Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У кого есть собачка?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:blink:

Подпись автора

файлообменник чата "Перекресток"

"Знакомства встречи"

0

2

Вот ента жесть! :blink:  нада так угореть над псинай...)

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/144925.gif[/img]

0

3

Чего это с ней?

0

4

Орёл написал(а):

Чего это с ней?

В кактус упала видимо))  :offtop:

0

5

Когда наступает утро, и солнце только начинает заглядывать в окно, я часто останавливаюсь и думаю: «У меня есть собачка, но это не так просто». Многие кто не имеют питомцев, думают, что всё вокруг — это лишь радость и веселье. Да, собака — это верный друг, но за этой дружбой стоит много забот.

Вот, например, вчера мне пришлось днём бежать в дождь, чтобы догнать её после того, как она унеслась за пушистым котом. Зачем ей это нужно? Неужели жизнь с собачкой — это только бесконечные прогулки и игры? Нет, порой это целая проверка на терпение! Даже простая прогулка в парке может обернуться мелодией щенячьего визга и длинным списком «случившегося».

Тем не менее, когда собака смотрит на тебя своими большими, доверчивыми глазами, все трудности, кажется, итак не имеют значения. Так что я снова говорю: «У меня есть собачка, но это не так просто». И всё же, я не могу представить свою жизнь без этой пушистой кометы, которая приносит свет и радость в каждый мой день. Как же ещё можно объяснить ту ауру любви, которую распространяет мой маленький друг?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»