Это было что-то невообразимое!!! Я в шоке!! Запомню эти 3 дня ещё на долго!!! Всё начилось с праздночного вечера, фейрверка и шампанского.... Подарки лились рекой как из рога изобилия...
Подробно писать просто лень... Слушайте рассказы очевидцев, а может кто-то и начирикает побольше меня.
Positive_SpiriT
Ну Антошка как всегда!!! Именинник на ура! Веселился и зажигал больше всех. Кроме того приютил и накормил. Да что писать....Тоша и так сам всё знает, что я про него напишу)
Тимоха(Тимур, повар)
Ты просто молодец! Заботился и кормил нас проглотов все эти дни!!! Мало того что готовил на 20 чел, дык ещё и так вкусно что просто зашибись!) Респект тебе и уважуха!! Тимох помни про что я говорил когда прощались... Буду ждать!)
Тагир
Много слышал об этом человеке и вот наконец познакомился!!! Слов нет... Только он и папа Антохи смогли обыграть меня в бильярд!!! Но в настольный тенис ты вдул!!!) Приезжай в Питер и не гунди "Как тока так сразу!" Приезжай и всё!!!
Мишка
Самый ярый соперник в бильярде! Хороший собиседник и просто прикольный парень!) отжигал на ровне со всеми!!) Миш, ты там собирай всех в кучку и следи за ними без меня!) Я скоро буду...
Женя Борисов
Сумашедший!!! От его внешнего вида я сначало окуел, но потом выяснилось что он такой же как все!!)) Когда играли в мафию, был очень активным!! Жень мы свою партию отмафили!!! Победа за нами!))
Маша
Супер человек!!) Ну а про то как ты поёшь я ваще молчу... Такого голоса я ещё никогда не слышал!))) Буду пытацца всё делать как ты сказала... Тошку там не обижай) И учи мои тексты)
Гоша
И в Питере не терялся и там блестал!) Шапка ушанка и топор в руке... Когда увидел смеялся до слёз) Не пил не курил, но от нас в плане смеха и шуток не отстовал)
Женя (Кор)
Был рад тебя снова видеть... Довно ждал встречи после первого раза) Тогда поржали от души) Классно играл на баробанах!) Намутили там целый оркестр!! Ты молодец)) Вот приеду и ещё споём!
Наташа
Много наслышен был и рад знакомству) Мне Ксюшка много расказывала) Хотя толком пообщаться не вышло, но думаю это попровимо!!) Да кстати тебе от Ксюши привет)
Маринка
Два писят) Жжёшь!!! Тебе зачёт по-любому!!!)) +2 очка те от Питера!!) Развела психа классно когда он проматерился на меня!!) Я плакал)) Женю крейзи ваще до истерики в смехе довела) Молочинка)
Яна
Не отстовала от Марины не на шаг!!) Одна на двоих куртка вам очень идёт) Жду когда будкт готовы кофты... Охота посмотреть!) Жаль что я разрезал криво))
Про остальных писать не буду!!)
Всем остальным чатланам спасибо за то что приехали нас повидать!!!
Не прощаемся!!! Удачи!!
- Подпись автора
Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!