ммм это чудесное времяпровождение Секс=))) а сколько длился твой самый долгий секс??? и был ли секс поочереди с несколькими парнями,либо девушками?
- Подпись автора
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Эротические рассказы, сексуальный Форум » Секс-МАРАФОН
ммм это чудесное времяпровождение Секс=))) а сколько длился твой самый долгий секс??? и был ли секс поочереди с несколькими парнями,либо девушками?
Самый долгий 1 час 12 минут....
Не знаю хороший или плохой результат но было круто))) _)(_
Без лишниз слов!!! Нажми на курок!!!!!
Без лишних слов!!!! Убей меня!!!!
У меня был секс часа 2 было классно, но устал.
У меня был секс часа 2 было классно, но устал.
Пьяный?
блин я имею ввиду никто быстрее кончит а за несколько подходов но вподрят!
блин я имею ввиду никто быстрее кончит а за несколько подходов но вподрят!
Ну пару раз 3 подряд было точно....
самый долгий секс у меня был 1.30-2 часа.... прикольно было..... _^_
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Эротические рассказы, сексуальный Форум » Секс-МАРАФОН