Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обувь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

А какую обувь мы носим, где её покупаем и как за ней ухаживаем? давайте обсудим) :P

Подпись автора

Не гляди так, не хмурься гневно,
Я любимая, я твоя.
Не пастушка, не королевна
И уже не монашенка я

0

2

Нравится качество в Эконике, нормальные цены и рядом с домом. Уже 4 пары обуви от них, довольна. А так - ходите и выбирайте сами, это не футболку покупать)))!

Отредактировано marmishka (2010-04-06 19:10:35)

0

3

да уж, согласна)))
а покажите что покупали в эконике))) интересно)

Подпись автора

Не гляди так, не хмурься гневно,
Я любимая, я твоя.
Не пастушка, не королевна
И уже не монашенка я

0

4

Я очень люблю обувь на шпильке, когда за руль села, первое время так было ужасно на плоской подошве ходить - с собой возила любимые туфельки, переобувалась. А сейчвс уже наловчилась в любых каблуках нормально на педали попадаю )) .

0

5

Когда речь заходит об обуви, у меня, например, нет никаких сомнений: ношу кроссовки, самая по моему удобная обувь. Что может быть лучше, чем лёгкость и стиль в одном флаконе? Ведь в них можно не только бегать по городу, но и просто прогуливаться или отправляться на долгие прогулки с друзьями.

Часто ли вы замечали, как сложно выбрать идеальную обувь? Мой опыт подсказывает, что кроссовки — это идеальный выбор. Они универсальны, подходят практически под любой наряд и главное — невероятно удобны. Помню, как в первый раз надел новые кроссовки, и тот момент, когда я осознал, что это прямо-таки любовь с первого взгляда.

Так что, если вы ещё не попробовали, рекомендую сделать это немедленно! Ношу кроссовки, самая по моему удобная обувь — и это не просто слова. Кроме того, они бывают разных дизайнов: от ярких и экстравагантных до строгих и классических. В какое бы время года вы их не носили, они всегда выглядят актуально. Зачем мучить себя неудобной обувью, когда можно выбрать комфорт и стиль одновременно?

0

6

Gretta написал(а):

как за ней ухаживаем?

Никак не ухаживаю. Обувь для человека, а не человек для обуви. А то что у кого-то полыхают пуканы из-за того что мне пофуй на свою обувь - то это сугубо его личные проблемы... Как-то пришёл в гости к любовнице... Она: "У тебя грязные ботинки!" Я разворачиваюсь и медленно ухожу... Как вы думаете что произошло дальше?
Через некоторое время она прибежала за мной на остановку!
Обувь для человека, а не человек для обуви!

0

7

Естественно обувь для человека, но что мешает ее протереть то? да пыль тряхнуть. ну вот вам приятна грязная или ухоженная женщина? не поверю что вы выберете из двух грязную.
Если у вас такие ботинки будто после цемента, или 20 летней носки, одно дело это рабочие ботинки, ну а выходить можно в других.

0

8

первый том написал(а):

что мешает ее протереть то?

Неделание. Я - Сталкер-Сновидец. Чтобы достичь ТАМ могущества, надо кое-что делать/не делать здесь... Да и влом.

0

9

первый том написал(а):

вам приятна грязная или ухоженная женщина?

Если титьки и/или ж0па хороши/хороша, то приятна в любом виде. А если доска узкобёдрая плоскозадая, то пофиг как она ухожена - ипать её побрезгую.

0

10

Доска или корова, если бомжиха нет уж спасибо)) я потом лечиться не хочу, да и не встанет на такую, над именно хорошенькую, да приятную.

0

11

лобзик написал(а):

именно хорошенькую, да приятную

Маленький совет: Если хорошенькая, да приятная ипётся, пардон, бляботает в силовых структурах, то у неё с чистейшим наглаженным марафетом и чистоплотностью никаких проблем не будет, поскольку ТАМ дрес-код. Но именно тамошние сотрудницы очень часто, за ОЧЕНЬ РЕДКИМ исключением, ипуца со множеством мужчин и частенько всякое подхватывают (лично таковых мусорок знаю (я их не ипал, только общался, а вот кое-кто из моих приятелей от них заразы нахватался)). Так что от бомжих меньше шансы что-то подхватить чем от мусорок, которые ВНЕШНЕ хорошенькие, да приятные, но с раздолбанными множеством мужиков вёдрами. Внешнее содержание не всегда соответствует внутреннему...
https://kartinkof.club/uploads/posts/2022-03/1648352087_28-kartinkof-club-p-mem-politsiya-29.jpg
Х.З. как с заграничными полицайками, но вот, про российских мусорок я предупредил...

0

12

Leroi написал(а):

Маленький совет: Если хорошенькая, да приятная ипётся, пардон, бляботает в силовых структурах, то у неё с чистейшим наглаженным марафетом и чистоплотностью никаких проблем не будет, поскольку ТАМ дрес-код. Но именно тамошние сотрудницы очень часто, за ОЧЕНЬ РЕДКИМ исключением, ипуца со множеством мужчин и частенько всякое подхватывают (лично таковых мусорок знаю (я их не ипал, только общался, а вот кое-кто из моих приятелей от них заразы нахватался)). Так что от бомжих меньше шансы что-то подхватить чем от мусорок, которые ВНЕШНЕ хорошенькие, да приятные, но с раздолбанными множеством мужиков вёдрами. Внешнее содержание не всегда соответствует внутреннему...

Х.З. как с заграничными полицайками, но вот, про российских мусорок я предупредил...

Мне нравятся мед сестренки, они часто чистенькие, и секси.

0

13

лобзик написал(а):

Мне нравятся мед сестренки

Для брака тоже не рекомендую. Ни их, ни учителей химии. Допустим вы свою супругу обидите (может быть даже сами не поняв что её обидели) и она захочет вам отомстить. мед сестренки и химички знают как можно укоротить жизнь их обидчикам...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»