Лето уже наступило, думаю полететь в Тайланд, Турцию, Египет
Цены что то взлетели раза в 4, почему? видимо на фоне санкций, все решили как обычно воспользоваться ситуацией, государство как обычно мимо ушей пропускает.
Куда вы собираетесь? или уже отдыхали, поделитесь.
Отдых
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12023-06-10 17:27:34
Поделиться22023-06-10 18:16:57
Я всё лето работаю. Но, если бы был свободен, то не в салонах бы расслаблялся в выходные, а махнул бы в Крым. То что укры крым не возьмут этим летом - инфа стопроцентная. А там всё дешёвое. лохи нифуя не знающие о реальном положении дел продают недвижимость и бегут из Крыма. А информированные люди как раз сейчас недвижимость по дешёвке покупают. Жаль что у меня не завалялось в кармане пяток лимонов и я не могу воспользоваться ситуацией (((( А кредиты я никогда принципиально не беру. Если поедешь в Крым по моей наводке - будешь сильно мне благодарен! Отдых будет дешёвый и безопасный.
Поделиться32025-02-28 18:31:24
Море — это такое уникальное и загадочное пространство, которое на протяжении веков привлекает внимание человечества. Оно не только является запасающим ресурсом для жизни, но и представляет собой непрерывный источник вдохновения для писателей, художников и музыкантов. Вода моря, его поведение и обширная экосистема создают удивительную атмосферу, полную загадок и красоты.
С точки зрения природных явлений, море играет важнейшую роль в климатической системе Земли. Оно регулирует температуру на планете, влияет на количество осадков, а также является ключевым элементом в водном круговороте. Подводные течения, такие как Гольфстрим, переносят тепло с экватора к полюсам, способствуя поддержанию климатического баланса.
Однако море — это не только физическое пространство, но и метафора. Оно олицетворяет собой бескрайние возможности и мечты. Для многих море становится символом свободы и приключений. Мореплаватели прошлого искали новые земли, а поэты описывали его как место, где можно потеряться в размышлениях и поисках смысла жизни. В произведениях многих авторов море предстает в различных образах — от безмятежного и дружелюбного до бурного и опасного.
Современные исследования морей и океанов постоянно стирают границы между наукой и художественным восприятием. Ученые изучают огромное разнообразие морской флоры и фауны, некоторые из которых до сих пор остаются недостаточно исследованными. Глубоководные экосистемы, коралловые рифы и даже подводные вулканы — все это стихийные образования, которые показывают, насколько жизнь может быть разнообразной.
С другой стороны, человек значительно влияет на состояние морей. Загрязнение, изменение климата и изменения экосистем становятся все более актуальными проблемами, которые требуют неотложного внимания и действий. Угрозы, включая пластиковые отходы, переполненность рыболовства и повышение температуры воды, ставят под угрозу не только морскую жизнь, но и экосистемы, зависящие от морских ресурсов.
Таким образом, море является не просто природным объектом, а сложной системой, играющей ключевую роль в жизни нашей планеты. Оно вызывает у нас чувство трепета и удивления, одновременно напоминая о необходимости бережного отношения к природным ресурсам. Важно осознавать, что наше общее будущее во многом зависит от состояния океанов и морей. Каждый из нас может внести посильный вклад в его защиту, что поможет сохранить это великолепное пространство для будущих поколений, продолжая вдохновлять на творчество и исследование.
Поделиться42025-02-28 18:32:10
Я всё лето работаю. Но, если бы был свободен, то не в салонах бы расслаблялся в выходные, а махнул бы в Крым. То что укры крым не возьмут этим летом - инфа стопроцентная. А там всё дешёвое. лохи нифуя не знающие о реальном положении дел продают недвижимость и бегут из Крыма. А информированные люди как раз сейчас недвижимость по дешёвке покупают. Жаль что у меня не завалялось в кармане пяток лимонов и я не могу воспользоваться ситуацией (((( А кредиты я никогда принципиально не беру. Если поедешь в Крым по моей наводке - будешь сильно мне благодарен! Отдых будет дешёвый и безопасный.
Привет, и почем там в Крыму? длороже чем в европу поехать е мае. косарей 300-500!
Поделиться52025-02-28 22:50:33
почем там в Крыму?
Всё дёшево. И было бы заипись, если бы новые власти не отгородили бы самые лучшие пляжные места для VIP-персон (циновники, фээсбэшники, фсиновцы, роскомпозорники, госдуровцы и т.п.). Половина местных жителей (крымчан) новую власть ненавидят, потому что пляжи на которые они ходили при украинской власти теперь им стали недоступны. Приходится чтобы добираться до доступных пляжей тратить много времени (на дорогу) и денег (на маршрутки). Но, тем не менее, если вам не критично прогуляться часок до пляжа из места до которого вы при украине дошли бы до сейчас закрытого пляжа за 10 минут, то вам в крыму понравится. Места красивые. Во многих местах вдоль дорог и тропинок дикая слива растёт, цикады поют. Товары и услуги дёшевы. Дебилы про это не знают и едут в Турцию. Минус один - лучшие пляжи стали недоступными. А доступных мало и они похуже огороженных. Но всё остальное - Замечательно!
Поделиться62025-03-01 18:33:45
Всё дёшево. И было бы заипись, если бы новые власти не отгородили бы самые лучшие пляжные места для VIP-персон (циновники, фээсбэшники, фсиновцы, роскомпозорники, госдуровцы и т.п.). Половина местных жителей (крымчан) новую власть ненавидят, потому что пляжи на которые они ходили при украинской власти теперь им стали недоступны. Приходится чтобы добираться до доступных пляжей тратить много времени (на дорогу) и денег (на маршрутки). Но, тем не менее, если вам не критично прогуляться часок до пляжа из места до которого вы при украине дошли бы до сейчас закрытого пляжа за 10 минут, то вам в крыму понравится. Места красивые. Во многих местах вдоль дорог и тропинок дикая слива растёт, цикады поют. Товары и услуги дёшевы. Дебилы про это не знают и едут в Турцию. Минус один - лучшие пляжи стали недоступными. А доступных мало и они похуже огороженных. Но всё остальное - Замечательно!
Бабки решают все, у нас же капитализм.
Поделиться72025-03-02 15:04:33
у нас же капитализм
Нет. При капитализме власти не делают того что принесёт им быстрый большой ущерб, как репутационный, так и финансовый. При капитализме власти не стали бы, отключать ютуб. При капитализме власти не стали бы отравлять и потом садить и потом ууббииввааттьь Навального за то что он выкладывал в интернет информацию о чиновниках которые наворовали из бюджета сотни миллиардов. При капитализме власти не стали бы ууббииввааттьь Пригожина за то что он возмутился воровством шойгу и герасимова (его бы наградили, а шойгу и герасимова бы посадили). У нас ОПэГэвизм.