ФОРУМ ПЕРЕКРЕСТОК, Форум знакомств и общения, рады тебе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чемпионата Мира 2006 по футболу!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://www.blogonline.ru/php/media/pictures/original/5f8908680fc9a56d90694fafe05471333854780zbe.jpg
Сегодня начинается Чемпионат Мира по футболу в Германии! Кто за кого будет болеть? К сожалению России там не будет, но все равно зрелище будет!

100 лучших голов начиная с 1992 и заканчивая 2005 годами.
скачать (699мб)

Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-06-14 16:07:25)

0

2

Жаль конечно,что Россия не участвует((,но думаю что хозяева займут максимум 10 место...
Лидеры-Бразилия,Англия,Аргентина,Голандия...
Остальные в полном ауте...

0

3

Прошли первые матчи. Германия показала, что может многое, только в защите надо разобрацца. По-моему лидеры: Бразилия, Германия, Италия... Может Испания и Франция попробуют что-нить. Остальные вряд ли. по первому матчу Аргентины ничего хорошего сказать нельзя. Ничего особого и выдающегося, забили 2 мяча с ошибок новичков чемпионата Сборной Код Д'Ивуара(так кажицца название страны).

Оффициальный Сайт Чемпионата Мира по футболу:

Сюда

Оффтопик.
Ааааааааа! Запрет на Правый клик-таки сняли. =)

Отредактировано kent2004 (2006-06-11 07:34:21)

0

4

так..а кто за кого болеет? :)

Отредактировано Лиса_в_Тапках (2006-06-12 17:08:55)

0

5

так..а кто за кого болеет? :)

Я за Австралию,потому что их тренер будет тренеровать нашу сборную и хорошо будет,надеюсь...

0

6

Испания и Италия! И ниибет!
Нуу.. еще и Немцы тоже нравяцца.. А так же Африканские команды молодцы. =)
Уважаю их.. не бояцца ничего. =)
Но основные команды это по любому Италия и Испания. =)

0

7

Первая волевая победа на чемпионате мира – 2006 состоялась, и одержали ее австралийцы над сборной Японии. Матч этот был очень важен для обеих команд – учитывая, что именно в группу к австралийцам, японцам и хорватам жребий определил пятикратных чемпионов мира – команду Бразилии – борьба здесь идет, можно сказать, за одну путевку.
Матч проходил в весьма непростых условиях – в Кайзерслаутерне было 27 градусов тепла в тени и 38 – на солнце. Тем не менее команды начали довольно активно, австралийцы атаковали, японцы пытались ловить представителей зеленого континента на контратаках. У сборной Австралии отличный шанс имел Видука, дважды бивший в ближний угол с близкого расстояния – выше всяких похвал сыграл голкипер азиатов Йосикацу Кавагучи. Япония ответила моментом Такахары, который красиво убрал на замахе защитника у самой линии штрафной и пробил мимо вратаря австралийцев Шварцера – мяч прошел в сантиметрах от штанги.
http://pics.rbc.ru/img/sport/2006/06/12/foot250.jpg
Вскоре после этого отличную комбинацию разыграли Брешиано с Видукой, но вновь японцев спас Кавагучи. А вот его коллега Шварцер в следующем эпизоде грубо ошибся на выходе, промахнувшись мимо мяча, и тот после неопасного навеса Накамуры, миновав всех, влетел в сетку.

Гол выглядел нелепым и нелогичным, австралийцы бросились отыгрываться, вынуждая соперников нарушать правила. Удары со стандартов также были весьма опасными, но все-таки немного неточными, и на перерыв команды так и ушли при счете 1:0 в пользу японцев.

Во втором тайме игра успокоилась, сказалась усталость и жара. Японцы ушли в позиционную оборону, которую австралийцы методично пытались расшатать. Так продолжалось до 75-й минуты, когда после трех замен, произведенных будущим тренером сборной России Хиддинком, "Соккеруз" заметно прибавили в движении и осадили ворота азиатской команды.

А в концовке матча произошел настоящий взрыв. На 84-й минуте австралийцы заработали аут, мяч был вброшен почти в центр штрафной, и Кавагучи, до того неоднократно выручавший японцев в сложнейших ситуациях, ошибся на выходе. Мяч попал к вышедшему на замену Кэхиллу, и после его удара мяч нашел-таки путь в ворота сквозь скопление игроков.

