Сам себе режиссер все смотрели? Конкурс слабо. Расскажите, кто чего необычного делать умеет Пусть фсе узнаю о вашей индивидуальности ))
- Подпись автора
I maybe small,
I maybe sweet,
But BaBy,
I know how to move
My feet =))
Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя. » Главная комната, Форум общения » А вам слабо?
Сам себе режиссер все смотрели? Конкурс слабо. Расскажите, кто чего необычного делать умеет Пусть фсе узнаю о вашей индивидуальности ))
I maybe small,
I maybe sweet,
But BaBy,
I know how to move
My feet =))
я умею шевелить ушками))))))
РЖУНИМОГУ
я лучше умею шевелить ушами!!!!
Даже вспомнить ничего такого не могу!
Да и на "слабо" меня не купишь!
Могу выпить пиво из бутылки, стоя на голове! ВО!!!
P.S.- Правда, это было всего-лишь один раз и я была жутко пьяна! ))
В битве тигра с драконом побеждает мудрая обезьяна, сидящая на дереве. =)
Фотоколлаж к Дню Рождения Чата.
[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/40020.gif[/img]
Могу доставать языком до носа )) Только никому не покажууу Хыы Сашк (КыСаЧкА) , я как се представила это......-315- РжуНиМагу
I maybe small,
I maybe sweet,
But BaBy,
I know how to move
My feet =))
УхТыыШкааа!!!
Лерка!!! И ты до сих пор молчала??? А мне вообще ни гу-гу, партизанка такая!!! (щипаю тя за попку =) )
В битве тигра с драконом побеждает мудрая обезьяна, сидящая на дереве. =)
Фотоколлаж к Дню Рождения Чата.
[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/40020.gif[/img]
Могу на 2 месяца переехать в Москву, если кто предоставит жильё!!!
Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!
А я могу на заднеприводно машине взаносе проехать восьмёрку,развернутся и патом немного разогнавшись боком в заносе проехать метров 200! вот они прелести автоспорта=)
Знаете, жизнь бывает странной штукой, да? У меня нет раскрытых талантов, увы, жду просветления. Как будто блуждаешь в тумане, ожидая, когда же этот свет озарит тебя! Каждый из нас периодически сталкивается с моментами, когда кажется, что все возможности словно уплывают вдаль.
Что делать, когда творческая искра не зажигается, а идеи не лезут в голову? Может, стоит просто немного остановиться и взглянуть на себя со стороны? Порою требуется всего лишь немного времени, чтобы осознать: иногда ответ скрыт на поверхности. Ведь не всегда все очевидно, а жизнь – это не только о том, чтобы искриться талантами.
Таким образом, каждый из нас, кто говорит: «У меня нет раскрытых талантов, увы, жду просветления», может быть, в глубине души просто ищет тот самый момент вдохновения, который, кто знает, настанет совсем скоро. Помните, важно не только ждать, но и искать!
кто чего необычного делать умеет
Я умею делать видеоролики. Раньше я много видеороликов сделал и закачал на ютуб. Но потом пидары из роскомпозора ютуб уничтожили. Некоторые могут на него заходить. Но я в такой локации, в которой не могу на него зайти. Некоторые заходят через впн, но я уважаю Законы (и винду за 12 тысяч купил и т.п.) и впн ставить не стану. Поэтому я зарегался на "Платформе" и размещаю на ней свои видеоролики.
работа над собой | Спорт, здоровье, тренировки, советы по тренировкам | 2025-03-09 |
Так ли это | Форум знакомств | 2025-03-17 |
маленькое достоинство у мужчин и комплексы | Эротические рассказы, сексуальный Форум | 2025-03-19 |
знакомимся | Форум знакомств | 2023-06-02 |
Вы здесь » Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя. » Главная комната, Форум общения » А вам слабо?