Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Итоги встречи в Москве (22.08 - 27.08.06г)

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Как прошла встреча???
Супер, отлично!

82% - 14
Нормально, как всегда!

0% - 0
Ужас, непонравилось!

0% - 0
Я небыл(а) на встрече!

17% - 3
Голосов: 17

1

В первую очередь хочу сказать большое спасибо Positive_SpiriT... Тошка ты лучший!!!
Во вторых всем тем кто мне помогал в Москве и тем кто был на встрече!!!

Sadistka:
Сорви голова, молодчина!!! Было приятно пообщаться в реале!!! Хочу ещё!!!

Дарёна:
Почти такая же как и рассказывала мне Ксюха... Быр рад познакомиться и увидеть воочию!!!))) Дашка респект те...

Фи Фи Фи:
Очень рад что нашлись твои вещи в Торонто!!)) Смотри не теряй больше!))) Чмок тя)) Ты тоже супер!!

Ангелок:
Олькааа.....тебе тоже отдельное спасибо, помогла))) Представлял по общению тебя совсем другой...))) Был приятно удивлён!!!)))

ВСПЫШКА:
Почти не общался... ничего сказать немогу....

Sweety_Girl_495:
Весёлый и хороший человечЕГ))) Остолось хорошее впечатление!!!....

Слон:
До самого конца была с нами!!! Похвально...))) Везде и со всеми!!))

Это те кого видел в первый раз!!!! МолодцЫЫ!! Был рад познакомиться!!!
Про остальных писать не буду!!!)))

Ждём всех в гости!))

Подпись автора

Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!

0

2

Встреча прошла,
все кричали ура...
и теперь наша пора
отписатся пришла!

Пишем итоги и впечатления по встрече в августе 2006года!

P.S. Людей было много, и отписок должно быть не мало, а если дождетесь меня я снова напишу все подробно=)))

0

3

ваааааааа=).. Мне все дико понравилось, Чатовка просто супер!! ПЕРЕКРЕСТОК ФОРЕВА !! народ у нас отжигает, а главное ЧТО МЫ СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ=))..Я всех вас очень очень люблю, и Питерцев и Маскалей))) ВЫ ЛУЧШИЕ!!!...Честно сказать, эмоции прут через край..фотки получились просто угар, спасибо вам всем огромное ( Зумику вапще отдельно-315- ).. Я безумно рада что вы у меня есть))...жизни своей теперь без вас просто не представляю))..Кароче, скажу одно: МЫ ОТОЖГЛИ ВЧЕРА КАК ТОКА МОГЛИ)))и реально было круто)) я думаю что со мной все согласятся)).

Отредактировано Sadistka (2006-08-28 20:42:29)

0

4

Здрасти маи дОрОгиЕ!!!!

Миня переполняют имоции и я никак не могу начать....Нусс

Фсё началось 25 августа,утром,в 10:55....Поезд с нашими любимыми Питерцами приехал!!! В тот момент я не могла поверить своим глазам, что я действительно вижу Сашку, Олю, Ильшку, ещё одного Сашку, Валю и конешна Натэлку!!! Я была БЕЗЗЗЗУМНОООО рада!!!!! :lol:

Мы гуляли, веселились, общались и фсё такое ))

Ближе к вечеру все решили ехать на дачу... Жаль, но у миня туда поехать не получилось!

Именно из-за этого я увиделась с моими любимыми чатланами только 27 августа в воскресенье! Вот это было ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО _^_

В воскресение было очень очень очень при очень ВЕСЕЛО!!!!!! Мы успели нарисавать у Сашки (SOKOL) на спине фсё что только можно, наесться Орешков, нацаловаться со всеми (Sadistka-315-), на фоткаться И ФСЁ ТАКООООЕ  :P

Растоваться было очень очень очень ну просто ооооочень тяжело((((((((((
Но я уверена,что мы увидемся ещё кучу при кучу раз УВИДЕМСЯ!!!!!! :lol:

Т.К.

МЫ ЩААААААААААСЛИИИИИИИИИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ _^_

Подпись автора

I maybe small,
        I maybe sweet,
          But BaBy,
        I know how to move
              My feet =))

0

5

Фи Фи Фи:
Очень рад что нашлись твои вещи в Торонто!!)) Смотри не теряй больше!))) Чмок тя)) Ты тоже супер!!

