Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День рожденья Positive_spirit

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это было что-то невообразимое!!! Я в шоке!! Запомню эти 3 дня ещё на долго!!! Всё начилось с праздночного вечера, фейрверка и шампанского.... Подарки лились рекой как из рога изобилия...
Подробно писать просто лень... Слушайте рассказы очевидцев, а может кто-то и начирикает побольше меня.

Positive_SpiriT

Ну Антошка как всегда!!! Именинник на ура! Веселился и зажигал больше всех. Кроме того приютил и накормил. Да что писать....Тоша и так сам всё знает, что я про него напишу)

Тимоха(Тимур, повар)

Ты просто молодец! Заботился и кормил нас проглотов все эти дни!!! Мало того что готовил на 20 чел, дык ещё и так вкусно что просто зашибись!) Респект тебе и уважуха!! Тимох помни про что я говорил когда прощались... Буду ждать!)

Тагир

Много слышал об этом человеке и вот наконец познакомился!!! Слов нет... Только он и папа Антохи смогли обыграть меня в бильярд!!! Но в настольный тенис ты вдул!!!) Приезжай в Питер и не гунди "Как тока так сразу!" Приезжай и всё!!!

Мишка

Самый ярый соперник в бильярде! Хороший собиседник и просто прикольный парень!) отжигал на ровне со всеми!!) Миш, ты там собирай всех в кучку и следи за ними без меня!) Я скоро буду...

Женя Борисов

Сумашедший!!! От его внешнего вида я сначало окуел, но потом выяснилось что он такой же как все!!)) Когда играли в мафию, был очень активным!! Жень мы свою партию отмафили!!! Победа за нами!))

Маша

Супер человек!!) Ну а про то как ты поёшь я ваще молчу... Такого голоса я ещё никогда не слышал!))) Буду пытацца всё делать как ты сказала... Тошку там не обижай) И учи мои тексты)

Гоша

И в Питере не терялся и там блестал!) Шапка ушанка и топор в руке... Когда увидел смеялся до слёз) Не пил не курил, но от нас в плане смеха и шуток не отстовал)

Женя (Кор)

Был рад тебя снова видеть... Довно ждал встречи после первого раза) Тогда поржали от души) Классно играл на баробанах!) Намутили там целый оркестр!! Ты молодец)) Вот приеду и ещё споём!

Наташа

Много наслышен был и рад знакомству) Мне Ксюшка много расказывала) Хотя толком пообщаться не вышло, но думаю это попровимо!!) Да кстати тебе от Ксюши привет)

Маринка

Два писят) Жжёшь!!! Тебе зачёт по-любому!!!)) +2 очка те от Питера!!) Развела психа классно когда он проматерился на меня!!) Я плакал)) Женю крейзи ваще до истерики в смехе довела) Молочинка)

Яна

Не отстовала от Марины не на шаг!!) Одна на двоих куртка вам очень идёт) Жду когда будкт готовы кофты... Охота посмотреть!) Жаль что я разрезал криво))

Про остальных писать не буду!!)
Всем остальным чатланам спасибо за то что приехали нас повидать!!!
Не прощаемся!!! Удачи!!

Подпись автора

Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!

0

2

Я тоже думаю, что не стану отписывацца о том что было.. Так как было много чего просто отпишусь о некоторых.
Начну как с виновника нашего приезда Антохи.

Антоха(Positive_Spirit)
Спасибо, что пригласил... Гы, был рад видеть и побывать наконец в Москве.
Я такой Днюхи не помню.. Все было просто супер.. торт зажег и нашел многих. 
Передавай все огромные респекты. Также огромное спасибо родителям.
Тащи с собой Тагира и Тимура по любому.
Тошка - ты супееер.. -315-

Машка(Маленькая Лгунья)
Очень жаль что виделись только при встрече на вокзале. Хотелось бы побольше пообщацца, но да ладно, главое, что вообще увиделись.

Лерка(Фи-Фи-Фи)
Гыыы. Встретила.. в понедельник пригласила к себе, но толком не объяснила.. )) хааа! Но спасибо, что когда нашли - накормила. )) Мы пока ходили по ВДНХ(надолго запомню) успели прогоглодацца

Кирилл и Олька(Найт и Ангелок)
Виделись один раз.. просто был рад видеть. И наконец познакомицца с Олькой лично.

Слава и Илья(FROLiK и Timon)
Гыыы... Были с нами недолго, но бывали моменты где поржали.. Спасибо что встретили. Точнее, это больше в Славе.

