Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Своя группа)))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нас в группе три человека)))) Читаем альт-рэп))) музыку сами пишем и тексты)) всё очень лирично и красиво, потому что мы пишем о том, что знаем)))) Состав группы удачный: Я (Лекса) и SantA любим друг друга, причём безумно))) и с нами наш лучший друг, фактически братик КЭСТ (NeMy)))) Вот)
Народ, если у вас есть тексты, которые достойны того, чтобы их озвучили под хорошую музыку хорошими голосами, кидайте их мне))) Всех лю) тьмаф)

Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2007-02-06 22:30:17)

Подпись автора

Люблю любить и лишь любовью жить... (с) Лекса

0

2

а у вас группа название то имеет....???и как давно она существует...??? =)

0

3

Раньше она называлась по первым буквам имён мальчиков, что-то типо KaS, потом в группе появилась я, теперь мы думаем над новым названием)))) Название не самое важное, главное сейчас - новые песни))
Группе полтора года)
Вот.

Подпись автора

0

4

Выложите что-нибудь послушать из вашего творчества!!!

0

5

чтобы выложить, нужно доработать) выкладывать в первичном качестве я не буду))) Так что позже. Мы сегодня ночью, кстати, поработать хотим над новой песней=)

Подпись автора

0

6

В первом посте написала что прям уже состоявшиеся музыканты! А что-то ничего пока выложить не можешь!!!

0

7

ну чего ты меня критикуешь? просто мы диск никогда не записывали, у нас всё в живую происходило... токо щаз решили что-то серьёзное замутить. Про то, что СОСТОЯВШИЕСЯ МУЗЫКАНТЫ я не писала)
как только что-то будет супер-супер и с хорошим качеством записи, так выложу здесь. а пока нас надо знать в реале, чтобы оценить нашу музыкальность=)

Подпись автора

0

8

Полностю поддерживаю SPEED DANCE PARTY.Говорить - не мешки носить.Выложите , что нибудь , и тогда люди решат достойны ли вы озвучивать ихние тексты.

Подпись автора

Я останусь в этих стенах.
Где только память, осколки , грёзы.
Я разделю на миллиметры вены
И в промежутки эти волью слёзы..

ПоРеЖь†е мНе РукИ

0

9

обидели вы меня... уйду я от вас...

Подпись автора

0

10

глупо...

0

11

+1

Подпись автора

ПоРеЖь†е мНе РукИ

0

12

Нас в группе три человека)))) Читаем альт-рэп))) музыку сами пишем и тексты)) всё очень лирично и красиво, потому что мы пишем о том, что знаем)))) Состав группы удачный: Я (Лекса) и SantA любим друг друга, причём безумно))) и с нами наш лучший друг, фактически братик КЭСТ (NeMy)))) Вот)
Народ, если у вас есть тексты, которые достойны того, чтобы их озвучили под хорошую музыку хорошими голосами, кидайте их мне))) Всех лю) тьмаф)

Я ВОТ ИГРАЮ В ТРЕХ ГРУППАХ В ДВУХ МЕТАЛ А В ОДНОЙ ЧТОТО ТИПА ДЖАЗА

0

13

Я ВОТ ИГРАЮ В ТРЕХ ГРУППАХ В ДВУХ МЕТАЛ А В ОДНОЙ ЧТОТО ТИПА ДЖАЗА

Еще одна "звезда".Меня просто бесят такие люди...

Подпись автора

ПоРеЖь†е мНе РукИ

0

14

а что беситься сам то поди не играешь нигде вот и бесишся

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»