Я тоже рада Илюш!  Чмок тя в носик :wub:

Подпись автора

I maybe small,
        I maybe sweet,
          But BaBy,
        I know how to move
              My feet =))

0

6

аааа...у меня сейчас одни эммоции..
Хочу обратно!!!

Хочу сказать огромное спасибо..просто РЕСПЕКТ Positive_SpiriT
Тошка ты молодца=))) Побольше бы таких как ты...ПОЗИТИВ!!!!!!!!!
и конечно же спасибо ZooMic'у за организацию и.т.д.

Sadistka:
Я тебя обожаю!!! Ты просто супер!!! Вот приедешь в Питер, обратно в Москву не отпущу!!!!

Ангелок:
Просто зайка!! Весёлая такая B)  Была очень рада с тобой познакомится в реале!! и спасиб тебе за всё... Чмок тебя!!!
P.s. и прости если что не так...

Фи Фи Фи:
Лерка...ты просто умница...чмок, чмок (что бы твои вещи никогда не терялись)
P.S. Спасибки за подарок!!!

Апельсинка:
Я тебя люблю солнце.... Представляла тебя такой же какой ты и оказалась..
Чмоки в обе щёки!!

Sweety_Girl_495:
ооо... жаль что с нами так мало была!! Была очень рада с тобой побщаться...ты позитивная девчонка ;)
p.s. извини что не узнала тебя сразу ;)

Хочу на ручки:
ааа...Машка...у меня нет слов.....ты просто безбашенная такая, прикольная....
жаль что не попрощалась с тобой!!!

Отвращения:
Катька с тобой я тоже не попращалась...Но была очень рада тебя видеть!!!!!Ты милая...От тебя только позитивные эммоции!!!

Барсуг:
Вы с Апельсинкой умнички!!! Кто будет обижать говорите

Дарёна:
Рада была с тобой пообщаться.....смешная такая...весёлая.. ;)  Ждём в Питере

ВСПЫШКА:
Не общалась..... надеюсь ещё пообщемся!!

Positive_NEO и Лена:
Рада была вас видеть....Жаль что мало пообщались!!!

Слон:
Ты молодец, прикольная девчонка!!! Одна из тех кто был до самого конца!!!

Foxsik:
Тебя была рада видеть!!! Чмаксы

Извините если кого-то забыла!!
p.s. Жаль что не получилось увидеть Женьку (The ownera) Но хоть по телефону поболтали... Чмоки тебя Жень..ВСё будет хорошо, я проверяла ;)

А тех кого видела не впервые...Я очень была рада ВАС видеть....Очень скучала по всем.. Ника-солнце обожаю тебя и Кирилл чмаксы тебя...Славка чмоки....=)) Амазонка-Настюш ты супер....(сестре твоей привет)...

Отредактировано Лиса_в_Тапках (2006-08-29 11:41:51)

Подпись автора

...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]

0

7

Такс,ну что начнем?Питерцы,вы просто супер=) хотя в этом и ни кто не сомневался!! Молодцы,что приехали,вас мало,но вы отжигаете!!УМНИЧКИ!!! а теперь по подробнее о каждом):

ZOOMIC:Офигенный человечик!!!просто вах=) очень ответсвенный,позитив!!!одним словом,все нет слов,одни эмоции.... ))  _^_

Вишенка: Поменяла мнение об этом человечке! ты очень разностороняя и это прикольно) Я тя просто обожаюююююю ты просто супер!!!! ВСЕ БУДЕТ МАЛИНА!!! _)(_

SOKOl: Мой любимый братифка или просто офигенный человечек!!! Девченки в Питере правда лохушки (не в обиду) если не видят такого парня как ты=) или просто ты им не до конца открываешься! короче ты лучший братифка!! лю тя  :wub:

Отредактировано АнГеЛоК (2006-08-29 00:05:27)

Подпись автора

[img]http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_44624640_RlUblU_13.gif[/img]

0

8

Натэлка: Очень рада что познакомилась с тобой в реале!! Ты очень смешной человечек!! Оставайся такой же и жди нас у ся на даче!! -чмок-