Юлька(Сумашедшая бабочка)
Юля.. спасибо, что довезла до  Антохи.. и выпустила-таки в Центре.. ))
Дачу начинаю строить.. ждем тебя.. Был очень рад видеть.. спасибо чмоки. )

Леха(Самохвал)
Ооооооооооооооооочень был рад видеть... ты такой же придурь как и был. ))) Молодец, что все-таки подъехал.. Когда нам с Женей казалось, что уже становицца трудновато ржать.. Появился ты.. и тем самым очень помог.

Женька(Crazy4all)
Ааааааааааааааааа!!! ты просто злой! Чувак - ты лучший. Не рассставались с ним с моего приезда и до самого отъезда. Было куча ржачных моментов. Дрова там носили например. )) Поиск туалета в Центре города.. тоже был довольно интересен. )
"Ой, извините" - это фраза со стороны одной девушки.. нас вообще пришибла. ) Женька победитель но.. Ты смотри в Москве один остался.. побеждай там всех, я верю.
Спасибо за все... Шапку носи - не снимай! -315-

Маринка и Янка(Вспышка и Искра)
Маринкаааааааааааааааааааааааа!!!! Ты вооще зажгла! Никогда не забуду.. 2.50 и когда не хотела говорить какая у тебя карта.. йа плакалЪ. Минералка, наверное-таки вставляет.
Янка тоже умничка, выдовала периодически. =)
Маринкаааа! Огромное спасибо за батву на руку.. с листиками канабиса. прям покорила.
И вообще, вы умнички и красавицы, был очень рад с вами познакомицца. на самом деле я не ожидал от вас такого. Приезжайте к нам в Купчино.
С вас только два писят.. больше ничего не надо. =))

Если кого-то забыл... то извиняюсь..  потому что в таком случае мы мало общались.. =))
Вот.. короче оторвались мы там по жести.. Всем спасибо.

Отредактировано kent2004 (2006-10-10 20:18:39)

Подпись автора

"Отец Настоятель, там два монаха в келье уединились! Мы беспокоимся!" [span style='color:red'](с)Реклама[/span]
"...Когда мы все подохнем в холодном лунном свете - вечный покой воцарится на планете..."[span style='color:red'](с)Каста[/span]
[img]http://2ip.ru/bar/ip30.gif[/img]

0

3

Ух...Всё было на высоте.. За эти три дня так много чего произошло... С чего начиналось написано..я напишу с чего закончилось... А закончилось как рано утром нас запихали 9 чел. в машину ))  (Однако вместительная машинка) Илья, а в багажнике было удобно?

Антоха(Positive_Spirit)
В который раз убеждаюсь с тобой не соскучишься...Отжигал по полной особенно с Машкой...(Татьяна, Татьянааа это Роман...прямой репортаж из метро :lol: ) Тоха ты молодца..так держать..  Спасиб за всё тебе..Питер тебя ЛЮБИТ...

Маша
Очень рада была с тобой  познакомиться!!(Место знакомства оказалась кухня )) что бы мы делали друг без друга  ;) ) Была шокирована твоим пением (в хорошем смысле)..ммммм такой голос...слушала и слушала бы...

Тимоха(Тимур)
Просто нет слов!!!
Готовишь ты классно... Всё было очень вкусно...
и на гитере играешь супер...прям профи.

Женя Борисов
Ты просто Crazy. Классно мафишь!!
Хорошо что пообщались, а то бы так и думала что ты ГОТ B)
Очень хочу посмотреть фотки где ты блондин
Давай учись играть на гитаре ;)  стоит только захотеть...

Гоша
Ты разносторонний и интересный человек. Была рада с тобой пообщаться.
Кстати, всё хотела спросить.. А какая твоя любимая книга?

Миша
Учил меня играть в бильярд. =)  Спасиб.
Ну хоть два шара я забила :lol:

Positive_CRAZY (Женя)
оооо..ну твой ник говорит сам за себя...Сумашедший на все 107%
Победил Серёжу :lol: Парочка Твикс или Баунти=)) Что лучше?

Отредактировано Лиса_в_Тапках (2006-10-11 12:09:31)

Подпись автора

...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]

