Уже остается меньше 2 месяцев до праздника и пора бы определяться где и как и кто будет справлять его?
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-11-12 11:04:41)
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Главная комната, Форум общения » НОВЫЙ ГОД!
Уже остается меньше 2 месяцев до праздника и пора бы определяться где и как и кто будет справлять его?
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-11-12 11:04:41)
Да и правда, уже надо задуматься!!! Я как-то не горю желанием сидеть дома и поедать весь вечер "оливье". ^-^ А потом ложиться спать, часа в 3.... -#
Надо чего-то придумывать....но мыслей нет....
Может кто-нить подкинет идею
На новый годдд надо Собиратся с друзьями, снимать домик загородом на неделюиии отрыватся там по полнной =))) _^_
На новый годдд надо Собиратся с друзьями, снимать домик загородом на неделюиии отрыватся там по полнной =))) _^_
Да это прикольно конечно.....
А что делать если мама не пускает?
надо маме всё объяснить! и сказать! МАМА это НОВЫЙ год и я хочу его отпразновать по своему! можно? и фсё... хотя у меня никогда небыло проблем с этим..
Не опоздай! До Нового Года всего 48 дней !!!
Пока ничего не ясно, и толком я не знаю где и с кем встречу Новый Год!
Но есть несколько вариантов:
1) Сауна
2)Клубак
3)Поездка за город что мне больше всего нравится
4)Встретить Новый год в круго родных, т.е. остаться дома
5)Еще есть две свободные квартиры, можно там устроить отрыв!
Вообщем все решиться как всегда за неделю до Нового года!
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-11-14 16:12:14)
Ништяк встретить егоооо загородом в окружении близких друзейй!!! ИИИиххХХХххААААаааааААААааа ))
Еще можно его встретить на Дворцовой площадили или на Стрелке василевского острова! приятно когда тысячи народу вышедшего на улицу взрываются воедино!эх!
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-11-23 07:30:38)
Давай замутим такую темууууу!!! пойдём и встретимся там всеее
родители обещали уехать и оставить мне хату
но не уехали и я в обломе
а загородом да это очень хорошо
так что пока не знаю что да как
[img]http://img150.imageshack.us/img150/2825/dpdownwp2.jpg[/img]
Приезжай к нам в питер! и вместе отметим!
а я вот ваще не заморачиваюсь)))потому что новый год не отмечаю))))
Как это так? помоему новый год один из самых светлых и позитивных праздников! как его можно неотмечать?
а вот представь себе можно))на прошлый новый год я спала)))и ничего так не обломалась))))
У меня на хате =))
[img]http://www.i-free.ru/img/alpha.gif[/img]
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе
а вот представь себе можно))на прошлый новый год я спала)))и ничего так не обломалась))))
Дануууу помоему это бред! новый год один из самых светлых и жизнерадостных праздниковв!!!! нельзя спать никак в этот день!
ну у каждого свои взгляды на это)))я ж не заставляею тебя не отмечать,это сугубо мое мнение))
ну у каждого свои взгляды на это)))я ж не заставляею тебя не отмечать,это сугубо мое мнение))
а счего у тебя сложилось такое мнение об этом празднике?
честно сказать,я не хочу говорить,еще не так поймете как это обычно происходит,да и зачем)))
а я буду отмечать НГ со своим любимым!так что место для меня не имеет значения)))лишь бы ТЫ был рядом!
мечты... мечты...
давай собирай манатки и дуй к девушке своей отмечать НГ в атмосфереЛЮБвиии!!!
я уже собираю манатки и сама еду к нему!
Фишка легла ребром))
Только не стоит(нормальное понятие слова) наверное!
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-12-19 19:39:55)
яб хател с Кисой своей встретить НГ..ток эт наверно невозможно..с деньгами напряг =(( ну с 2007 на 2008 год мы будем вместе я надесь!!!! и вообще нажрусь на НГ и спать в машине буду,т.к. ходить я несмагу уже =)) как говариться! как новый год встретиш) так его и проведёшь))) вот! дак нада тусу намутить оболденную чтоб весь год были тусы! это хорошо как весело будет =))
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-12-05 16:07:37)
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе
ага! заснёш в машине а проснёшся в ментовке! счастливого нового года=)))
да не)) непроснусь я там ) там вязи есть))
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе
Осень хочу встретить Новый Год со своим любимым! Надеюсь все так и будет. Хотя Новый год это семейный праздник!
А я вот В Новый Год сначала на кладбище была,а потом поехала к бабушке,там и отмечали!!!!Новый Год-это здорово!!!!!! _^_
А я вот В Новый Год сначала на кладбище была,а потом поехала к бабушке,там и отмечали!!!!Новый Год-это здорово!!!!!! _^_
а я в это время приехал в Москву, что бы встретиться с кем нибудь!!!!
в итоге прогулялись с СССР - Денис, и в итоге пошли к нему домой!!!!!!
никто не захотел с нами идти!!!!
Не новый год, а полный облом!!!! // // //
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Главная комната, Форум общения » НОВЫЙ ГОД!