Вот в общем-то и вопрос- вы в самом разгаре.... и вдруг - звонит телефон...
Что обычно делаете?
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Эротические рассказы, сексуальный Форум » Телефонный звонок во время секса
Вот в общем-то и вопрос- вы в самом разгаре.... и вдруг - звонит телефон...
Что обычно делаете?
ставлю бесшумный режим и всё!=))
надобно телефон выключать,а то есть люди котрорые могут наломать все <_< или просто ставить бесшумный режим
2 сотки разлетелись в дребезги, ителефонный шнур пару тройку раз выдирал
Музыка громче звучит))
Без лишниз слов!!! Нажми на курок!!!!!
Без лишних слов!!!! Убей меня!!!!
Беру телефон и отвечаю на звонок... )) Не прерывая процесса естественно... ^(^
В битве тигра с драконом побеждает мудрая обезьяна, сидящая на дереве. =)
Фотоколлаж к Дню Рождения Чата.
[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/40020.gif[/img]
хм1 а твой партнёр ничего неимеет против? и напищи часы воскока ты этим занимаешся=) я те позвоню!
напищи часы воскока ты этим занимаешся=) я те позвоню!
А с чего это я тебе время сообщать буду? Чтобы ты звонил и мешал постоянно? )) Вот уж нетушки, перетопчешься как нибудь!
Было такое, маманя ей позвонит во время того как я раздеваю, или уже занимались сексом, или мужинёк позванит рогатый )) вообщем я ей говорил отключай мобилу, со мной . меня хотела видеть, и вообще хотела , так ненадо отвлекатся , а когда у меня дела важные и звонки будут я знаю
)) Да... значит какие то отстойные у вас процессы.... а пиццу ты при этом не хаваешь? _^_
Без лишниз слов!!! Нажми на курок!!!!!
Без лишних слов!!!! Убей меня!!!!
Ужасно бесит и напрягает))) но если звонит мама приходится брать трубку...
Люблю любить и лишь любовью жить... (с) Лекса
)) Да... значит какие то отстойные у вас процессы....
Не тебе судить...
=) А меня, допустим, это даже очень заводит, когда кто-то пытаеться дозвониться, или, когда парень берёт трубку, это тоже добавляет экстрима))) ^(^ !@
Мне не до этого...
Ужасно бесит и напрягает))) но если звонит мама приходится брать трубку...
Ну скажем мама может и подождать! этот процесс ведь не на весь день!
а партнера обломишь! можешь и сильно обидеть! знаю пару случаев када таким образом и любимых теряли...
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Эротические рассказы, сексуальный Форум » Телефонный звонок во время секса