Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, общение по интересам, форум студентов, Термех, форум тусы, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ефремов выплатил 3 миллиона рублей потерпевшим по делу о ДТП

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Трое потерпевших по уголовному делу о ДТП с актером Михаилом Ефремовым получили на свои счета по 1 млн рублей компенсации. Об этом сообщил адвокат потерпевших Александр Добровинский.

«Сегодня моим доверителям были переведены деньги от Михаила Ефремова по 1 миллиону рублей каждому. Мне это подтвердили Валерий, Маргарита и Виталий Захаровы», — цитирует Добровинского ТАСС.

Адвокат отметил, что актер официально признал свою вину в аварии, что «позволяет полагать, что все свидетели, инсценировка с отсутствием памяти, все доказательства, которые пытались привести на уголовном процессе в Пресненском суде, — были лишь выдумкой стороны защиты Михаила Ефремова».

Добровинский подчеркнул, что если бы Ефремов признал вину в начале августа во время слушаний в первой инстанции, то «все сложилось бы для него по-другому».
Сегодня Мосгорсуд должен был рассмотреть апелляционные жалобы Ефремова и его адвокатов на приговор по делу о ДТП. Заседание, на которое Ефремова привезли из СИЗО, состоялось, однако рассмотрение апелляции перенесли на 22 октября.

Напомним, заслуженный артист России Михаил Ефремов попал в ДТП на Садовом кольце в Москве 8 июня. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. За рулем отечественной машины был курьер Сергей Захаров, который скончался от полученных травм. Экспертиза установила, что в момент аварии артист был пьян.

Спустя ровно три месяца Ефремова приговорили к 8 годам колонии общего режима. Согласно УК РФ, Михаилу грозило от 5 до 12 лет лишения свободы. Сейчас актер содержится в столичном СИЗО-5.
Что хотел то и получил, как вы думаете? наконец то начал работать закон, или это показательная порка!

0

2

За свои деяния надо отвечать конечно, так что здесь смерть человека деньгами не измерять, но думаю семья погибшего только спикулирует больше, а Ефремову, сразу надо было извиниться, бросится в ноги и выплатить денег! приговор был бы минимален, а не придумывать инопланетян, адвокат не умная девочкачка развел еще на деньги его.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»