Честно, даже не знаю с чего начать!
Начну наверно с того, что когда я приехала на вокзал. у меня началась паника (хотя иногда это мое нормальное состояние:)))) Столько незнакомого народа, многих видела только по фоткам, неклторые для меня вообще стали открытием (Alex_Red), одного человека я вообще дико боялась по чату (Зумик), вообщем я сильно расстерялась! Когда все поехали к Тошке, меня малец отпустило, потому что весь народ просто испарился! Вообщем со всеременем я сталапонимать, что меня никто не съесть (даже удивительно стало). Огромное спасибо Тоше и его папе за приют! Честно!!!
Вообщем что описыватьчто там было, об этом вроде и так сказано, скажу просто впечатления о людях, с которыми мы провели бок о бок несколько дней!
SOKOL: Солнце не бойся меня, яправда хорошая! на самом деле тыклассный человечек, в первые же часы помог мне! Респект тебе, На самом делебыло приятно с тобой общаться, особенно по утрам,твой бодрый вид вселял надежду, что жить надо! Чмок тебя солнце!
Вишенка: Такая милая,спокойная, но мне кажется,что черти все-таки водятся (в хорошем смысле)! Реально была рада познакомиться, притом Юля о тебе рассказывала! Она была права!
Натэлка:Солнце! ты чума! Но знаешь поняла,что в тебе есть классное качество: ты умеешь вместе помолчать и погрустить! это не всем дано! На счет разговора в качалке вообще отдельное спасибо, не думала, что меня еще кто-то может понять!
Alex_Red: ну то, что ты для меня вообще открытие, это я уже писала!
Ты классный милый, добрый человечек! Спасибо, что ты есть, спасибо, что ты такой!
Отступление! Сейчас ходила курить на балкон, там ребята под окнами распевают такниста, навеяло кое что.. ну да ладно! что-то я отвлеклась!
Макентош(извини,но сейчас не воспроизведут твой ник на инглише): К сожалению, особо с тобой пообщаться не пришлось, ты вечно спал.....))) не в обиду! Извини, что тогда так жестоко прикалывались! На самом деле вы с Настюхой классные и реально друг другу подходите! Респект вам!
Зумик( оставила на закуску, гы!): Жутко боялась тебя, думала ты исчадие ада , а оказалось наоборот! Почти сразу нашли общий язык! Рада,что могла быть с тобой на одной волне (надеюсь это было действительно так)! Спасибо тебе огромное за тот разговор! на самом деле теперь будуписать дльше!
Вообщем я огромное спасибо питерцам за организованность ( я вам уже говорила)!!!!!!!!
Всем кто приехалв воскресенье ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! вСЕХ ЧМОК!!!!! ПРИ ВСТРЕЧЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВЛЮ!!!!!
Спасибо за внимание!!!!! До встречи в эфире!!!!
П.С. БЕЗУМНО СКУЧАЮ ПО КСЮШКЕ! ОНА САМАЯ КЛАССНАЯ! ЧЕСТНО!
Отредактировано Дашутка (2006-09-07 12:09:23)