Alex_Red: Ты прикольный чуваккк!! Пусть те по жизни светит солнышко и все будет в ярких красках и по больше любви!!!(пасибо за письмо)

ещё раз спасибо,что вы приехали и зарядили всю Москву позитивом!!  -1- всем всего я вас люблю!!!!! :wub:

P.S погуляли кстати хорошо!! мне очень понравилось!! Ждем вас в Москве,а вы нас в ПИтере=) Увидемся!! И МЫ СЧАСЛИВЫ =) :wub:

Подпись автора

[img]http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_44624640_RlUblU_13.gif[/img]

0

9

;) Ой, ну с чего бы начать?  :wub:
Для меня эта встреча была не просто "встреча с питерцами", но и встреча вообще с чатланами "Перекресток"  :wub: , поскольку в  чате я чуть больше недели...
Очень стеснялась, ребят...Но вы оказались настолько позитивными и веселыми, что рядом с вами не такой мне кажется вообще сложно быть  :wub:

Огромное спасибо Ангелку,Найту и Sadistk`е  за то, что вытащили меня на встречу ))))..Я вас очень люблю и целую в обе щечки  :wub:
Фи-фи ....ты просто cool`ная ..-чмак-
Апельсинка , ты чудо..оправдываешь ник =)Мнение о тебе поменялось кардинально за день, в лучшую сторону ))
ZooMik , ты правда замечательный.... Большое спасибо за проведенное время...P.S. ты обещал экскурсию по Питеру, не забыл?  :P
Sokol , ты стал открытием дня для меня.. -люблю-
[

Отредактировано SweeTy_Girl_495 (2006-08-29 01:37:54)

0

10

Вишенка , ты очень радужная и веселая...Просто классная ))
Фролик ....такого кадра как ты давно не видела....Уникум   ;)
Даренка ....о тебе говорить не буду....и не потому, что нечего..а просто слишком много чего =)
Очень много была наслышана о Спирите , но к сожалению пообщаться не удалось...да и прощание оказалось каким-то скомканным...правда твой подарок я оценила по достоинству   ;) P.S. если хочешь пиши, звони..я думаю, мы еще найдем общий язык...
В Натэлку  и Alex_red`a вообще сразу же влюбилась.....Пафосник, ты лучший ))

Ну фсе....уффф....Sorry, если о ком-то не написала...пока не запомнила..очень много было эмоций в первый день ..

Люблю Москву и Питер  :wub:  Жду в гости и еду сама

И мы счастливы  :)  :wub:

Ваша Sweety_Girl_495.........

0

11

Таааакс,я в эмоциях до сих пор,не знаю чё писать..и ваще не верю что я там был и что я уже дома...
Блин,начнёмс...попытаюсь вспомнить всех...

Spirit-я не знаю чё о тебе сказать..ты не просто лучший,тебе респектина такая что на 3 поезда не поместится... 

Frolic-Славка,ты супер,погулял в субботу за молочком с нами не плохо... 

Дарёна-Дашка,ты тож супер,не ожидал даже тя ваще увидеть...но ты отожгла...я просто рад... 

Найт-Кирюха ,вижу тя второй раз и ещё раз убеждаюсь что ты просто супер мега чел... 

Апельсинка-Нат,ты супер,жаль что с нами на дачу не поехала и покрасилась кстати тоже не плохо... 

БарсуГ-Тоже неплохо вроде бы общалась,токо скромничала...

Sweety_Girl-495-я тя честного говоря даже не ожидал увидеть...но ты супер,даже не ожидал... 

Фи Фи Фи-ЛЕРКА!!!!ты супер,наконец то мы с тобой увиделись,встретились.. сестрёнка,хочу есчо с тобой встретиться......чмафф тя в обе щёки...

АнГеЛоК-ОЛЬКА!!!!просто чмафффффффффффффффффффффффффффффф и больше не могу сказать... ты просто прикольная сестрёнка...даже лучше...просто слов не найти... 

Ника-Сдержала слово,проводила хотя бы,молодец,кус за нос...

Sadistka-просто круто,такого поведения я не ожидал,я был просто ошарашен...

