А можноли секс считать спортом???
Если да, то почему до сих пор он не вчлючон в список видов спотра для олимпиад???
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-11-27 07:38:12)
Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России » Спорт, здоровье, тренировки, советы по тренировкам » Сэкс это спорт?
Если да, то почему до сих пор он не вчлючон в список видов спотра для олимпиад???
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-11-27 07:38:12)
хахаххаха ты прикинь да? на олимпийских игах) весь мир смтотрит порнуху ))))))))))))
[img]http://www.i-free.ru/img/alpha.gif[/img]
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе
Недавно прочитала, что при занятии сексом зжигается больше калорий, чем при беге. Так, что лучше заниматься сексом,чем бегать.
Поэтому секс-это спорт
Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Я злая с чужими,добрая со своими,а ласковая только с одним.
да мне кажеться что секс это тоже спорт а как еще это назвать то????
хм...секс-это спорт, ну впринципе да, но есть некоторы вопросы
1)Как вы представляете секс на олипийских играх в прямой трансляции.
2)кто поедит от России???есть желающие???
Воть...вот такие у еня вопросики, небольшие)))я представила...мдя...секс в прямом эфире)))я паццталом)))
секс- это не только удовольствие,но и спорт =)..и кстати это доказанно:)
так что занимайтесь сексом дорогие:)
Я разрешаю ))
Тихая...
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/avatars/241.gif[/img]
ну если считать калории то секс по лучше любого спорта: с пользой и приятно))...
Секс - это спорт, развлечение и удовольствие.......
а на счет олимпиад ... никто помойму не додумается его внести в список....
Секс однозначно полезен. Но это скорее физкультура, а не спорт
или фитнес=)
для связи JoeJock2007@wikichat.com
Почему вы говорите, что не можете представить секс олимпиаду?! По телеку уже много раз показывали, при чем во всех ракурсах, как женщины на камеру соревнуются кто больше примит мужчин и за какое количечтво времени, помоему так и называлось "Сексмарафон"
очень классный марафон
Ну, с таким к сексу отношением далеко мы зайдем... А как же чувства?
Секс это приятный спорт.
Секс и спорт — это две разные категории деятельности, однако их можно рассматривать как имеющие определенные сходства и взаимосвязи. Секс, как и спорт, требует физической активности, координации, определенного уровня физической подготовки и эмоциональной вовлеченности. Физические движения во время полового акта могут действительно быть интенсивными, и у многих людей этот процесс может вызывать сильное повышение сердечного ритма и потоотделение, что делает его похожим на выполнение физической нагрузки.
Сравнивая секс с физической активностью, можно отметить, что он может способствовать улучшению физической формы, поскольку во время секса задействуются различные группы мышц, улучшается кровообращение и повышается общая выносливость. Исследования показывают, что сексуальная активность может быть даже сравнима с легкой физической нагрузкой.
Помимо физического аспекта, в контексте эмоционального и психологического благосостояния, секс может приносить значительные положительные ощущения, которые также наблюдаются в спорте. Он способствует выделению эндорфинов и укрепляет эмоциональную связь между партнерами, что можно сравнить с командным духом и чувством достижения, часто испытываемым в спортивной деятельности.
Тем не менее, в отличие от спорта, который обычно имеет четкие правила, соревнования и цели, секс чаще всего включает в себя личные и интимные моменты, направленные на удовлетворение и эмоциональную связь. Таким образом, хотя есть определенные пересечения между сексом и спортом с точки зрения физической активности и эмоционального вовлечения, их цели, контексты и практики остаются различными.
В конечном итоге, избегая строгого деления на категории, можно сказать, что секс может рассматриваться как «веселый и интимный спорт», но только в том смысле, что он требует участия и активного участия обоих партнеров, при этом удовлетворение и связь становятся важными элементами этого процесса.
Да.
Потому что в некоторых странах (Россия, Украина, США, ...) матриархат.
Секс спорт да, после процесса сердцебиение огонь, ноги такие как после расслабляющего укольчика
Когда мы говорим о том, что "Секс спорт да, после процесса сердцебиение огонь, ноги такие как после расслабляющего укольчика", не можем не заострить внимание на тех чувствах, которые переполняют после этого удивительного опыта. Разве в этом нет своего рода магии? Смешение страсти, усилий и нежности создает уникальное состояние, в котором время будто замедляется.
Вы когда-нибудь замечали, как после интимной близости ловишь себя на том, что сердце стучит, словно в ритме зажигательной музыки? Это такое мощное ощущение. Ты словно поднимаешься на вершину, и ветер свистит вокруг, пока колени трясутся от воздействия страсти. Зачем ограничиваться физическим спортом, когда есть такие чудеса, как "Секс спорт да, после процесса сердцебиение огонь, ноги такие как после расслабляющего укольчика"?
Не будем забывать, что интимная близость – это не только физическая активность, это своего рода искусство. Каждый прикосновение, каждое слово, каждый взгляд наполняет наш опыт чем-то неповторимым. Да, это может показаться странным, но именно такие моменты делают нас ближе, создают настоящую связь между партнерами. А какое удовольствие ощущать себя живым, когда ваше сердце колотится от восторга, как при настоящем спортивном подвиге!
В итоге, "Секс спорт да, после процесса сердцебиение огонь, ноги такие как после расслабляющего укольчика" – это не просто фраза, это целая философия, где сливаются страсть и нежность, физическая активность и эмоциональное удовлетворение. И кто бы мог подумать, что такая простая истина может скрывать в себе такие глубокие переживания?
после процесса сердцебиение огонь
Было такое. И больше такого не хочется. Хотел заняться сексом с Госпожой (и занялся потом), но она предложила перед ним побыть в роли раба... Побыл... Поунижался и физически и морально. Наконец-то, в состоянии стресса занялся сексом при плохом самочувствии. Чем дольше занимался - тем хуже себя чувствовал. Думал что прямо на ней сдохну. Но она ОФИГЕННО КРАСИВАЯ и я готов был сдохнуть, лишь бы подольше получать желаемое. Вобщем - поплохело мне... Я сам шутник, но такие шутки с "сердцебиение огонь" - я в рот ипал!
Ну конечно если тебя побили, похлестали, и у тебя так сердце постучало, не твое скорее всего, ради того что бы ее чпокнуть стал рабом?
Такое не мое точно, а сердцебиение это когда чпокаешь, потом закончил, приятное состояние.
ради того что бы ее чпокнуть стал рабом?
Да.
Да.
отчаянный парень)
отчаянный парень
Дык!
Экстремал.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России » Спорт, здоровье, тренировки, советы по тренировкам » Сэкс это спорт?