С одной стороны это хорошо, то что придумывают машины, компьютеры, всякую технику. Всё это усовершенствуют постоянно. Облегчает труд человеку. Но сдругой стороны вот взять токарный станок: Работает токарь, потом придумали станок с программным управлением, с целью облегчить труд человеку. Но с появлением таких станков и рабочие становятся не нужны. Т.е. если было в цехе 20 токарей, а как появились станки с программным управлением их осталось три человека, а остальные просто стали не нужны и их сократили. Взять тот же калькулятор. Вроде нужная вещь помагает быстро считать. Но посмотрите чтот делается сейчас. Школьники без калькулятора не могут посчитать самостоятельно. Зачем напригаться, когда нажал пару кнопок и всё. А как раньше считали, когда не было калькуляторов. Стобиком, на логорефмической ленейки. И не чего. Я думаю что всё же прогресс вредит человеку. И не далеко время когда будут роботы как в фильме терминатор. И я не удивлюсь если с нами произойдет тоже что и в фильме. Те же взять компьютеры. Сейчас многое от них зависит. Все вносят в компьютеры. А вот какой нибудь хакер, или вирус возьмут и испортят чего нибудь. И все. Без компа, в котором много чего, ничего сделать не смогут. Может мне кто-то возразить ?
- Подпись автора
I maybe small,
I maybe sweet,
But BaBy,
I know how to move
My feet =))