Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

привет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, работаю в офисе, иногда блекло там и скучно, вот думаю заняться чем то таким, может пчеловодство?)))

0

2

grekss написал(а):

скучно

Если вам на работе "СКУЧНО" значит вы на работе не устаёте и ваш организ от работы почти не изнашивается. А ведь у многих людей от РАБоты сильно изнашивается отганизм и они умирают не доживая до пенсии.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t591438.jpg
Радуйтесь тому что вам так сильно повезло с работой!
По лживой официальной информации: "Средняя продолжительность жизни мужчин в России в 2023 году составляла 68,04 года. Это на 10 лет меньше, чем у женщин, у которых этот показатель был 78,74 года". На самом деле цифра для мужчин меньше, а для женщин - больше. И предыдущая картинка также искажена, хотя, в целом, показывает примерно похожую на правду обстановку. Российская официальная статистика - лжива. Истинную информацию правительство скрывает от народа.

0

3

Задумывались ли вы о том, как часто офисная рутина может вызывать тоску? Да, именно так! Лучше конечно вам работу что по душе, в офисе скучно может из за того что вы в одном помещении, и это действительно так. Оказавшись в четырёх стенах, под постоянным взглядом мониторов и распечаток, энергия улетучивается, словно воздух из сдутого шара.

Но представьте, если бы ваша работа приносила удовольствие! Мечтали когда-нибудь о том, чтобы заниматься тем, что вам действительно нравится? Почему бы не попробовать изменить свою жизнь в этом направлении? Может быть, это именно то, что вам нужно. Работая в комфортном, вдохновляющем пространстве, вы сможете не только раскрыть свой потенциал, но и ощутить тот самый драйв. Не забывайте, что дело не только в «стенах» офиса. Лучше конечно вам работу что по душе, в офисе скучно может из за того что вы в одном помещении, если не хватает свежих идей и общения.

Каждый из нас заслуживает того, чтобы быть счастливым на своем рабочем месте. Так давайте подумаем, как можно изменить обстановку, найти работу, которая принесёт радость. Кому-то необходима свобода для творчества, а другой хочет стабильности. Все мы разные, и это прекрасно! Важно лишь выбрать тот путь, который действительно ведёт к вашему внутреннему спокойствию и удовлетворению.

Так что, если вам вдруг стало скучно или серо на работе, не теряйте надежды! Возможно, именно сейчас настало время для нововведений и перемен. Лучше конечно вам работу что по душе, в офисе скучно может из за того что вы в одном помещении, и, возможно, стоит рассмотреть альтернативные варианты. Ведь счастье — это не просто слово, это образ жизни.

0

4

piff написал(а):

офисная рутина может вызывать тоску?

Нет. Не может. Может вызвать дедлайн, напряг, спешка, слишком короткие сроки, слишком сложная работа. А если ты без напряга, лениво всё делаешь на автопилоте в тёплом помещении в комфортной обстановке, не на улице, под дождём, градом, ливнем, холодным ветром, снегом, бураном, метелью, дыша автомобильными выхлопами, то такая работа в Кайф.

piff написал(а):

в офисе скучно

Нет. Если есть доступ к компьютеру с интернетом, то можно на форумах потролить. Если есть доступ к компьютеру без интернета, то можно поиграть или почитать книги с большого экрана. Если нет доступа к компьютеру, то можно почитать книги с букридера или смартофона.

piff написал(а):

если бы ваша работа приносила удовольствие

то вы, вероятно, были бы палачом, к которому на пытки прислали очередную партию клиентов, среди которых оказались бы все ваши враги, которых вы ненавидите. Вот это - единственно возможная РАБота, которая может приносить удовольствие, за которую сам готов платить! А любая друга я РАБота - рабство. Если кто-то сказал что РАБота ему нравится - значит он - биомусор, поскольку у него РАБская душонка, поскольку он РАБ в душе, да, скорее всего, у него и Души то нет. Просто зомби-биоробот. Трудиться мне нравится. Я люблю трудиться. Поэтому я не только РАБотаю на работе которую я ненавижу, поскольку мне противно ощущать себя РАБом, но ещё и тружусь волонтёром. А приличному человеку с Душой РАБота удовольствия приносить не может.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»