Мяу и Отвращение-научитесь не опаздывать...на даче было прикольно...зря рано свалили...

Foxic-Юля,мало была с нами,но всё равно спасибо что приехала...

Эмануэль-Насть,низя так над Валей издеваться...но ваще пасиб что приехала... (Оле приветик,передай ей что ждём в Питере...) :wub:

Timon-пасиб,что пришёл,не ожидал..но рад...

P.S.
ВСЕМ!!!Огромный респект за мою спинку и слоника...
-1-  -1-  -1-
КУРБАШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
МЫ СЧАААААААСТЛИИИИИИИИИИИИИИИИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Отредактировано SOKOL (2006-08-29 11:53:22)

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/14464.gif[/img]

0

12

Такккс.. ну смарю я все про народ пишут, я тоже напишу...

начнемс...
ZooMic: Илюхаааа.. ты и сам все знаешь)).. ты просто супер, позитив лезет наружу ото всюду)))) обожаю тяяяяяя)

Sokol: Саня..чесно сказать не думала что ты такой СУПЕРСКИЙ..была рада знакомсту) Молодчинка ты))

Alex_Red: Не смотря на то что в чате я с тобой почти не общалась, ты произвел дико хорошее впеЧАТление на меня)) Тоже была оч оч рада)

Натэлка: Просто чума )).. обожаю тебя)) нет слов одни эмоции) P.S за фотку с маей задницей и тваей рукой ответишь)))

Вишенка: Оль.. у меня реально просто нет слов...я тебя очень люблю! Может и банально но просто ниче другово в голову не лезет, ты просто солнце мае)), родной человечик..никому не отдам.

МЫ СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это утюг)-315- там пам пам)-315-

Отредактировано Sadistka (2006-08-29 18:25:32)

0

13

урраааа. вот и я доползла до чата. скажу это было не легко, т.к. комп вот вот сдохнет. буду рада если он все же смилостивицца надо мной и даст отписацца тута...
начнемс с того что я приехал араньше всех... и так...
1-й день, приезд (22 августа):
огроменный респект Илюхе (Тимону) и Вовке (Вальдемару) за то что встретили и за презентики... илюха, не ожидала от тя розы.. но была очень этому рада. чмок тя за это!!! дождалися Славку (Форлика), Сашку (Нео)...
сразу же устоили мне экскурсию по центру... ну там красная площадь и бла бла бла... не буду грузить
потом поехали в Бирюлево... по дороге прихвалили Кирюшку (Найт Пипил) шмотки кинули и поехали... мм поежали на ст. м. "Улица 1905 года", а тама нас ждала НИка... шли шли шли дворами и вот наконец-то этот момент настал... я увидела Жнеченку моего любимого!!!!! как я была рада... не передать словами... чомик тя женюська... там протусовались до конца дня...
2-й день:
настроение с самого утра беее бееебеее просто бее. потому что погода мерзкая. дождь... аж плакать хотелось... но потом вроде наладилось все...  и я рванула опять в центр. тама встретилася опять же с Кирюхой и Оленькой (Ангелочком)... Я даже успела на экакурсию в преображенский собор сгонять а тут дождь опять, а я без зонта. спасиба вама сладенькие мои, что не бросили меня, поделились зонтиком и мокли под ливнем вместе... тока у кого то ещё и попа промокла каким-то образом -315-
3-й день:
шопинг в охотных рядах... ггыыы больше ниче писать по этому поводу не хочу даже, кому нада тот поймет... потом состыковалась с Фролом на арбате и ещё с кириллом (не их чата мальчик)... погуляли по арбату, посетили стену цоя... а потом дошлепали до киевского вокзала а оттуда к новодевичьему монастырю... (загадала желание )ну а вечером встретились с неои и лнекой... (чмакс вас...) гонки по трамвайным путям и бешенные глаза тетки - это незыбаваемое... ну продолжение было тожа на 5 баллов.... сашка, теперь я те доверяю садицца за руль...
4-й день (25 августа):
голова че та болела...  :unsure: пока туда сюда и в итоге я все же опоздала к поезду.. ине встретила моих любимых питерцев первая... проспорила хнык
ну да ладна была безумно всех рада видеть...
потусили у тохи (Спирита) и рванули к Теплому Стану (тока я через Царицыно... за вещами заезжала)... ну то что мы тама энное кол-во раз промоклия молчу ну и то что 2 часа зжадли машку с катькой.... это не так страшно как то, что пришлось 1.15 стоять в автобусе... просто было ощущение что ноги сложацца в 5 раз...
ну дача это просто супер...
5-й и 6-й дни:
эмоций куча. попробую фильтрануть чутка и рассказать более ясно... но чую не полдучицца... вот: всем огороменно спасибо за то что сильна не буянили
респект тохе и илюхе за царя и охрану (вроде так?!)... так же илюшке ну как и всегда огроменноеееееееее приогроменное сенкс за организацию и тоже с Сергеем Петровичем за предоставленное место обитания почти на 3 дня
тоша, твой папа просто мега примега чел (не в обиду)... ему приогроменнейший респект....
дача жжет как никогда.... чего тока Курбашиииии стоят.... ойййй.... _^_
Валя, мне искренне тя жаль... что именно ты утром в субботу первый спустился...  :lol:
уехали с дачи... потусили в москве и поехали домой. реально не хотелось уезжать.... (ггыы как то мало про последний день написала, ну да ладна.. писима от того что грустно нету никаких эмоций)
да и ещё... Алекс.. прости меня за тот прикол... было жестоко... искренне жаль...

