Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Говорят что все блондинки тупые?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

я вот знаю не 1 даже блондиночку и хорошенькую, далееко не тупую.ммм

Подпись автора

файлообменник чата "Перекресток"

"Знакомства встречи"

0

2

они каждая тупая по своему!
как и брюнетки... и шотенки... и крашеные...)
Ну что косеца обобщения до всех блондинок... ента канешна бреДДД! :ph34r:

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/144925.gif[/img]

0

3

Блондинки конечно не все такие "легкомысленные".. Но всё же я знаю таких.. Хоть и не часто это проявляется.. но если отмочит то все попадают.. !

Подпись автора

Мы живём как положено... а положено у нас на всё!

0

4

С виду они все тупые, но на самом деле суки хитрые!!! //

Подпись автора

кто я?

0

5

С виду они все тупые, но на самом деле суки хитрые!!! //

Ну тоЖ одно из разновидностей...  -1-

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/144925.gif[/img]

0

6

Ну тоЖ одно из разновидностей...  -1-

естественно!!! :P

Подпись автора

кто я?

0

7

Я думаю, что это мнение идёт как самовнушение уже.

0

8

Не тупые, а просто женщины! //

0

9

Утверждение о том, что все блондинки глупые, является стереотипом, который существует на протяжении многих лет и не имеет под собой обоснования. Этот стереотип возник, вероятно, из-за культурных представлений и медийного изображения блондинок как наивных или легкомысленных персонажей.

Многие комедийные фильмы, шоу и даже юмористические выступления часто используют этот стереотип, чтобы создать комический эффект, что в итоге могло привести к тому, что такая репутация стала восприниматься как нечто общее. Тем не менее, научные исследования не подтверждают связь между цветом волос и уровнем интеллекта.

В действительности, глупость и ум — это характеристики личности, которые не зависят от внешнего вида или цвета волос. Каждый человек уникален, и его интеллект и способности определяются множеством факторов, таких как опыт, образование, воспитание и окружение. Стереотипы, как правило, упрощают и обобщают сложные человеческие качества, что часто приводит к неверному восприятию и предвзятости. Важно помнить, что каждый человек заслуживает индивидуального подхода и оценки, основанной на его личных качествах, а не на поверхностных стереотипах.

0

10

Да. В среднем самые умные - брюнетки. Потом рыжие. Потом каштановые. Потом блондинки. Но это в среднем. Бывают блондинки поумнее брюнеток.

0

11

Когда кто-то слышит фразу: "У меня жена блондинка, но считаю что и блондинки умные", многие смеются или делают странные лица. Почему так? Да потому что стереотипы живучи!

Словно зная, как это все бывает, мой опыт показывает, что моя блондинка — просто настоящая находка. У нее блестящий ум и неподражаемое чувство юмора, что совершенно точно не является характеристикой только брюнеток или шатенок.

Вспомните, бывают ли у вас случаи, когда именно блондинка решала сложную задачу или с легкостью находила выход из трудной ситуации? Я уверен, что если бы кто-то знал, как много могут блондинки, то над этим стереотипом давно бы посмеялись.

Итак, "У меня жена блондинка, но считаю что и блондинки умные" – это не просто слова, это убеждение, пришедшее из сердца. Так что пусть окружающие продолжают думать так, как они думают. Мы с женой знаем истину, и она сияет, словно ее светлые локоны!

0

12

levick написал(а):

стереотипы живучи

Это не стереотип. блонди реально, в среднем, глупее брюнеток. Погуглите "женщины гросмейстеры", "женщины чемпионки мира по шахматам"...
Гуглили?
Убедились?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»