Для кого-то это просто ласки. А для других секс это непосредственно проникновение члена во влагалище
рассказываем!!!
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Эротические рассказы, сексуальный Форум » Оральные ласки - это секс?
Для кого-то это просто ласки. А для других секс это непосредственно проникновение члена во влагалище
рассказываем!!!
Взаимная мастурбация уже секс.... Оральные ласки важная составляющая часть секса! Да и наверное любое действие прикосновения к телу (двух и более людей) - в результате чего получается оргазм - это секс! Ребят не волновайтесь та как минет и куни - это радость жизни ... а жизнь - это секс ... значит самое лучшее в сексе - это куни и минет!
ну даже и незнаю...
Я думаю что да, это секс, и оральными ласками можно довести до оргазма, да и вообще сделать приятно, многие используют такие ласки в сексе это большая состовляющая
ОРааЛЛлььНые ласки впрочем неплохо! я неспорю что это составляющия но всёже это не секс!
я не считаю это сексом хоть убейте...
Без лишниз слов!!! Нажми на курок!!!!!
Без лишних слов!!!! Убей меня!!!!
Я липчно полностью согласен с одним из прошлых ораторов Сексом можно назвать все от чего 2 людей при помощи прикосновения к друг -другу получают оргазм (как моральное так и физиологическое удовлетворение). ||| ^(^
...считаю что да, это тоже можно назвать сексом...главное результат))
Однозначно да!
Соглашусь и повторюсь с вышесказанными лицами...
Сексом можно считать все! Что имеет логическое завершение(в виде оргазма) двух и более людей... и вот ну не переубедите вы менЯ!
Как Киевлянин заявляю: Язык может не только до Киева довести......., но и также до оргазма
Конечно, вы же интим места затрагиваете, кончаете) а как не секс то? оральный секс
Конечно секс) оральный, это интимное, не на словах же, можно от слов кончить, а здесь все органически еще
Конечно) это физ контакт, а если нет, ваш партнёр другому сделает минет, или куни..это для вас будет фигня? ))))
Нет, потому что от них женщина не может залететь. Может залететь - секс. Не может - просто ласки. Кстати, если у женщины климакс, то у неё больше секса не будет. Просто внутренние ласки.
Нет, потому что от них женщина не может залететь. Может залететь - секс. Не может - просто ласки. Кстати, если у женщины климакс, то у неё больше секса не будет. Просто внутренние ласки.
Что ты говоришь))) то есть мне твоя жена соснет и тебе пофиг? это так, не секс? сам то понял что сказал.
"мне твоя жена соснет и тебе пофиг?" - Абсолютно. А если она с тебя бонусы стрясёт (бабло, вещи, хавку, протекцию, ...) то это в плюс. Я сам чужих жён ипал и чужие жёны у меня сосали и я к ним имею уважение. Так что, если моей жене мало моей сметанки и она откушает на стороне - ничего плохого не вижу в этом.
"это так, не секс?"" - Не секс. Это ласки. Более того, именно из спермы получаются самые полезные и эфективные маски для женской кожи. Так что, если ты ей на лицо кончишь, то это ещё и косметологическая помощь.
"мне твоя жена соснет и тебе пофиг?" - Абсолютно. А если она с тебя бонусы стрясёт (бабло, вещи, хавку, протекцию, ...) то это в плюс. Я сам чужих жён ипал и чужие жёны у меня сосали и я к ним имею уважение. Так что, если моей жене мало моей сметанки и она откушает на стороне - ничего плохого не вижу в этом.
"это так, не секс?"" - Не секс. Это ласки. Более того, именно из спермы получаются самые полезные и эфективные маски для женской кожи. Так что, если ты ей на лицо кончишь, то это ещё и косметологическая помощь.
хммм. интересный вы чел) может вы этот, как там его. кто женами обменивается, кайф ловит от этого.
"может вы этот, как там его. кто женами обменивается, кайф ловит от этого." - Да. Надоедает пользовать одну и ту же. Хочется разнообразия.
Свингер это называется, отсутствие ревности к партнеру
Походу кое-кто поудалял дофига моих постов. Ну ладно, если мои посты на этом форуме не нравятся - поищу другой форум. Саёнара.
Походу кое-кто поудалял дофига моих постов. Ну ладно, если мои посты на этом форуме не нравятся - поищу другой форум. Саёнара.
Ни одного вашего сообщения не удалялось, возможно они скрылись, после ответа другого посетителя и все, каждая тема показывает логин последнего кто отписался.
Может быть я упоролся, потому что я уверен, что между постами от 2023-05-08 18:25:31 до 2023-05-10 16:40:20 (промежуток в двое суток) было ещё несколько постов. Может быть у меня проблемы с памятью. Может быть сработал
Он реально существует и я несколько раз уже с ним сталкивался. Возможно я так часто с ним сталкиваюсь, потому что я практикую
А может быть был откат форума
Причин для отката сайтов и форумов сайтов может быть множество. Допустим дофига спама упало. И кое-кто решил, вместо его удаления вручную, просто сделать откат. Вот мои посты под откат и попали... И мои посты исчезли...
Не знаю в чём дело.
Не знаю какая причина того что я помню что в указанном временном промежутке были посты (я с кем-то о чём-то дискутировал, но о чём - не помню, но помню что дискутировал. А может быть ложная память. А может быть я под гипноз попал, поскольку в меня внедряли маргеллонов (наночервей) под предлогом выдуманного барановируса, от которых я лечился водкой и горячей ванной. Но может быть несколько живых осталось и меня атаковали излучателями с крыш и появилась ложная память. х.з., почему я помню то что, возможно не было).
Ладно, если не удаляли - прошу прощения за беспочвенное обвинение.
Остаюсь на форуме.
Удаляют за нарушения, если их нет, зачем удалять то) видимо попутали что-то, у меня то же бывает, забуду, или дежавю, хз, уже тут был, или это слышал, а может как говорят ученые мы видим чуток будущего? это такой вот вопросец
дежавю
мы видим чуток будущего?
Конечно, для кого то взгляды табу, а здесь такое
для кого то взгляды табу
Есть те, кто в принципе не способен Осознаться (Читайте про Осознанные Сновидения книги Кастаньеды, Нелина и "Розовый Зигурат").
конечно секс, это же блин интим
"секс, это же блин интим" - Нет. Интим может быть и без секса. К примеру, я могу интимно поласкать только сисяндры. И это будет интимом. Но, поскольку фуй в дырке не был, то секса не было. Интим - более широкое понятие чем секс. Или, неизвестная женщина выставаила дырку за ширму. Я, не видя её подошёл и вдул ей. Или вдул в темноте найдя ей на ощупь. Секс был, а интима не было.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Эротические рассказы, сексуальный Форум » Оральные ласки - это секс?