Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сергей Жуков-"Капали Слезы"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет Ребята!!!!!Помогите попасть С.Жукову на золотой гррамофон проголосовасши вот по этой ссылке..Он сейчас лидирует на 1 месте.Я прошу от многих ребят.Голосовать можно только 1 раз.Помогите.Пасиба
Голосуйте С.Жуков-"Капали Слезы"...

Я приведу сообщение с офмциального сайта:

С.Жуков:Спасибо вам всем, кто голосует за меня, очень приятно, что после творчество Руки вверх, вы поддерживаете меня.
Будем голосовать дальше и надеятся на лучшие результаты.

Ребята говорят:конечно, будут самые самые результаты Very Happy по другому просто не должно быть, потому что песня очень хорошая Wink как и все твои песни Very Happy

Я вот и надеюсь! Надеюсь на то, что мы поднимем нашего Серёгу на недосягаемые высоты, как в своё время Руки Вверх!

но похоже наши старания напрасны(я о ЗГ) Crying or Very sadatio
Хотя я лично буду постоянно и всеми способами стараться капать на нервы РР, а также голосовать и поддерживать Сергея Жукова с его супер романтичной и классной песней !!!

Слушаю стол заказов русского радио, позвонила девушка какая то и заказала Капали слёзы в 14:45, продолжаем следить за эфиром и за ротацией на радио.

голосуйте,наши старания зря не пройдут

Серёженька, очч приятно видеть тебя на форуме и в лидерах хит-парада. Вся армия поклонников Рук сейчас с тобой!!!!! Вместе - мы СИЛА! Чувствуешь? )) Нам не безразличен твой успех, поэтому мы с удовольствием будем поддерживать тебя снова и снова!

Ребята давайте ещё активнее голосавать, чтобы разрыв был огромным, между Сергеем и конкурентами.
Я предлогаю стротегический план, нужно добится чтобы каждый день в стол заказов звучало песня КАПАЛИ СЛЁЗЫ. Я лично буду тратить 2 у.е. в день на sms и пробывать звонить, чтобы поддержать песню в программе стол заказов. Я всех призываю это сделать, хотябы присылайте sms раз в день и возможна Сергей окажется в ЗОЛОТОМ ГРАМ

УРААААААААААААА!!!!!!!!!! Very Happy Shocked Shocked Shocked не зря я голосовала каждый день!!!!!!!!!!! Shocked

На данный момент 0:43 (1.10.2006)
ЖУКОВ, СЕРГЕЙ - КАПАЛИ СЛЕЗЫ (RMX) 18,47%
СЦЕНАКАРДИЯ - ВРЕМЕНА ГОДА 13,29%
СОГДИАНА - СЕРДЦЕ-МАГНИТ 11,38%
СКАЗКА - КУРИШЬ В ОКОШКО 6,8%
КИРКОРОВ, ФИЛИПП - ПОЛЕТЕЛИ 5,45%
БИЛАН, ДИМА - НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО 4,85%

Жалко что нельзя голосовать несколько раз в день,
но давайте все голосовать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! обязательно!!!! тогда будет такой отрыв, что Жуков очень долго продержится на первом месте

Пожалуйста  помогите!!!!!!!!!!Пасиба Друзья

Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-10-03 16:21:09)

0

2

А я первый сделал доброе дело! Поставил галочку! Ребят человек просит! поможем!

0

3

и не подумаю.. =) ненавижу Жукова. =) лучше за Билана проголосую. =)
Но раз попросили помочь Жукову, оптимальная моя помощь будет это не голосовать вообще. =)

Подпись автора

"Отец Настоятель, там два монаха в келье уединились! Мы беспокоимся!" [span style='color:red'](с)Реклама[/span]
"...Когда мы все подохнем в холодном лунном свете - вечный покой воцарится на планете..."[span style='color:red'](с)Каста[/span]
[img]http://2ip.ru/bar/ip30.gif[/img]

0

4

А я вообще не нашла его по этой ссылке  :huh:
  С любовью и уважением Sweety -чмок-

0

5

Руки Вверх конечн ......
Многие песни хорошие......ну хотябы тексты...
Но за Жукова голосовать не буду....
Аффтар убей себя апп стену!!!

Подпись автора

Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!

0

6

голосанул
но на первом месте сейчас СКАЗКА - КУРИШЬ В ОКОШКО

0