы думали кудапойти гулять..но мо надумали лишь Пойти на Шашлыки..Я ЛЕНКА,НЕО,САМОХВАЛ и Ольга моя, поехали на Рынок Закупаться..все для Шашлыков..Закупились и поехали уже своим ходом на ВЫхино...потом мы поши пешком со всеми продуктами на Озеро..БЕЛОЕ ОЗЕРО..там и все происходило...Короче Начали головить шашлыки,Кто-то там порезался Об НОЖ..но это еще цветочки,потом все приготовлено,и все начали кушать,но шашлык небыл нормально готовым,но и так его кушали нормально..Потом пошли купаться,Я Вытащил Славика купаться,хоть и не умеет плавать,мы его начали учить,Ойй..какая это была умора как он учился..хыыы..я просто не могу,досих пор смеюсь..ну вот Потом мы поехали все по домам,и как всегда на хзло начался дождь,но это был не дождь,это просто был потопппппппппп.....ЛИВЕНЬ ДИКИЙ....Так затопило что мы были все мокрые,Половина Поехала к Славику начивать,это: НЕО,САМОХВАЛ,ЛЕНКА,Эмануэлька,Славка...ВОт А потом просто короче мы были все мокрые..хыыыы..просто полная жоппа...Короче я половину не дописал,но остальным надо чет оставить..хыыы..Короче Было все нормально...НО я не пилл..хыыы.ну так немного )))короче все!!!

-----------------------------------------------------------
Свет,Луна,Затмение Солнца,Звезда на небе.это красота!!

P.S. ))  ))  :wub:  -1- Бравоооооо

0