Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cколько времени достаточно проводить в день

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Cколько времени достаточно проводить в день с любимой женщиной?

Подпись автора

файлообменник чата "Перекресток"

"Знакомства встречи"

0

2

Я сколько встречался, так и непонел сколько надо, но знаю что чем больше тем лучше)

0

3

А я вот действительно не знаю.... как то по часам не могу определить...

Подпись автора

Без лишниз слов!!! Нажми на курок!!!!!
Без лишних слов!!!! Убей меня!!!!

0

4

Вот уж что что... а не ента нет конкретного стандарта!... ))

и фсе ента зависит от влюбленности... и взаимности...
ну а ваще по идее... тока вечер... (и ночь!) пока не на работе... ;-)

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/144925.gif[/img]

0

5

я думаю по желанию, сильно часто вместе тож надоедает, бытовуха всё ещё есть, надо доверять друг другу и отдыхать

0

6

Время, проведенное с любимой женщиной, зависит от множества факторов, включая ваши индивидуальные обстоятельства, графики и предпочтения. Для некоторых пар достаточно нескольких часов в день, чтобы поддерживать близкие отношения и уделять внимание друг другу. Другие могут предпочитать проводить больше времени вместе, особенно в начале отношений или во время особых периодов, таких как праздники или выходные.

Ключевым моментом является качество времени, проведенное вместе, а не только его количество. Важно, чтобы это время было насыщенным, интересным и способствовало укреплению связи. Это может быть совместное занятие хобби, прогулки, глубокие разговоры или просто отдых в совместной атмосфере. Обсуждение ожиданий и предпочтений в отношении совместного времени может помочь выявить оптимальный баланс, который устроит обоих партнеров.

Кроме того, стоит учесть и необходимость личного пространства и времени для себя. Каждому человеку важно оставлять время для собственных увлечений, работы и знакомств с друзьями. Это помогает поддерживать гармонию в отношениях и укрепляет вашу индивидуальность как пары.

Таким образом, нет универсальной нормы времени, которое нужно проводить вместе, но главное — это создание условий для здорового, поддерживающего и радостного общения.

0

7

Полтора часа в день.
Полчаса - избавиться от утреннего стояка.
Час - избавиться от вечернего стояка.

0

8

Leroi написал(а):

Полтора часа в день.
Полчаса - избавиться от утреннего стояка.
Час - избавиться от вечернего стояка.

а за компом?

0

9

робо написал(а):

а за компом?

По разному у разных людей. У меня неадекватная мать. Я - хакер. Я за взлом чужих программ получал деньги. Я хотел иметь дома компьютер чтобы с его помощью зарабатывать и чтобы повышать мой хакерский уровень. Мать категорически не позволяла появиться дома компьютеру. Где я занимался хакингом? На домашних компах друзей и на работе. Это было редко. Мне нужен был компьютер дома. я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ДОМАШНИЙ КОМПЬЮТЕР. Мать считала что дома не должно быть компьютера ПОТОМУ ЧТО Я, ЯКОБЫ, НА НЁМ ИГРАТЬ БУДУ! Она так и говорила - "Ты на нём играть будешь!" Я не хотел играть! Я хотел хакингом бабло зарабатывать и на женщин его тратить! Мне очень нравится секс! В результате, в конце концов у меня появился дома компьютер... И я на нём играю... Назло матери... Вы мне что-то запрещаете? Что-то, мне нафиг не нужное и не интересное? Чего мне раньше не хотелось? Мне это не нужно! Мне это не интересно! Но вы взяли и запретили это не нужное и не интересное! Раз так - Я НАЗЛО ВАМ БУДУ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ! А не запрещала бы мне мать ранее купить компьютер, я бы к сему времени трахнул не более полусотни разных женщин, а более полутысячи, как минимум...

0

10

Leroi написал(а):

По разному у разных людей. У меня неадекватная мать. Я - хакер. Я за взлом чужих программ получал деньги. Я хотел иметь дома компьютер чтобы с его помощью зарабатывать и чтобы повышать мой хакерский уровень. Мать категорически не позволяла появиться дома компьютеру. Где я занимался хакингом? На домашних компах друзей и на работе. Это было редко. Мне нужен был компьютер дома. я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ДОМАШНИЙ КОМПЬЮТЕР. Мать считала что дома не должно быть компьютера ПОТОМУ ЧТО Я, ЯКОБЫ, НА НЁМ ИГРАТЬ БУДУ! Она так и говорила - "Ты на нём играть будешь!" Я не хотел играть! Я хотел хакингом бабло зарабатывать и на женщин его тратить! Мне очень нравится секс! В результате, в конце концов у меня появился дома компьютер... И я на нём играю... Назло матери... Вы мне что-то запрещаете? Что-то, мне нафиг не нужное и не интересное? Чего мне раньше не хотелось? Мне это не нужно! Мне это не интересно! Но вы взяли и запретили это не нужное и не интересное! Раз так - Я НАЗЛО ВАМ БУДУ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ! А не запрещала бы мне мать ранее купить компьютер, я бы к сему времени трахнул не более полусотни разных женщин, а более полутысячи, как минимум...

Есть те, кто играет сутками, да, конечно, ничего хорошего в этом нет, НО.я что то подостыл к играм, играю редко, и мало, хз почему. может когда тебе не 20 лет, не те уже интересы, хотя возраст не причем, думаю что то иное.
В детстве мечтал о пистолетике с пульками, электро железной дороге, танке металлическом, большой, были такие, солдатики всякие киборги. и прочее, тогда были только электроника, волк..и другие.. и после появился тетрис, не было приставок, компов, ничего, после, все резко появилось. денди.сега.сони.комп.

0

11

azbukovich написал(а):

я что то подостыл к играм

Просто вам никто и ничто не простимулировало желание играть. А был бы стимул вы бы часто играли и пёрлись бы от игр.
А меня простимулировали. Мне было морально тяжело заниматься хакингом на чужих компах. Я хотел сидеть не за чужим компом. И вот я сижу за компом, который я купил, который принёс домой, для которого купил винду за 12 тысяч рублей (я законы уважаю) и меня дико прёт что мне не нужно никуда идти, чтобы за компом посидеть! Я очень много лет мечтал о домашнем компе! И вот я кайфую и кайфую сидя за домашним компом даже если он не включен! Мне говорили что нельзя играть (а ведь компьютерные игры это просто фильмы сюжеты которых ты можешь изменять, в отличие от обычных фильмов!) и меня прёт от игр. Не потому что мне кайфово играть (Я бы предпочёл один раз вдуть красавице и пол-года не играть, чем пол-года играть, но красавице не вдуть. Для меня кайф от секса на несколько порядков выше удовольствия от игр), а потому что кое-кто не хотел чтобы я играл.

azbukovich написал(а):

денди.сега.

В денди и сегу играл у друзей. Себе домой не хотел. У меня мозги нестандартные. Я смотрю как другие играют и хочу не играть как они, а переделать игры в которые они играют. Для этого выучил ассемблер и начал изменять игры в кодах, а потом комерческие программы стал ломать и за это деньги получать. Но это мне поднадоело. Я другим способом бабло на женщин добываю уже.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»