0

4

[COLOR=green]Добрый псих
-315-два писят!!!Серегаааааааааааааааааа молодец!!! -1- блиннн... слов нет...и букв не нахожу-315- очень давно хотела тя увидеть и при встречи точнее при общении с тобой стериотип не сломался,у меня такое первый раз...ты ваще офигенный...было много прикольных моментов,особонно в ту ночь... :P я первый раз  пила в 4-ом на бруденшафт (я не знаю как это слово пишется правельно)хоть и минералку (это не важно-ржу-)-было забавно и смешно когда вы с Женей Крези все таки поцеловались-315- все шло к этому...было приятно отмывать вас с Женькой от торта,весело играть в карты...да помню  сказанула я-315- да и ты тоже не сдержался матершильник ;) и заливать вино в тя мне тоже оч понравилось гы вообщем есть че вспомнить...веселых моментов было немерено...да и просто было позитивно смотреть на вас,когда вы плакали ты супер,ты псих,ты добрый,ты позитивный,МОЛОДЕЦ!!!уже скучаю по тебе=) вообщем жди нас с Янкой в Купчино...мы еще не то покажим...это не придел!!! _^_
с нас 2.50,а с тебя минералка...а кстати огромное пасибочки за диск...чмоки тя много раз...а и еще...на рыбалку то мы так и не сходили

[COLOR=red]Илюха
Тоже молодчинка,хоть и мало общались:) Кофту жалко конешно,но ни че,зато скоро две будет!!!спасибо за +2 очка от Питера  :P Шапка те тоже идет,та которая с мехом или со смехом и та которая с пумпончиком тоже позитивная     -чмок-
два писят!
[COLOR=yellow]ПИТЕРЦЫ,ВЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[COLOR=green]Вишенка
Олька,надо будет как-нить с тобой партию в бильярд сыграть бугага...мы с тобой профи   ;) оч интересненький человечек,было приятно с тобой пообщаться...
чмоки тя

[COLOR=red]Тошка
ну тут без коментариев...про этого человечка можно говорить безконечно и все только хорошее...умный,артистичный,симпотичный...ну вообщем все присутствует...зажигалка!!!чмась тя

[COLOR=yellow]Котенок(Женька Крези)
ну ты и так все знаешь,че толку про тя говорить...Я даже почти не приревновала узнав о том,что вы с Психом спали на одной кровате когда меня не было,хорошо что не под одним одеялом,хотя вы может так просто сказали об этом,а на самом деле.........вообщем мы все знали что ваши похождения закончатся постелью-ржу-гы гы гы...Целую,обнимаю...пасибо те за то что ты есть

[COLOR=green]Янка
зая моя любимая...как всегда вместе всегда и везде...ты лучшая...спасибо те за все!!! было прикольно бегать вокруг бильярдного стола,а потом еще лазит под ним и на утро обнаруживать что разодрана вся спина,а у тя еще откуда то шишка на голове...Ян,откуда,вспоминай!вечно у тя с этим проблемы=)))-315-гы
МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!!
[COLOR=red]Маринка
Умничка!!!-315-лю тя-ржу-

[COLOR=yellow]Тимур
Молодец,пасибо те за замечательный стол,сыграл большую роль на этом празднике,все было оч вкусно...

[COLOR=green]Женька Борисов
ХЕ-ХЕ! в мосю залил и хорошо 
на самом деле из головы не вылетает фраза "Если дверь закрыта,то открой ее"-есть над чем подумать...умненько однако
Помница на качелях ты выдал что то смешное,вот только не помню что,ну это неважно,смешно же было гы гы

[COLOR=red]Славка и Илья
мальчики,я вас обожаю... Слав,ты всегда меня поддерживаешь когда мне плохо и одиноко,отдельное пасибо те за это. КВН посмотрели,я наконец таки увидела те серии,о которых до этого только слышала...
чмасики и вас

[COLOR=yellow]Наташка
ха ха оч общительная,интересная,заводная и только ты со мной не отказалась по рыбачить,пусть мы с тобой и ничего не поймали,за то посидели на мостики и мило пообщались чмафик

[COLOR=green]Мишка
Давненько с тобой не виделись и была вновь рада тя видеть

[COLOR=red]Тагир
Помню тя искали
помню тя нашли
помню в туалете
помню было смешно
больше ниче не помню
чмоки и тя

[COLOR=yellow]СЛОН
Анька,ты меня спасла...пасиб за таблетки
они мне были очень кстати и даже помогли
чмафики

Вообщем со всеми была рада увидется и познакомится!!!вроде все что хотела сказала...

0

5

ВСПЫШКА
На весь чат нас спалила с Женькой... -315-
Да.. с Рыбалкой нехорошо получилось.. но если бы вы не уехали.. я думаю, что нас бы додавили и мы пошли.. Возможно поймали бы че-нить.. =)) Потом бы продали.. За какую цену.. это известно. =)

Подпись автора

"Отец Настоятель, там два монаха в келье уединились! Мы беспокоимся!" [span style='color:red'](с)Реклама[/span]
"...Когда мы все подохнем в холодном лунном свете - вечный покой воцарится на планете..."[span style='color:red'](с)Каста[/span]
[img]http://2ip.ru/bar/ip30.gif[/img]

0