- Подпись автора
У кого есть собачка?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-05-04 01:03:41
Поделиться22007-05-21 05:40:57
Вот ента жесть! нада так угореть над псинай...)
Поделиться32011-10-03 02:02:34
Чего это с ней?
Поделиться42020-09-19 10:23:52
Чего это с ней?
В кактус упала видимо))
Поделиться52025-06-29 20:40:11
Когда наступает утро, и солнце только начинает заглядывать в окно, я часто останавливаюсь и думаю: «У меня есть собачка, но это не так просто». Многие кто не имеют питомцев, думают, что всё вокруг — это лишь радость и веселье. Да, собака — это верный друг, но за этой дружбой стоит много забот.
Вот, например, вчера мне пришлось днём бежать в дождь, чтобы догнать её после того, как она унеслась за пушистым котом. Зачем ей это нужно? Неужели жизнь с собачкой — это только бесконечные прогулки и игры? Нет, порой это целая проверка на терпение! Даже простая прогулка в парке может обернуться мелодией щенячьего визга и длинным списком «случившегося».
Тем не менее, когда собака смотрит на тебя своими большими, доверчивыми глазами, все трудности, кажется, итак не имеют значения. Так что я снова говорю: «У меня есть собачка, но это не так просто». И всё же, я не могу представить свою жизнь без этой пушистой кометы, которая приносит свет и радость в каждый мой день. Как же ещё можно объяснить ту ауру любви, которую распространяет мой маленький друг?
Быстрый ответ