нука поактивне, тут же можно и пофлудить
- Подпись автора
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Форум для флуда » Почему эту тему стесняються посещать
нука поактивне, тут же можно и пофлудить
мне этот раздел нарвитсяя безззумно! сделаю всёё для его развитияя=))
Бля....говарю нада убрать анти флуд! я печатаю бысрей чем 45 секунд!
[img]http://www.i-free.ru/img/alpha.gif[/img]
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе
Бля....говарю нада убрать анти флуд! я печатаю бысрей чем 45 секунд!
согласен! это напрягает
ещё как напрягает! когда быстро шпилиш шпили..отправить жёмшь а о н типа 45 секунд жди...бред..назад возвращаться всё коировать и заного нажимать
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе
Но ладно! смеримся с э
тиммм=)))))
Нет ..будем воеваТьььь)) Социальзм мля !
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе
скем воевать то??? на сегодняшний день не мы у штурвала! так что мы в пролёте=))) будем смерятся!
Флуд в больших количествах плохо влияет, хочется все больше и больше.
Он нужен только лишь для того, что бы показать своё Я!!!!
Но ведь лучше показать своё Я - с лучшей стороны!!!
флуд, флуд, флуд, флудюу меня идея что б уж совсем посты были не бессмысленными давайте поиграем в города)))))
или "кто лежит над тобой"!)))))))
правила простые 1 игру все знают.
правила 2 игры-посмотри на аватар и подпись человека над тобой, скажи что ты там видешь, и сделай вывод о человеке. а ещще лучше давайте в две игры сразу поиграем . 1.москва 2.Драк_ОН , глядя на аватар можно решить,чтоэто не дракон, а напоминает неопознаный объект, почему то данная личность не подписывается...Интересно почему???????И кстате кто же ему выбил зуб????7
Отредактировано RoXy (2007-03-26 12:44:15)
Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Я злая с чужими,добрая со своими,а ласковая только с одним.
флуд, флуд, флуд, флудюу меня идея что б уж совсем посты были не бессмысленными давайте поиграем в города)))))
или "кто лежит над тобой"!)))))))
правила простые 1 игру все знают.
правила 2 игры-посмотри на аватар и подпись человека над тобой, скажи что ты там видешь, и сделай вывод о человеке. а ещще лучше давайте в две игры сразу поиграем . 1.москва 2.Драк_ОН , глядя на аватар можно решить,чтоэто не дракон, а напоминает неопознаный объект, почему то данная личность не подписывается...Интересно почему???????И кстате кто же ему выбил зуб????7
1. Астрахань
2. Как много вопросов!!!!!!!!!!
А почемуже ты вечно удрученная???
А без зуба - кость попала...
Насчет подписи - она мне не очень то и нужна!!!!
1. Астрахань
2. Как много вопросов!!!!!!!!!!
А почемуже ты вечно удрученная???
А без зуба - кость попала...
Насчет подписи - она мне не очень то и нужна!!!!
с чего та взял,что я удрученная,я наоборот активная и жизнирадостная
1новгород
Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Я злая с чужими,добрая со своими,а ласковая только с одним.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Форум для флуда » Почему эту тему стесняються посещать