У Японии был шанс снова выйти вперед – за две минуты до конца основного времени матча Фукуниши без помех бил с близкого расстояния по воротам Шварцера, но простил австралийцев. Возмездие последовало немедленно. В следующей же атаке Кэхилл забил второй гол, который наверняка станет одним из самых красивых на турнире: получив мяч вблизи ворот, полузащитник австралийцев мощно пробил. Мяч ударился сначала в левую от него штангу, затем, пролетев над ленточкой, - в правую, и влетел в итоге в сетку! А уже в компенсированное время Алоизи, также вышедший на замену, добил Японию: ворвавшись в штрафную, он обыграл троих защитников и пробил в угол мимо Кавагучи.

0

8

12 июня 20:00 | Матч №10 США - Чехия
Сборная Чехии разгромила США со счетом 3:0 и вышла в лидеры группы Е на чемпионате мира по футболу. Два гола-красавца забил Томаш Росицки, а счет открыл Ян Коллер. Чехи одержали первую крупную победу нынешнего первенства.
http://fifa2006.rambler.ru/images/28861_26.1150148183.42672.mini.jpg
При этом чешский гигант получил травму в конце первого тайма и вряд ли вернется на поле до окончания чемпионата мира. Ни один из чешских футболистов, выступающих в России, на поле так и не вышел.
http://fifa2006.rambler.ru/images/28861_47.1150148183.53932.mini.jpg
Чешская сборная, как это ни удивительно, в новейшей истории никогда не играла на чемпионатах мира. Чехи играли в финале чемпионата Европы 1996 года, два года назад играли в полуфинал, и лишь в 2000 году команда под руководством Йозефа Хованеца не вышла из группы. При этом каждый раз на континентальных первенствах дорогу чехам преграждали будущие чемпионы. К слову, так было и на чемпионате мира 1990 года, когда сборная Чехословакии во главе с Йозефом Венглошем в четвертьфинале уступила дорогу Германии.
http://fifa2006.rambler.ru/images/28861_84.1150148183.6257.mini.jpg
Бывший наставник сборной Чехии Хованец 16 лет назад был центральной фигурой в полузащите чехословацкой команды. На групповом этапе чехословаки разгромили команду США со счетом 5:1, а десять минут на поле провел нынешний главный тренер подмосковного «Сатурна» Владимир Вайсс. Нынешний подопечный Вайсса Антонин Кински включен Карелом Брюкнером в заявку на чемпионат мира в Германии, однако сыграть подмосковному чеху вряд ли удастся. Первым номером команды является Петр Чех.
http://fifa2006.rambler.ru/images/28861_51.1150148183.68116.mini.jpg
Не оказалось в основном составе чешской сборной и других футболистов, выступающих в чемпионате России - Мареша, Йиранека и Ковача.

Йиранек проиграл борьбу за место под солнцем Зденеку Грыгере, который уже на пятой минуте подтвердил правильность выбора Брюкнера. Со своего правого фланга Грыгера так точно навесил в центр штрафной, что гиганту Яну Коллеру осталось лишь подставить голову, и счет был открыт. Ничем не мог помочь голкипер Кейси Келлер, единственный участник нынешнего чемпионата мира, попавший в заявку турнира 16-летней давности. Впрочем, тогда, в Италии, Келлер так и не сыграл, оставшись в тени Тони Меолы.

Любопытно, что Брюкнер с американцами решил сыграть в одного форварда. Напарника Коллера Бароша, лучшего бомбардира Евро04, сменил Ярослав Плашил. Брюкнер, видимо, решил насытить центр поля с целью нейтрализовать самых опасных игроков сборной США - восстановившегося после травмы Клаудио Рейну и Демаркуса Бизли.

После пропущенного гола именно Рейна пытался наладить игру своей команды, которая, как показалось, расстроилась, так и не наладившись. Хотя команда Брюса Арены и завладела инициативой. Но попытки американцев так и оставались попытками. Чехи атаковали реже, зато опаснее. Однажды после прохода Недведа слева вновь подключившийся Грыгера пробил выше ворот. Второй гол наверняка сбил бы с американцев всю спесь.

А тем временем они огрызнулись, и Рейна в быстрой атаке с 20 метров попал в штангу. Но это был лишь эпизод. Недвед ворвался в штрафную слева, но Поуп выбил мяч у чеха в самый последний момент. Зато когда Росицки решился на удар с 25 метров, Келлера и его ворота спасти уже никто не мог. Мяч влетел в боковую сетку: такие не берутся.

Но в конце тайма Чехию подкараулила беда. Нет, американцы не забили, хотя вся Чехия предпочла бы, что бы произошло именно это, только если бы остался здоров Коллер. Чешский форвард бежал к воротам вместе с Огучи Онуеву и надорвал заднюю поверхность бедра. Скорее всего, больше на чемпионате мира Коллер не сыграет, а пока вместо него вышел Вратислав Локвенц.

