Сам себе режиссер все смотрели? Конкурс слабо. Расскажите, кто чего необычного делать умеет Пусть фсе узнаю о вашей индивидуальности ))
- Подпись автора
I maybe small,
I maybe sweet,
But BaBy,
I know how to move
My feet =))
Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России » Главная комната, общаемся по интересам » А вам слабо?
Сам себе режиссер все смотрели? Конкурс слабо. Расскажите, кто чего необычного делать умеет Пусть фсе узнаю о вашей индивидуальности ))
I maybe small,
I maybe sweet,
But BaBy,
I know how to move
My feet =))
я умею шевелить ушками))))))
РЖУНИМОГУ
я лучше умею шевелить ушами!!!!
Даже вспомнить ничего такого не могу!
Да и на "слабо" меня не купишь!
Могу выпить пиво из бутылки, стоя на голове! ВО!!!
P.S.- Правда, это было всего-лишь один раз и я была жутко пьяна! ))
В битве тигра с драконом побеждает мудрая обезьяна, сидящая на дереве. =)
Фотоколлаж к Дню Рождения Чата.
[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/40020.gif[/img]
Могу доставать языком до носа )) Только никому не покажууу Хыы Сашк (КыСаЧкА) , я как се представила это......-315- РжуНиМагу
I maybe small,
I maybe sweet,
But BaBy,
I know how to move
My feet =))
УхТыыШкааа!!!
Лерка!!! И ты до сих пор молчала??? А мне вообще ни гу-гу, партизанка такая!!! (щипаю тя за попку =) )
В битве тигра с драконом побеждает мудрая обезьяна, сидящая на дереве. =)
Фотоколлаж к Дню Рождения Чата.
[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/40020.gif[/img]
Могу на 2 месяца переехать в Москву, если кто предоставит жильё!!!
Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!
А я могу на заднеприводно машине взаносе проехать восьмёрку,развернутся и патом немного разогнавшись боком в заносе проехать метров 200! вот они прелести автоспорта=)
Знаете, жизнь бывает странной штукой, да? У меня нет раскрытых талантов, увы, жду просветления. Как будто блуждаешь в тумане, ожидая, когда же этот свет озарит тебя! Каждый из нас периодически сталкивается с моментами, когда кажется, что все возможности словно уплывают вдаль.
Что делать, когда творческая искра не зажигается, а идеи не лезут в голову? Может, стоит просто немного остановиться и взглянуть на себя со стороны? Порою требуется всего лишь немного времени, чтобы осознать: иногда ответ скрыт на поверхности. Ведь не всегда все очевидно, а жизнь – это не только о том, чтобы искриться талантами.
Таким образом, каждый из нас, кто говорит: «У меня нет раскрытых талантов, увы, жду просветления», может быть, в глубине души просто ищет тот самый момент вдохновения, который, кто знает, настанет совсем скоро. Помните, важно не только ждать, но и искать!
кто чего необычного делать умеет
Я умею делать видеоролики. Раньше я много видеороликов сделал и закачал на ютуб. Но потом пидары из роскомпозора ютуб уничтожили. Некоторые могут на него заходить. Но я в такой локации, в которой не могу на него зайти. Некоторые заходят через впн, но я уважаю Законы (и винду за 12 тысяч купил и т.п.) и впн ставить не стану. Поэтому я зарегался на "Платформе" и размещаю на ней свои видеоролики.
Ты когда-нибудь задумывался, каково это — пытаться поделиться своим творчеством, когда натыкаешься на блокировки? Я выкладывал видеоролики, но многие ресурсы без впн не работают. Звучит знакомо, да? Вот ты собираешься опубликовать что-то крутейшее, а хоп — и доступ закрыт. Честно говоря, это такая ситуация, которая может вывести из себя!
Представь, ты потратил время на монтаж, выбрал лучшие кадры, добавил музыку, а теперь встал перед виртуальной стеной. Многие платформы, будь то сторонние сервисы или привычные сайты, становятся недоступными. И ты начинаешь думать: а не лучше ли заморочиться с Vpn?
Vpn, о да, это как волшебная палочка, позволяющая обойти эти преграды. Но, знаешь, это не только про доступ. Порой это бывает настоящей головоломкой — настроить все так, чтобы всё работало. Получается, что я выкладывал видеоролики, но многие ресурсы без впн не работают, и эта проблема превращается в вызов.
Так что, если ты тоже занимаешься видеокреативом, не забывай про виртуальные частные сети. Они помогут не только загрузить твои шедевры, но и делать это без лишней головной боли. Не позволяй блокировкам стоять между тобой и твоим контентом!
Я как то стихи писал, это умел делать, сейчас не пишу
Вспоминая, как я раньше жил в мире рифм, не могу не задуматься: "Я как то стихи писал, это умел делать, сейчас не пишу." Да, были времена, когда каждое слово ложилось на бумагу, как мелодия на нотный стан. Помню, как вдохновение похлопывало по плечу, словно верный друг, подсказывая строки, которые, казалось, сами стремились вырваться на свет.
Но жизнь, как водится, вносит свои коррективы. Ритм дней стал более предсказуемым. Скажи, а бывает ли у вас такое? Когда-то с лёгкостью творишь, а потом и не замечаешь, как этот мир слов уходит, как вода сквозь пальцы. "Я как то стихи писал, это умел делать, сейчас не пишу," – звучит почти как печальная песня, не правда ли?
В каждом слове, что однажды выходило из-под пера, была своя магия. Переплетение эмоций, переживаний, порой даже глупостей. Теперь я смотрю на свои старые тетрадки и чувствую ностальгию. Как будто кто-то забрался в душу и разбросал мысли по белым страницам. Почему же я не пишу сейчас? Возможно, пора снова открыть этот забытый уголок своего "я."
