А какую обувь мы носим, где её покупаем и как за ней ухаживаем? давайте обсудим)
- Подпись автора
Не гляди так, не хмурься гневно,
Я любимая, я твоя.
Не пастушка, не королевна
И уже не монашенка я
Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России » Женский форум, женские тайны, общение для женщин » Обувь
А какую обувь мы носим, где её покупаем и как за ней ухаживаем? давайте обсудим)
Я любимая, я твоя.
И уже не монашенка я
Нравится качество в Эконике, нормальные цены и рядом с домом. Уже 4 пары обуви от них, довольна. А так - ходите и выбирайте сами, это не футболку покупать)))!
Отредактировано marmishka (2010-04-06 19:10:35)
да уж, согласна)))
а покажите что покупали в эконике))) интересно)
Я любимая, я твоя.
И уже не монашенка я
Я очень люблю обувь на шпильке, когда за руль села, первое время так было ужасно на плоской подошве ходить - с собой возила любимые туфельки, переобувалась. А сейчвс уже наловчилась в любых каблуках нормально на педали попадаю )) .
Когда речь заходит об обуви, у меня, например, нет никаких сомнений: ношу кроссовки, самая по моему удобная обувь. Что может быть лучше, чем лёгкость и стиль в одном флаконе? Ведь в них можно не только бегать по городу, но и просто прогуливаться или отправляться на долгие прогулки с друзьями.
Часто ли вы замечали, как сложно выбрать идеальную обувь? Мой опыт подсказывает, что кроссовки — это идеальный выбор. Они универсальны, подходят практически под любой наряд и главное — невероятно удобны. Помню, как в первый раз надел новые кроссовки, и тот момент, когда я осознал, что это прямо-таки любовь с первого взгляда.
Так что, если вы ещё не попробовали, рекомендую сделать это немедленно! Ношу кроссовки, самая по моему удобная обувь — и это не просто слова. Кроме того, они бывают разных дизайнов: от ярких и экстравагантных до строгих и классических. В какое бы время года вы их не носили, они всегда выглядят актуально. Зачем мучить себя неудобной обувью, когда можно выбрать комфорт и стиль одновременно?
как за ней ухаживаем?
Никак не ухаживаю. Обувь для человека, а не человек для обуви. А то что у кого-то полыхают пуканы из-за того что мне пофуй на свою обувь - то это сугубо его личные проблемы... Как-то пришёл в гости к любовнице... Она: "У тебя грязные ботинки!" Я разворачиваюсь и медленно ухожу... Как вы думаете что произошло дальше?
Через некоторое время она прибежала за мной на остановку!
Обувь для человека, а не человек для обуви!
Естественно обувь для человека, но что мешает ее протереть то? да пыль тряхнуть. ну вот вам приятна грязная или ухоженная женщина? не поверю что вы выберете из двух грязную.
Если у вас такие ботинки будто после цемента, или 20 летней носки, одно дело это рабочие ботинки, ну а выходить можно в других.
что мешает ее протереть то?
Неделание. Я - Сталкер-Сновидец. Чтобы достичь ТАМ могущества, надо кое-что делать/не делать здесь... Да и влом.
вам приятна грязная или ухоженная женщина?
Если титьки и/или ж0па хороши/хороша, то приятна в любом виде. А если доска узкобёдрая плоскозадая, то пофиг как она ухожена - ипать её побрезгую.
Доска или корова, если бомжиха нет уж спасибо)) я потом лечиться не хочу, да и не встанет на такую, над именно хорошенькую, да приятную.
именно хорошенькую, да приятную
Маленький совет: Если хорошенькая, да приятная ипётся, пардон, бляботает в силовых структурах, то у неё с чистейшим наглаженным марафетом и чистоплотностью никаких проблем не будет, поскольку ТАМ дрес-код. Но именно тамошние сотрудницы очень часто, за ОЧЕНЬ РЕДКИМ исключением, ипуца со множеством мужчин и частенько всякое подхватывают (лично таковых мусорок знаю (я их не ипал, только общался, а вот кое-кто из моих приятелей от них заразы нахватался)). Так что от бомжих меньше шансы что-то подхватить чем от мусорок, которые ВНЕШНЕ хорошенькие, да приятные, но с раздолбанными множеством мужиков вёдрами. Внешнее содержание не всегда соответствует внутреннему...
Х.З. как с заграничными полицайками, но вот, про российских мусорок я предупредил...
Маленький совет: Если хорошенькая, да приятная ипётся, пардон, бляботает в силовых структурах, то у неё с чистейшим наглаженным марафетом и чистоплотностью никаких проблем не будет, поскольку ТАМ дрес-код. Но именно тамошние сотрудницы очень часто, за ОЧЕНЬ РЕДКИМ исключением, ипуца со множеством мужчин и частенько всякое подхватывают (лично таковых мусорок знаю (я их не ипал, только общался, а вот кое-кто из моих приятелей от них заразы нахватался)). Так что от бомжих меньше шансы что-то подхватить чем от мусорок, которые ВНЕШНЕ хорошенькие, да приятные, но с раздолбанными множеством мужиков вёдрами. Внешнее содержание не всегда соответствует внутреннему...
Х.З. как с заграничными полицайками, но вот, про российских мусорок я предупредил...
Мне нравятся мед сестренки, они часто чистенькие, и секси.
Мне нравятся мед сестренки
Для брака тоже не рекомендую. Ни их, ни учителей химии. Допустим вы свою супругу обидите (может быть даже сами не поняв что её обидели) и она захочет вам отомстить. мед сестренки и химички знают как можно укоротить жизнь их обидчикам...
Вы здесь » Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России » Женский форум, женские тайны, общение для женщин » Обувь