В перерыве Арена выпустил на поле двух новых игроков, в том числе в нападение - Эдди Джонсона. Однако ход игры никак не менялся, настолько уверенно защищались чехи. И опасно контратаковали. Поборски навесил справа, и Уйфалуши бил в падении головой, но мяч с воротами разминулся. Локвенц имел и вовсе голевой момент, но с линии штрафной пробил несильно, и Келлер мяч поймал. Бизли выбил мяч у Янкуловски, который уже готов был забивать третий гол…

Когда же Росицки вновь запустил мяч с 22 метров и попал на сей раз в перекладину, стало окончательно ясно: сборная США обречена, пусть играть и оставалось еще 20 минут.

Эти минуты вместили в себя серию замен, когда Брюкнер решил поберечь своих лидеров - Поборски и Росицки. При этом Росицки забил второй гол-красавец, убежав от защитников после паса Недведа. Американцам же не удалось даже забить гол престижа, хотя очень близко к этому дважды был Джонсон.
http://img153.imageshack.us/img153/9462/unbenannt5pl.jpg



0

9

Вот как надо смотреть чемпионат мира по футболу!!!))

Отредактировано SOKOL_16 (2006-06-14 16:22:54)

0

10

так..а кто за кого болеет? :)

Люблю сборную Англии и все тут, хоть победа им и не светит, но я за них!

0

11

Так,а вот уже и 1/8 финала идёт,30 числа уже 1/4,кто за кого???

0

12

Я голосую, когда уже начался полуфинал.. но из 4 оставшихся команд, я за Францию) Но у Германии поддержка.. посмотрим)

0

13

Италия!! Италия!! Италия - чемпион!
У нее больше не осталось соперников! Францию вообще в расчет не беру, а Португалия сейчас на класс ниже! =)))) ИМХО!!!

0

14

1-Италия,
2-Франция,
3-Германия,
4-Португалия!!!

Кто со мной согласен???

0

15

1-Италия,
2-Франция,
3-Германия,
4-Португалия!!!

Кто со мной согласен???

Фчира утром йа был с табой ни сагласин...
но после фчирашнево же вичернива матча... сагласен абсалютна! =)))

Францийа - Партугилийа 1-0
Пинальти более чем спорный....
халява ... ИМХО!

Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-07-08 18:57:50)

0

16

Ну что же макаронники или лягушатники????

0

17

Италия - Франция 1:1 (по пен. 5:3)
ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН!
Перед финальным поединком нынешнего мирового первенства невольно вспоминалось о чемпионате Европы шестилетней давности. Уж больно схожи сценарии этих двух турниров, начиная с полуфиналов, как минимум. Сборная Италии вновь стала финалистом, обыграв предварительно хозяев турнира (тогда ими были голландцы, проводившие соревнование наравне с Бельгией). Причем и тогда основное время матча завершилось нулевой ничьей, но на сей раз, не потребовалась серия пенальти. Французы, в 2000-м году действующие чемпионы мира, в 1/2 финала также мерились силами со сборной Португалии. И как ни странно, исход того противостояния, как и сейчас, решил единственный гол, также забитый с пенальти Зинедином Зиданом.

В том драматичном финале верх взяла Франция, уйдя от поражения лишь в компенсированное время второго тайма (команду спас Вильторд). А в овертайме Трезеге принес победу сборной Роже Лемерра, нанеся фантастический удар с дальней дистанции.

На сей раз, противостояние обещало быть не менее захватывающим. Обе сборные играют достаточно строго у своих ворот, что позволило им не пропускать в большинстве матчей турнира (Буффон пропустил лишь однажды, да и то благодаря неожиданному автоголу, а Бартез вынимал мяч из сетки своих ворот дважды). Нападающие команд не являются лучшими бомбардирами первенства, зато в любой момент могут отличиться игроки других линий. В команде Раймона Доменека особняком стоят сразу три футболиста: Зидан, Виейра и Анри, игра которых во многом и определяет сегодняшнее место Франции. Также не стоит забывать о крайнем полузащитнике Рибери, который своими активными действиями не раз вел партнеров вперед. У итальянцев ярко выделяется разве что Каннаваро, уверенно действующий в каждом игровом эпизоде. Остальные же подопечные Липпи блистают моментами. Но финал есть финал. Здесь каждый мотивирован по максимуму, а игроки "скуадры адзурры" мотивированны вдвойне (скандал на их родине лишь подстегнул футболистов).

Матч начался довольно нервно. С первых же минут итальянцы действовали несколько жестко. Первым пострадал Анри, вслед за ним Виейра, а через минуту после этого аргентинский арбитр Элизондо назначил пенальти в ворота Буффона за фол Матерацци против Малуда. К мячу подошел Зинедин Зидан и издевательски послал мяч под перекладину, от которой тот отлетел за линию ворот.