а теперь лично респекты:
Антоша тебе уже и как раньше я сказала ОГРОМЕННОЕ СПАСИБА  за дачу и все остальное... позитив рулит...
Славка тебе и твоей ма мега сенкс за то что приютили. -чмок-
Тимонесчо раз спасибоски что встретил... и что приехал в воскресенье попрощацца....
Вовкане ожидала ваще тя увидеть. была очень удивлена и рада... надеюсь ты на меня не в обиде после больници... я реально не такая как ты подумал...
Саша (Нео) мега чел... безумный... просто супер...  -1-
Лена[COLOR=red]чмоки тя... ты и так все знаешь...
[COLOR=red]Ника
ну я тя лю ещё паосле питера... а тут ещё больше стала лююююююююю
Кирюша в общем как и всегда... с тобой скучно не бывает... и это факт
Оля (Ангелочек)ну не знаю не знаю.. ну не оправдываешь ты свой ник... никак... но это и не плохо.. чмоки тя... была очень рада.. жду в гости....
Дашка просто вах... других слов пока к те не подобрала... было приятно и спокойно с тобой поболтать.. особенно в гамаге так зажгли мы с тобой свои грузы... 
Нататы просто моя теска... и это уже многое что оправдывает -315-
Асябери пример с наты.. не стисняйся... мы не кусаемся.. чмоки тя
Леруськану ты и белочка в колесе... рада очень рада... надеюсь не последняя встреча... а ещё рада что вещи вернулися к те
Юлька (Sweety_Girl-495)так держать!!! хоть и так уж много общались.. но поняла что ты просто  _^_  ))
Настя (Садистка)ну ходячий поцелуй просто... нет слов...-чмок- а что тама с чоткой то? по моему очень даже эротишно получилося.... ты так не считаешь? -315-
Машка которая вечно на ручки хочет... ну нежя же вечно с пропелером в одном месте ходить... а то у меня от твоего вечного движения голова кружицца скоро будет. тока ты можешь после безумной ночи ещё на коленках ползать... а за опоздание тыц тя
Катюшамне искренне жаль твой телефон... так вы нашли кнопочки али нет? -315- чмоки тя... просто чмоки
Юля (Фоксик)к сожалению ваще не общалась. ниче не могу сказать...
Настя (Жена которая)ну ты и так в курсе всего... но все же нада и о будещем думать... а то замучала мужа просто до немогу.. а потом и жалуешься...
Оля (Сестра Насти)супер пупер веселая... спасиба за ручку жду в питере...

вроде никого не забыла. если что простите.. память то блондинистая.. чтож поделаешь....

З.Ы. ааа чуть не забыла... самое главное... я обожаю москву за то что тама можно найти все.. я нашла панельку к своему телефону. кто знает тот поймет....
всех чмоки... МЫ СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.. а я особенно  :wub:

Отредактировано Натэлка (2006-08-29 23:12:51)

Подпись автора

Чем больше я узнаю мужиков, тем больше мне нравятся собаки!

