Все мысли Дарёны после Питера!!!
Любимые мои Питерцы!!!
Ну вот опять не знаю с чего начать! гы... Ну наверн. сначало следует сказать всем огромное спасибоза то, что меня встретили, приютили, обогрели и не дали мне скучать. Могу сказать, что теперь у меня есть новая любовь - это Питер и самое главное люди, которые стали очень дороги! Спасибо огромное, что показали развод мостов и танцующий фонтан, реально было здорво! Даже незнаю, что написать дольше... А! Точно! Шаверма самая вкусная штука, которую я когда - либо пробовала! А теперь конкретно каждому и о каждом!
Ксюша (Крыша)
Ну ты поняла о чём я! Ты просто рыжая бестия, я тебя очень, очень люблю! Мне кажется, что несправедливо, что судьба нас раскидала по разным городам!!! Хотяесли бы мы жили в одном городе, тоего точно снесли бы с лица земли! Не переживай из-за мельких проблем, а на большие не обращай внимания, они как правило длятся не долго, так стоит ли вообще тогда париться. У тебя всё будет классно, я в этом уверена, потаму что ты слишком радужный человек! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Нателка
Зая, вот и увиделись второй раз и я ещё больше убедилась, что мы очень хорошо друг друга понимаем! Остовайся такой как есть, поменьше грусти, побольше улыбайся(тебе очень идёт улыбка)! Самого ограмного тебе счастья!!! Респект за то. что ты такая!!! Люблю!!!
Добрый Псих
Серёжа ты просто супер позитивный человек! Реально с тобой вообще невозможно заскучать! Много про тебя слышала и это оправдалось втройне. Была реально радо познакомиться, надеюсь видемся не последний раз!!! (Ха ха ха, а вот стравить меня не удалось, я сццука живучая) ЧМОК
ZooMic
Илююююшкааааааааа! Безумно рада была тебя увидеть! Ты супер гид! Огромное спасибо тебе за организацию! А вообще спасибо, что ты такой: со своими тараканами, со своими заморочками, но это ты!!!!!! Я тебя обожаю!!!!! Почаще находись в реале и позитиве! Я тебя жду в Москве! Люблю! Целую!
Вишенка
Солнышко моё! Ты самая добрая, милая девчёнка, которую я когда-либо встречала! Я о тебе помню! Я тебя обязательно жду в Москве! И всегда помни:"Я тебя не проверяю, я тебе верю!" Ты реально супер! Буду плакать, что тебя нет в Москве! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Бобик2005 и Кузя
Ребят! Ограмное спасибо, что меня встретьили, спасибо, что согласились показать сумашедшей Дарёне ночной Питер! Вы супер водилы, думала все внутренности выйдут наружу! Респект вам! Вы мне устроили настоящий русский экстрим, не раз про себя со всеми прощалась! СПАСИБО! ЧМОК!
Охочусь
Анечка! Ты классноя! реально не ожидала тебя увидеть, но безумно рада знакомству! Ты просто зажигалочка! Надеюсь тебя увидеть не последний раз, хотя думаю, что даже успею надоесть! Будь всегда такой же весёлой и позитивной! Как бы сказал Крези: Респект и Уважуха!
ПоЛуМрАк
Антошка! Ты просто молодчинка, зажигаешь просто улётно! Розыгрыш вообще на ура, ещё никогда не смеялась над собой от души! Спасибо тебе за позитив, за хорошее настроение, за пиццу отдельный респект, не дал мне умиреть с голоду! Жду в Москве, обязательно отжгём по полной!
Alex_Red
Сашкааааааааа! Спасибо тебе за мой здоровый сон, спасибо что встречал меня! спасибо что ты вапче есть! Пусть у тебя будет любовь, пусть будет счастье, а самое главное верные друзья, я одна из них!!! Я тебя очень люблю!!!
SOKOL
Ну что мой любимый "двоюродный братишка!" Ты сам знаешь что я тебя люблю! Огромное спасибо что приютил, сам знаешь, что я тебе очень благодарна! Знаешь есть одна такая песенка у М. Боярского:
Спасибо за день,
Спасибо за ночь...
Продолжение конечно не в тему, но эти две строчки реал, вообщем ты меня понял! Хотела тоже забрать в Москву, да не выйдет! Вообщем очень буду скучать без тебя! Я тебя очень сильно люблю и жду в Москве! Люююю....
РЕБЯТА! Я ВАС ЛЮБЛЮ! ПОЗИТИВ С НАМИ! И МЫ СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫЫ!
КУРБАШИИИИИИИИ!
- Подпись автора
Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!