Скажите свое мнение на счет дрэдов... Как вы к ним относитесь? Было бы интересно узнать...
- Подпись автора
I maybe small,
I maybe sweet,
But BaBy,
I know how to move
My feet =))
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Прочее » Дрэды
Скажите свое мнение на счет дрэдов... Как вы к ним относитесь? Было бы интересно узнать...
I maybe small,
I maybe sweet,
But BaBy,
I know how to move
My feet =))
Ну я нормально к ним отношусь.... Но себе никогда бы не сделала ))
Ну кому то идут, НО.не расчесать, не помыть. запах от них так себе, хз, на любителя, по мне лучше обычный причесончик
согласна, без лучше думаю, все таки это не очень гигеенично как не крути, кому то идет, но надо после раскускать
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Прочее » Дрэды