0

14

мда..читать устала я...что ж  напишет фролик....я в шоке

Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-08-30 05:15:51)

Подпись автора

гы-гы....а вот и я......такая вот ЗАСРАНКА

[img]http://line.romanticcollection.ru/meto/7m_22_44036850_yPvPRpReRrReRkRrReRsRtRkRe_5.gif[/img]

0

15

Всем здравствуйте!!!
Я не буду отписываться прям ващще, немножко и хватит!!!
Вообщем начинаем наше выступление...
Приехали мы с Катюхой на Теплый стан, блин, как же страшно мне было, 2 часа ребята стоят под дождем и ждут, жестоко...выхожу из метро, не заметила сначала, а потом кричат Машкаааааа...я бац...смотрю дети мои...чтоб я сдохла, они стоят...я бегом к ним, как же я скучала...вы просто не можете так скучать...обнялась, обцеловалась...далее мы стояли и ждали автобуса, пока Тошка и Илюшка договаривались
Все таки наступил счастливый момент когда мы залезли(затолкали нас) в автобус...пели песни, играли на гитаре...вообщем было весело и здорово
Сползли с автобуса...половину народа отвез Сергей Петрович(Тошкин папа, привет ему кстати и огромный респект), а потом за нами приехал, пока мы ждали мы все промокли и замерзли...вообщем жизнь началась когда мы приехали на дачу и высохли, Тошка показал экскурсию по дому(шикарно)...понравился пруд, там где прут=))) хыыы...
Пока Илюшка с Дашей готовили хавчик на всех, мы гуляли, курили, играли на фортепиано и т.д...
Сели за стол...похавали, я смандыкала сосиску у Санька(Сокола)хы...были тосты, была водка, было вино в тарелке у Тошки и многое другое...
Дальше кто пошел спать, кто играл на гитаре, кто в бильярд, кто пил дальше и болтал...было здорово, такой семейный вечер=)
Илюш, знаешь, песня была очень хорошая, душевная и чувствунная, зря ты так...не стоило обращать внимания...очень жаль что её нет уже=(
Настало 6 утра мы с Катюхой засобирались домой! Чесно я была за вас искренне рада что вы наконец-то избавились от нас
Не ожидала что идти придется так долго Но Боженька нас пожалел и нас подобрала тетенька(их франции) в 7 утра...ну вообщем мы доехали без приключений особо, ноги только мои ругались н только матом, но и больше...кровоточили
Олик-Вишенка ты веселая и забавная, только видимо не осозновала где ты находишься, не переживай у меня такой же шок был...а в принципе ты клевая
Натэлка-ну тебя ептить я видела...ты здоровская девчонка, с тобой можно  посмеяться
Красная кепочка(черная кепочка)-ха ха ха...билин, просто билин...ха ха ха и просто ха ха ха...не скажу ничего
Илюшка-ты все знаешь...молчу...ты выспался??? нормально добрался до кровати?
Валюха-хоть и пьяный, но запоминает все...память у тебя прикольная...а вообще если что я не Жириновский
Санек(Соколик)-стриптиз хочууууууууууу...ты зажигательный
Блин...по-моему забыла кого-то...если что простите...
Москвичи вы все знаете...не знете??? Значит узнаете!!! Только в следующей серии!!!
Я вас не то что люблю. я вас обожаю!!!
Вы стали для меня друзьями и семьей!!!
Спасибо Вам за проведенное время, за Вашу выдержку и Ваше понимание!!!
Извините за опоздание!!!
ЖДем Питербужцев вновь и вновь...
С любовью, Ваша Машка :wub:

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/8796.gif[/img]

0

16

Илюш, знаешь, песня была очень хорошая, душевная и чувствунная, зря ты так...не стоило обращать внимания...очень жаль что её нет уже=(

Может и хорошая... <_<
Просто не люблю когда моя писанина кому-то делает плохо!!!
Точнее из-за неправильной трактовки и понимания даже когда пытаешся всё обьяснить...

Подпись автора

Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!

