Давайте пофлудим по калыму?» Мотя стал делать графики в специальных книжках, Жлоб показал Мао несколько видеозаписей с печатью, показанных ему накануне.
Что сказал же он? « Контракт есть контракт. Конечно, я буду включать ее в этот финансовый пакет. Но еще раз повторяю, вы сами должны заниматься ее переговорами. Она должна понимать, что наши интересы должны совпадать.
Что вы думаете об этом? Неужели вам действительно так хочется за нее работать?» Мао посмотрел на Жлоба. Жлоб в ответ выразительно пожал плечами – мол, ладно, давай попробуем.
И сделал вот так : – Оп-па… Интересно. Это ты раньше научился? Я чего- то не понял. Как это ты так научился? Получается, это ты еще в академии Лиги каких- нибудь карате научился? Оп- па… Ничего себе!
В последок Мао сказал, что думает, и значительно. Получилось что- то вроде того, что: – Больше никогда не буду играть в азартные игры, с самого начала понял. Я сам… Я вам заплачу. Я возьму на себя ваш риск.
Смысл понятен? Мао посмотрел на меня, и я, как прилежная ученица, вскинула руку. ( Вот и Карандаш появился.) – Только я могу по своей воле выбирать игру.
Если вы поняли то , что я сказал, то вам следует воспользоваться этим. Если нет – думайте, как за это будет вам заплачено. Это ваш выбор. Еще одна фраза из Ко Дню Прозрения.