После гола итальянцы активно пошли вперед, что в принципе не удивительно. Но французская оборона не позволяла сопернику выходить на ударные позиции, грамотно перекрывая все пути. Однако у итальянцев есть своя особенность - они отлично исполняют стандарты. И если навес со штрафного "обезвредил" Тюрам, то подача от углового флажка в исполнении Пирло пришлась точно на голову Матерацци. Защитник пробил точно, исправившись тем самым за заработанный в свои ворота пенальти.

Сравняв счет, подопечные Липпи ненадолго взяли паузу, предоставив территорию французам, чем те любезно воспользовались. Но, передохнув, "сквадра адзура" заставила понервничать своего оппонента. Сначала лишь подкат Тюрама сумел помешать Луке Тони пробить точно с убойной позиции, а затем после подачи углового, всё тот же Тони поразил перекладину.

После перерыва команды беспрерывно атаковали. И чуть лучше это получалось у подопечных Доменека. Тьерри Анри, как танк, шел на соперника, преодолевая любые преграды. Малуда во второй раз упал в штрафной, на этот раз после столкновения с Дзамброттой, но рефери приказал подниматься. А вскоре Патрик Виейра неудачно дернул мышцу задней поверхности бедра и вынужден был покинуть поле. Его место занял Диарра. Помимо него в концовке тайма повредил плечо Зидан, но капитан остался на поле. Что до итальянцев, то и они не раз заставили понервничать болельщиков трехцветных. Лука Тони даже отправил мяч в сетку после навеса Пирло со штрафного, однако судья на линии справедливо зафиксировал положение "вне игры".

Потревожив друг друга ещё по разу, команды довели дело до дополнительного времени. И опять вспомнился 2000-й год. Тогда дополнительное время также начиналось счетом 1-1. Плюс в середине первого овертайма Доменек выпустил на поле Давида Трезеге, ставшего тогда героем.

Первая дополнительная пятнадцатиминутка прошла при подавляющем преимуществе французов, что несколько удивительно, так как они имели на день подготовки меньше, нежели итальянцы. Тем не менее, они создали два голевых момента: Рибери пробил рядом со штангой, а удар головой Зидана под перекладину отразил Буффон.

Второй же овертайм запомнился в основном скандальной выходкой главной звезды французского футбола: Зинедин Зидан чего-то не поделил с Марко Матерации и от досады решил боднуть того головой в грудь. Естественно, что рефери это не понравилось. Тем более что именно Элизондо совсем недавно не постеснялся удалить с поля Уэйна Руни. Таким образом, Франция осталась без трех своих лидеров, двое из которых были замены чуть ранее. Но и без них французы продолжили владеть инициативой. А итальянцы спокойно ждали окончания времени, как будто были уверенны, что смогут победить в лотерее. Собственно до нее дело и дошло.

Фабьен Бартез с капитанской повязкой первым встал в ворота. Но как ни старался, ни одного удара отбить не сумел. Не сумел этого сделать и Буффон, однако однажды соперник попал в перекладину. Причем отвернулась удача от счастливчика шестилетней давности. Именно Трезеге не сумел реализовать свой шанс, подведя тем самым свою команду.

Италия - чемпион мира! Пускай и не было у них столь впечатляющего пути к финалу, как у французов, но кто скажет, что они не заслужили победы? А победа именно в серии послематчевых пенальти стала эдаким подарком судьбы. Ведь двенадцать лет назад итальянцы проиграли финал чемпионата мира в Мексике бразильцам именно по пенальти.

Чемпионат мира окончен. Целый месяц любители футбола всего мира наблюдали за баталиями на немецких полях. И немного жаль, что следующего подобного турнира придется ждать целых четыре года.

http://usd5-75.clan.su/foto/44444444.JPG

Отредактировано SPEED DANCE PARTY (2006-07-21 19:38:43)

0

18

1-Италия,
2-Франция,
3-Германия,
4-Португалия!!!

Кто со мной согласен???

Я ОКАЗАЛСЯ ПРАВ!!! _^_  _^_  _^_  _^_  _^_  _^_  _^_  _^_  _^_

0

19

Всё разачаровалась в футболе! Французы были активны, энергичны и просто показали красивую игру!
Итальяшке какие то комедианты, пришли по пинали мяч, по плювали на газон, покатались по полю и  так  гол забили подфортило! 
Кубок достался не тем!!!! ИМХО

0

20

а я болела за Италию!
Зидана мне стало жаль!по моему надо было удалить и того кого он ударил!
и вообще выиграть по пинальти это не солидно!

0

21

Ждем следующего чемпионата)

тема закрыта

0