0

17

Честно, даже не знаю с чего начать!
Начну наверно с того, что когда я приехала на вокзал. у меня началась паника (хотя иногда это мое нормальное состояние:)))) Столько незнакомого народа, многих видела только по фоткам, неклторые для меня вообще стали открытием (Alex_Red), одного человека я вообще дико боялась по чату (Зумик), вообщем я сильно расстерялась! Когда все поехали к Тошке, меня малец отпустило, потому что весь народ просто испарился! Вообщем со всеременем я сталапонимать, что меня никто не съесть (даже удивительно стало). Огромное спасибо Тоше и его папе за приют! Честно!!!
Вообщем что описыватьчто там было, об этом вроде и так сказано, скажу просто впечатления о людях, с которыми мы провели бок о бок несколько дней!

SOKOL: Солнце не бойся меня, яправда хорошая! на самом деле тыклассный человечек, в первые же часы помог мне! Респект тебе, На самом делебыло приятно с тобой общаться, особенно по утрам,твой бодрый вид вселял надежду, что жить надо! Чмок тебя солнце!

Вишенка: Такая милая,спокойная, но мне кажется,что черти все-таки водятся (в хорошем смысле)! Реально была рада познакомиться, притом Юля о тебе рассказывала!  Она была права!

Натэлка:Солнце! ты чума! Но знаешь поняла,что в тебе есть классное качество: ты умеешь вместе помолчать и погрустить! это не всем дано! На счет разговора в качалке вообще отдельное спасибо, не думала, что меня еще кто-то может понять!

Alex_Red: ну то, что ты для меня вообще открытие, это я уже писала!
Ты классный милый, добрый человечек! Спасибо, что ты есть, спасибо, что ты такой!

Отступление! Сейчас ходила курить на балкон, там ребята под окнами распевают такниста, навеяло кое что.. ну да ладно! что-то я отвлеклась!

Макентош(извини,но сейчас не воспроизведут твой ник на инглише): К сожалению, особо с тобой пообщаться не пришлось, ты вечно спал.....))) не в обиду! Извини, что тогда так жестоко прикалывались! На самом деле вы с Настюхой классные и реально друг другу подходите! Респект вам!

Зумик( оставила на закуску, гы!): Жутко боялась тебя, думала ты исчадие ада  :) , а оказалось наоборот! Почти сразу нашли общий язык! Рада,что могла быть с тобой на одной волне (надеюсь это было действительно так)! Спасибо тебе огромное за тот разговор! на самом деле теперь будуписать дльше!

Вообщем я огромное спасибо питерцам за организованность ( я вам уже говорила)!!!!!!!!

Всем кто приехалв воскресенье ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! вСЕХ ЧМОК!!!!! ПРИ ВСТРЕЧЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВЛЮ!!!!!
Спасибо за внимание!!!!! До встречи в эфире!!!!

П.С. БЕЗУМНО СКУЧАЮ ПО КСЮШКЕ! ОНА САМАЯ КЛАССНАЯ! ЧЕСТНО!

Отредактировано Дашутка (2006-09-07 12:09:23)

0

18

Если с пробелом проблема,то ссори! у меня иногда он не работает!

0

19

На счет разговора в качалке вообще отдельное спасибо, не думала, что меня еще кто-то может понять!

у самой бывают такие же мысли, так что нас уже как минимум две :)

Подпись автора

Чем больше я узнаю мужиков, тем больше мне нравятся собаки!

0

20

а мой отзыв накрылся темным светом и настроения писать заного уже нету... меня поймут те кто читал мои отписки что были ранее... а кто не понял ждите, вдруг настанет такой момент когда я действительно повторю свой отписон здесь....

в общем я могу сказать так.. очередная чатовка Питер-Москва удалась и мне очень понравилось... Питерцам отдельный респект за то что смогли подтянутся толпой -1-  а Москвичам огромнейшее спасибо за то что поддержали веселье особенно тем кто впервые на крупной чатовке... не правда ли что было просто весело...  _^_  _^_  _^_

P.S. Забудьте то что видели во мне в Питере, в Москве творится все намного хуже!!!=)) _^_

Отредактировано Admin (2006-09-07 23:48:46)

0