Форум знакомств и общения, без регистрации, разговоры по интересам на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоит ли этой осенью идти на выборы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я никогда не верил в политическую жизнь РФ, любые выборы игнорировал. Однако сейчас я увидел, что пользователи Яндекс-Дзена сильно разбушевались - они пришли в нешуточную ярость и агитируют идти на осенние парламентские выборы. Предлагают голосовать за коммунистов независимо от политических убеждений, чтобы не распылять голоса. У коммунистов, дескать, больше всего шансов на победу, а там видно будет. Ругают тех, кто игнорирует выборы(или боится коммунистов), говорят, что такая тактика ведёт лишь к усилению правящей партии.

Думаете, это имеет смысл? Честно, им удалось немного завести меня. Или это просто "имитация бурной деятельности"?

Отредактировано Уизли (2026-06-27 11:54:32)

0

2

Уизли написал(а):

Думаете, это имеет смысл?

Нет.
Потому что если ОПГ незаконно нелигитимно пытающееся прикинуться г0вн0правительством следует игнорировать.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t163052.jpg
Вы поняли?
это г0вн0 - УЖЕ НЕ ПРЕЗИДЕНТ!
лжец, мошеник и балабол не может быть президентом.
Поэтому пока в Р.Ф. не появится реальный легитимный Президент - ОПГ незаконно нелигитимно пытающееся прикинуться г0вн0правительством следует игнорировать.
И все его лжевыборы в том числе.

0

3

Да, что-то я передумал на выборы идти. Временное помешательство, видимо, у меня было, солнечный удар. Выборы какие-то... начитался в интернете.

В Турции имеет смысл идти на выборы - там Эрдоган ещё не конца всё захватил. В Сербии, Венгрии, Словакии. В России это лишено смысла, от слова совсем.

Отредактировано Уизли (2026-07-07 11:54:31)

0

4

Не имеет смысла, кто выиграет и так понятно! все заранее куплено, выбрано, после будут слова- народ нас опять выбрал, доверились нам, верят в нас, а мы там уже постараемся.

0

5

Уизли написал(а):

В России это лишено смысла, от слова совсем

Нет! Это не лишено смысла, ЕСЛИ ВЫБОРЫ ЧЕСТНЫЕ!
Но, увы, честных выборов в России нет уже более четверти века и ещё много сотен, а то и тысяч лет не будет, потому что 0бнулёеыш обновляется стволовыми клетками и черех тысячи его телохранов до него не добраться.

Les написал(а):

кто выиграет и так понятно

Как всегда обнулёныш и его п0дсииралы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»