ФОРУМ ПЕРЕКРЕСТОК, Форум знакомств и общения, рады тебе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Методика знакомства через ICQ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Методика моя, описанная здесь, весьма проста на первый взгляд – общение по ICQ, переходящее через цветочно-конфетный этап к более глубоким отношениям. эта методика позволяет получить комплекс переживаний, сопутствующий влюбленности.

Итак, этап первый – поиск субъекта.
Во-первых, есть поиск в самой аське и в ее "белых" страницах.
Во-вторых, разные сайты знакомства, клубы виртуальны, форумы ....
Критерии поиска могут быть самые разные.

У меня наиболее результативен такой типаж :
-Возраст – от 19 до 23 (меньше 19 - слишком еще много "тараканов" в голове и часто нет постоянного доступа к аське, больше 23 - мне самому не интересно);
-Гороскоп - подходящий мне (кто верит в это)
-Телефон не указан (я же хочу с «честной» девушкой познакомиться, а не с девушкой «за матподдержку»),
- цель знакомства – виртуальное общение (лучше всего, как ни странно!), романтическое знакомство (обычно хотят найти дорогого-единственного и замуж, но можно и так пообщаться).
- Фотография может быть, а может и не быть. Во втором случае желательно поскорей ее получить, чтобы на совсем уж крокодилов время не тратить. 
- разумеется, география.
... в общем-то - все.

Далее – выясняются разные подробности. Обычно – не замужем,работает «на подхвате», что дает свободное время и возможность общаться – секретарь/офис-менеджер, помощник менеджера, какой-нибудь непонятный менеджер. Редко бывают дамы деловые и уверенные в себе, которые готовы знакомиться по аське. Конечно, встречаются и носороги/бегемоты  .

Далее задача – стать интересным для дамы как человек. Именно не как сексуальный объект, а как личность. Для этого – просто не напрягаюсь – общаюсь по чуть-чуть, но каждый день. Не стараюсь произвести впечатление, не выискиваю «умных» цитат, не закидываю девушку анекдотами – просто общение о жизни, семье, будущем, ситуации в мире, ее проблемах (у нас, конечно, проблем никаких почти нет – иначе какие же мы мужчины! Хоть иногда и это помогает!).
Далее – в зависимости от «созревания» контакта. Некоторые уже через день готовы на все, с кем-то можно год прообщаться в аське и так даже и не созвониться. Главное – не ставить секс во главу угла – либо получится само собой, либо не получится. Так чего же расстраиваться? Получится с другой, а если уж приперло, можно и проститку навестить – дешевле и с гарантированным «результатом».
Девушки, кстати, очень чувствуют отношение к себе – интересна ли она тебе как охотнику на «дырки» или ты в ней пытаешься личность обнаружить, понять и принять.

Самое интересное – первая встреча. Вы уже видели друг друга на картинках, даже говорили пару раз по телефону. Ты о ней уже знаешь больше, чем ее мама и уж конечно больше, чем предыдущий бойфренд. Ей тоже интересно и ново – встреча с мужчиной. Она тоже о тебе уже многое знает, но вот самое главное у обоих еще впереди.
Пробежит ли искра? Захочется ли продолжать знакомство? Вот самый интересный вопрос при личной встрече. Можно купить девушке сто и одну розу, а можно подарить чахлую гвоздику. Можно приехать на Порше в костюме от Армани и с золотым Брегетом на запястье, а можно – на тралике в потертых джинсах (обычно у меня – средний вариант). И в обоих случаях все возможно. Мне кажется, что все зависит от двух людей – не от кого-то одного, а от обоих – от их сочетания, обоюдной симпатии, желания, фазы жизни и много чего еще.

В общем, мои основные принципы:- Искать простых девушек, которые нравятся;
- Не упираться в то, чтобы их обязательно развести на секс;
- Искренне любить каждую, которую пикапишь;
- Быть с каждой насколько возможно честным;
- Не жадничать, но и не пускать тратой денег пыль в глаза;
- Не браться за то, что не под силу
- Не обижать.

Другими словами, быть естественным и честным, не жалеть своего времени и усилий, ждать того же от девушки и будет счастье! Особо хочу подчеркнуть, что к КАЖДОЙ девушке надо относиться искренне и с любовью - только тогда она откроется. Если хотите любви, придется влюб..яться в каждую. Несмотря даже на мой циничный рассказ.

0

2

<_< да в принципе не такой уж и ценичный рассказ, юноша вы делаете первые, но большие шаги на нелегком пути узнавания индивидуальности каждой женщины, если конечно это твои слова к которым ты сам пришел благодоря своему опыту. Это похвально, что каждая женщина действительно интересует тебя как личность, и ты не видешь секса в ней с самого начала. Но кстати не всегда это будет иметь эффект, ведь иногда женщине хочется казаться и сексуальной. А еще мне интересно ты говорил о опредленном количестве женщин, из которого надо любить каждую указывая на определенную последовательность, или надо любить сразу всех???? Если сразу всех??? хватит ли на всех тебя???? И не надоест ли тебе самому??
Ну а в остальном согласна.  ^_^

0

3

Интересно.. а для чего он это написал? С парнями поделиться размышлениями или показать изворотливость своего ума и изощренность мыслей девушкам?  ;)

0

4

:ph34r: Не знаю,мне кажется знакомства по асе это опасно,а если маньяк попадётся?

0

5

Если маньяк попадеца то все надо уезжать в другой город гыгыгыыг ))  ))  ))  ))  ))  B)

0

6

Аська надоело, не знакомлюсь по инету с 27 декабря 2005 года! ))

0

7

Аська надоело, не знакомлюсь по инету с 27 декабря 2005 года! ))

А почему именно эта дата???

0

8

А почему именно эта дата???

27 декабря 2005 года в 1:11 я познакомился с девушкой не по аське, а по mail-агенту... И по сей день мы вместе.

0

9

27 декабря 2005 года в 1:11 я познакомился с девушкой не по аське, а по mail-агенту... И по сей день мы вместе.

значит ты удачно познакомился по асе! поздравляюю! молодчина

0