Нужны ОЧЕНЬ все серии сериала "Молодые и злые" которые показывали-показывают по НТВ!
На официальном сайте нашел строчку "Предполагается отснять 150 серий."
вот сайт: wwwmozli.ru
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2007-01-25 15:38:03)
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Поиск файлов, скачать файл » Молодые и злые
Нужны ОЧЕНЬ все серии сериала "Молодые и злые" которые показывали-показывают по НТВ!
На официальном сайте нашел строчку "Предполагается отснять 150 серий."
вот сайт: wwwmozli.ru
Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2007-01-25 15:38:03)
Все серии сериала "Кадеты" бы намутить , мне лично нравится он . Яркий русский сериал.По сабжу:первый раз слышу о етом сериале ;(
Я останусь в этих стенах.
Где только память, осколки , грёзы.
Я разделю на миллиметры вены
И в промежутки эти волью слёзы..
ПоРеЖь†е мНе РукИ
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Поиск файлов, скачать файл » Молодые и злые