может вам по душе кореянки? японки? китаянки? негритянки? немки?француженки? американки? украиночки? молдованки? перечислять много, втом числе много наций в бывшем СССР
- Подпись автора
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Общение для мужчин » Какие девушки в вашем вкусе
может вам по душе кореянки? японки? китаянки? негритянки? немки?француженки? американки? украиночки? молдованки? перечислять много, втом числе много наций в бывшем СССР
Русские! РУУУУССССКККИИИИЕЕЕЕ! ! ! ! ! ^(^
остальные тока для интима... проконают...
ТОЛЬКО РУССКИЕ!!! ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
кто я?
у меня первая любовь была девушка из Узбекистана, по уму и красоте даст фору, любой другой девушке в том числе из России, фото можете найти у меня в анкете
Согласен, русские девушки самые классные.
Много где красоток, главное характер и сексуальность, упругая чтоб была да покладистая, тогда это 5
К чему ведут интернет знакомства? | Форум знакомств | 2020-10-15 |
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Общение для мужчин » Какие девушки в вашем вкусе