Так или иначе, "Я как то стихи писал, это умел делать, сейчас не пишу," но, кто знает, может, когда-нибудь вновь отворится дверь к этому удивительному миру слов?
Ритм дней стал более предсказуемым. Скажи, а бывает ли у вас такое?
Нет. Мои дни АБСОЛЮТНО непредсказуемы.
а бывает ли у вас такое? Когда-то с лёгкостью творишь, а потом и не замечаешь, как этот мир слов уходит, как вода сквозь пальцы
Нет. Для меня реальность сейчас гораздо менее важна, чем раньше. Увидеть книги в твёрдых обложках со своей прозой и своими стихами по прежнему хочется, но гораздо меньше чем раньше. Да и я помню что у меня есть шанс на это. Мне до пенсии далеко... Но, если доживу до пенсии то стану богатым (пенсия+зарплата). И тогда смогу откладывать деньги на издание книг за свой счёт. Но это сейчас менее важно чем раньше. Потому что я увлёкся осознанными Сновидениями. Я больше не ограничиваю своё существование одним единственным Миром, одной единственной Реальностью. Жить стало лучше. Жить стало Интереснее.
Осознанные сны, или люцидные сны, — это состояние сновидения, в котором сновидец осознаёт, что он спит, и может контролировать свои действия и окружение во сне. Это явление отличается от обычных снов тем, что человек понимает, что всё, что происходит, является лишь продуктом его воображения и не имеет реальной физической основы.
В осознанном сне можно не только наблюдать за происходящим, но и активно вмешиваться в сюжет, изменять окружающий мир, общаться с персонажами сновидения, а иногда даже достигать своих целей, которые в реальной жизни кажутся недостижимыми. Люди, практикующие осознанные сны, часто сообщают, что этот опыт приносит им радость, помогает справляться со страхами и тревогами, а также может быть использован для решения проблем или творчества.
Существует несколько техник, позволяющих развивать осознанные сны. Например, многие рекомендуют вести дневник сновидений, чтобы лучше запомнить свои сны и распознавать характерные признаки, указывающие на то, что это сон. Кроме того, метод самоанализа, когда человек регулярно задает себе вопрос «Сплю ли я сейчас?», также способствует повышению осознания во время сна.
Научные исследования показывают, что осознанные сны могут быть полезны для улучшения навыков, например, в спорте или музыке, а также для терапевтических целей, таких как работа с посттравматическим стрессом. Однако важно отметить, что о самостоятельной практике осознанных снов следует подходить осторожно и ответственно, так как они могут вызывать как положительные эмоции, так и негативные последствия, например, сбои в режиме сна.
Итак, осознанные сны представляют собой увлекательное и многогранное явление, которое продолжает привлекать внимание как ученых, так и любителей сновидений.
Осознанные сны действительно представляют собой волнующую область исследования как в психологии, так и в нейробиологии. Многие ученые стремятся понять механизмы, стоящие за осознанием во сне, а также способы, которыми этот опыт может быть использован для улучшения качества жизни.
Одной из интересных особенностей осознанных сновидений является их способность варьироваться по степени осознания. У некоторых людей может возникать лишь кратковременное осознание того, что они спят, и они могут либо быть неспособными активно управлять сном, либо «пробуждаться» в некоей точке, не имея возможности продолжать исследование. У других же получается полностью контролировать свои действия и окружение, что открывает возможность для глубокой личной трансформации.
Исследования показывают, что иннервация определенных участков мозга, связанных с осознанием, может влиять на качество осознанного сна. В частности, использование технологий, таких как нейростимуляция или специальные устройства, которые подают сигналы во время фазы быстрого сна, может помочь развить навыки осознанных сновидений. Эти технологии, как сообщают некоторые энтузиасты, позволяют достичь состояния осознания с удивительной легкостью.
Важно отметить, что осознанные сны не являются универсальным опытом. Некоторые люди сталкиваются с трудностями в достижении этого состояния, и это может быть связано с факторами, такими как стресс, уровень усталости или даже генетическая предрасположенность. Тем не менее, существует множество ресурсов, книг и онлайн-сообществ, где люди обмениваются своими техниками и открытиями, что делает этот процесс доступным для всех, кто заинтересован в этом.
Некоторые практики, такие как медитация и майндфулнесс, могут также способствовать развитию более ярких и осознанных сновидений. Они помогают улучшить общее осознание и внимательность в бодрствующем состоянии, что затем может передаться в мир сновидений.
Кроме того, осознанные сновидения могут быть использованы в контексте ростовых практик личности, таких как работа с подсознанием для разрешения внутренних конфликтов или проработка сложных эмоций. Это может привести не только к самопознанию, но и к эмоциональному исцелению и психическому благополучию.
В заключение, осознанные сновидения открывают уникальные возможности для личного роста, творчества и даже решения психологических проблем. Поскольку наше понимание сна и сознания продолжает развиваться, осознанные сны остаются важной частью исследований, сопоставляя сновидения с реальной жизнью и открывая новые горизонты для внутреннего понимания.
сновидец осознаёт, что он спит, и может контролировать свои действия и окружение во сне
Насчёт окружения во сне я бы поспорил... Да и сам в Осах Далеко не всесилен. Да и конкурентов там хватает, притом Опасных. Другой Мир... Чем-то лучше, а чем-то Страшнее...
работа над собой | Спорт, здоровье, тренировки, советы по тренировкам | 2025-03-09 |
маленькое достоинство у мужчин и комплексы | Эротические рассказы, сексуальный Форум | 2025-03-19 |
Так ли это | Форум знакомств | 2025-03-17 |
знакомимся | Форум знакомств | 2023-06-02 |
Вы здесь » Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России » Главная комната, общаемся по интересам » А вам слабо?