Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маски которые носят люди

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

По утверждению психологов мы все носим "маски" которые помогают нам соответствовать той или иной обстановке или справиться с ситуацией. Эти маски порой помогают нам, а порой и приносят вред , потому что люди, на столько привыкают к ней, что не могут от нее отказатся, и постепенно эта маска поглащает истинного человека....
интернет дает возможность человеку раскрыться (на мой взгляд) =) ,если это сложно сделать в жизни, и примерить множество разных масок.
Насколько вы раскрываетесь в Сети? Или вы предпочитаете играть какую-то роль? Либо, наоборот, торопитесь полностью открыться далёким и незнакомым людям? :blink:

Подпись автора

I maybe small,
        I maybe sweet,
          But BaBy,
        I know how to move
              My feet =))

0

2

Инет даёт раскрыцца многим...
А вот насчёт масок назнаю...
Мне она ни к чему...)) Я такой какой есть!))

Подпись автора

Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!

0

3

маски есть у каждого! но с любимыми людьми маски никчему!

Подпись автора

файлообменник чата "Перекресток"

0

4

А еще мы за день играем очень много ролей, дома мы являемся сыном или дочерью, братом или сестрой на работе- подчиненная, коллега, в магазине покупатель и т.д. и иногда получается, что за день мы исполняем множество ролей, но это не значит, что мы играем, надеваем маску или являемся тем, кем на самом деле не являемся!

Что касается инета, то зависит от настроения, можно поприколу и корчить себя кого-нибудь. но я чаще всего просто общаюсь, такая какя я есть!а далеким и незнакомым людя открываться наверно легче, тк может вы никогда и не встретитесь или будет не так больно разочаровываться, а может и легче забыть!

а меня инет общение с разными людьми давно уже не интересует!
но благодаря инету я и нашла своего любимого!вот!

0

5

Найти человека- это незначит быть с ним всегда! вот ты его нашла...полюбила...и что? что дальше? какое растояние между вами? есть гарантии что вы будите вместе? помоему шансы процентов 10.....может это и писсимистично..но это реальность..

Подпись автора

0

6

Найти человека- это незначит быть с ним всегда! вот ты его нашла...полюбила...и что? что дальше? какое растояние между вами? есть гарантии что вы будите вместе? помоему шансы процентов 10.....может это и писсимистично..но это реальность..

Нашла и полюбила!любовь взаимная!а если мы хотим быть вместе, то обязательно придумаем как это сделать!конечно это может получиться не сразу и ничего страшного можно и подождать! не собираюсь отказываться от первой большой настоящей любви из-за каких-то там препятствий! Не нужны никакие гарантии!это личное дело двоих!и если мы решили между собой что мы будем вместе,значит есть возможность это осуществить! все люди разные!кого-то смущает расстояние!да, очень тяжело и больно когда любимый далеко,но если я знаю, что мы всеравно будем вместе, то можно и подождать!я считаю,что все зависит только от двух человек и если сть уверенность друг в друге и огромное желание быть вместе, то все получится!

0

7

Нашла и полюбила!любовь взаимная!а если мы хотим быть вместе, то обязательно придумаем как это сделать!конечно это может получиться не сразу и ничего страшного можно и подождать! не собираюсь отказываться от первой большой настоящей любви из-за каких-то там препятствий! Не нужны никакие гарантии!это личное дело двоих!и если мы решили между собой что мы будем вместе,значит есть возможность это осуществить! все люди разные!кого-то смущает расстояние!да, очень тяжело и больно когда любимый далеко,но если я знаю, что мы всеравно будем вместе, то можно и подождать!я считаю,что все зависит только от двух человек и если сть уверенность друг в друге и огромное желание быть вместе, то все получится!

Да я буду только рад если у вас всё получится! но если смотреть на вещи реально, это всеголиш красивые слова и мечты! и ничего более! и шансы что так всё получится красиво...очень малы! извини но я просто высказываю своё личное мнение из таких ситуаций!

Подпись автора

0

8

да, я сам маску иногда *одеваю* когда мен плохо я делаю вид что мне весело это помогает справиться с бедой,но ненадолго

Подпись автора

[img]http://www.i-free.ru/img/alpha.gif[/img]
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе

0

9

Да я буду только рад если у вас всё получится! но если смотреть на вещи реально, это всеголиш красивые слова и мечты! и ничего более! и шансы что так всё получится красиво...очень малы! извини но я просто высказываю своё личное мнение из таких ситуаций!

Ну просто я знаю много ситуаций когда все складывалось удачно! например парень уехал учиться в другой город на 5 лет!они ездили друг к другу,он вернулся они живут вместе и все хорошо!она ждала и была ему верной!я ничуть не хуже и у меня все получится!

для меня это не только и слова и мечты!раз я так говорю,значит есть что-то такое из-за чего я в этом уверена!главное любовь и чтоб любимый не подвел!
никто не говорит,что все будет красиво и легко!препятсвий море,но я считаю,что со всем можно справиться!

0

10

Ну просто я знаю много ситуаций когда все складывалось удачно! например парень уехал учиться в другой город на 5 лет!они ездили друг к другу,он вернулся они живут вместе и все хорошо!она ждала и была ему верной!я ничуть не хуже и у меня все получится!

для меня это не только и слова и мечты!раз я так говорю,значит есть что-то такое из-за чего я в этом уверена!главное любовь и чтоб любимый не подвел!
никто не говорит,что все будет красиво и легко!препятсвий море,но я считаю,что со всем можно справиться!

я повторюсь что я буду только рад если ты добъёшся поставленной цели желаю тебе всего хорошего в этом сложном жизненном пкти!

Подпись автора

0

11

Ребят я все понимаю! Но решайте свои вопросы в другой теме! Не надо эту забивать!

0

12

маски, маски, маски.....как мне они надоели....все мы их носим....порой сами того не замечая....пусть не каждый день....но носим...очень многим на много легче открыться чужому человеку....по этому инет очень удобная вещь)....хотя с другой стороны:...есть люди которые ведут себя в сети так, как не могут вести себя в жизни по ряду каких-либо причин.....и опять получается маска на лице (на "мониторе")....

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/177412.gif[/img]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»