Выходные дни! это помоему самые прекрасные дни насвете! как проводите его вы?
- Подпись автора
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Форум для флуда » Выходные дни!
Выходные дни! это помоему самые прекрасные дни насвете! как проводите его вы?
Клуб..или в спокойном состоянии дома..ХЗ..всегда по разномую..люблю выезды всякие на природу =)
[img]http://www.i-free.ru/img/alpha.gif[/img]
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе
Например выйхать напрероду, насинькаца покупатся пообщатся и тд=)))
ага..шашлычок..пивко..водочка =))
[img]http://www.i-free.ru/img/alpha.gif[/img]
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе
ага..шашлычок..пивко..водочка =))
ага! а ещё конопля,гашиш, голые девушекии=))мм класс
Выходные провожу как получится!!!
Заранее загадать не могу, узнаю только непосредственно в тот же день куда пойду!!!
Клубы, сауны, девочки и все такое!!!
сейчас у меня выходные и будни одинаковые,т.к не учусь.Поэтому отрываюсь каждый день. _^_
Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Я злая с чужими,добрая со своими,а ласковая только с одним.
Ну ето зависет от время года. Висной. летам я большы проважу время на улицы, гуляю с друзиями. зимой например большы дома
Есль мне придложыли бы вечность без тебя, я бы выбрала миг ну с табой.
Летом: гуляю и в выходные и в НЕвыходные=) Езжу по киношкам, магазинам, выезжаю на природу, иду в гостти)
Зимой: езжу в бассейнчиГ, а остальное время трачу на уроки... На большее времени не хватает...
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Форум для флуда » Выходные дни!