Эххх Лето прекрасно! зима тоже а камуто нравится весна! а какое любимое время года у васс???
- Подпись автора
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Форум для флуда » Времена годы
Эххх Лето прекрасно! зима тоже а камуто нравится весна! а какое любимое время года у васс???
Весна - время любви! ЛЕто суперРР жара солнце море)) Зима каток..обожаю катоККК
[img]http://www.i-free.ru/img/alpha.gif[/img]
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе
я тоже люблю зиму! но и лето люблю! пляжы девушшки в купальникахх,сексуально, теплооо мм=)))))
Помю в Сочи лежа на пляже и возле меня нудистки две легли) какие красивые))аа)) так сматрели на меня))
[img]http://www.i-free.ru/img/alpha.gif[/img]
Мы все не вечны...
УМРём
Вcе
мм класс! а я летом ездил на залив с друзьями так там чувак один у всех на глазахх так жёстко тёлочку порол...ммммм
Мне нравятся все времена года!!!
Во всех них есть праздники!!!
1.ЛЕТО- ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ГОДА!!!(пьянки,гулянки....) ))
2.Зима-Новаы год, подарки, снег...
3.Весна-наконец то растает,надоевший снег,правда грязь не люблю <_<
4.Осень-листья красивые.дожди -гадость <_<
Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Я злая с чужими,добрая со своими,а ласковая только с одним.
Я люблю, весну, тепло .
лето. время походав, и выезд на природу на пляж, море солнце. класс.
Осень, дождьк, цветы, красивое время года.
А вот зиму не люблю, только зимний, празники и мои день рождения. =)
Есль мне придложыли бы вечность без тебя, я бы выбрала миг ну с табой.
У меня лето (ибо жаррриииищщщщщааа и нет школы) и зима (т к красиво, все в снегу))
школа! | Форум для флуда | 2024-04-01 |
«Лайф-из-Гуд» | Прочее | 2025-01-11 |
Бест Вей | Игрушки, игры с людьми, флеш игры, развлечение | 2024-12-20 |
выборы: народ лютует)))) | Форум для флуда | 2024-03-31 |
УСТАНОВКА бойлера | Киев | Цена "под ключ" на монтаж водонаг | Магазин Перекресток, продать, купить | 2024-07-28 |
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Форум для флуда » Времена годы