Что такое сексуальность? У всех ли она присутствует?
Сексуальность..., что это такое?
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22006-04-14 02:37:37
я так думаю сексуальность - это не короткая юбка, красные ногти и губы, красивая фигура.... сексуальность - она как красота, должна быть внутри тебя и она должа чувствоваться другим человеком, а не просто он должен видеть в тебе боевой раскрас и наряд сподвигающий его на некие сексуальные фантазиии...
- Подпись автора
Чем больше я узнаю мужиков, тем больше мне нравятся собаки!
Поделиться32006-04-14 13:51:55
Умно сказано
Поделиться42006-04-17 01:56:34
Умно сказано
спасиба ))
- Подпись автора
Поделиться52006-04-17 13:27:37
да не за что, за хорошие слова и спасибо не жалко
Поделиться62006-04-17 15:59:53
я так думаю сексуальность - это не короткая юбка, красные ногти и губы, красивая фигура.... сексуальность - она как красота, должна быть внутри тебя и она должа чувствоваться другим человеком, а не просто он должен видеть в тебе боевой раскрас и наряд сподвигающий его на некие сексуальные фантазиии...
полностью согласна!!!ваще просто лучше не скажешь!!!сексуальность внутренняя черта,которую нужно чувствовать а не лицизреть в разрезе бекольте =)
- Подпись автора
Memento guia pulvis est.........
Поделиться72006-04-18 16:13:14
Сексуальность и притягательность.это всё как некрути и внешность тоже,и внутреннее,мало таких мужчинн,которые могут со всеми подряд.это миф
- Подпись автора
Поделиться82006-04-26 11:37:41
Хммм....
Сексуальность по моему мнению это внешность!!!
Вот если идёт по улице девушка и я её захотел, потаму что она красивая(сексуальная) Да и откуда мне знать что там у неё за характкер и что там у неё в душе!!! Даже если узнаю, то на её характер и на её душу у меня не встанет!!!
- Подпись автора
Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!
Поделиться92006-05-10 01:56:21
Спасибо огромное за такие слова... жаль, что они не от ребят были))
- Подпись автора
Полночь на его часах,
Слезы на её глазах!
Она плачет, он молчит...
Он уйдет, она простит...
...и не знал никто тогда...
...Он был день...
...а ночь - она...Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Поделиться102006-05-11 03:35:56
Спасибо огромное за такие слова... жаль, что они не от ребят были))
ага дождешься от ребят такого!!! <_<
- Подпись автора
Поделиться112006-05-11 13:27:30
ага дождешься от ребят такого!!! <_<
Ну это ты зря так про нас
Поделиться122006-05-12 04:07:35
Ну это ты зря так про нас
ну а разве не так? я тут почитала и у всех сексуальногсть в первую очередь - это внешность... или может это вы пишите каким-то иным языком, который нам, девушкам, не понять?!
- Подпись автора
Поделиться132006-05-12 13:20:13
неужели Вам нужно все время что то говорить, а не лучше ли как то доказать это - например поступком
В словах то не всегда есть правда
Поделиться142006-05-13 14:17:35
неужели Вам нужно все время что то говорить, а не лучше ли как то доказать это - например поступком
В словах то не всегда есть правда
Да, нужно!мы ведь любим ушами! Такчто сначала сказать, а потом на деле доказать!
Поделиться152006-05-15 13:37:35
Да, нужно!мы ведь любим ушами! Такчто сначала сказать, а потом на деле доказать!
Ну так не все же красиво могут говорить
Поделиться162006-05-16 01:42:40
ты прям мысли читать научила, хотя нет... просто девченки все так думают. но всеравно молодца! -1-
- Подпись автора
Поделиться172006-05-16 19:20:48
На мой взгляд, сексуальность - это чисто внешнее. Потому что девушка может быть сволочью, тупой как пробка, но ТАКОЙ сексуальной, что брюки по швам трескаются...
- Подпись автора
Только в Молчании познаешь Слово,
Только во Тьме познаешь Свет,
И умирая, увидиши Ястреба, парящего в вышине...
Поделиться182006-05-19 11:35:26
Вот вот)))
Характер и сексуальность - две параллельные линии)))
Внешность, манера соблазнить парня - вот по-моему сама точность)))
А что касаеца короткой юбки, красных ногтей и такой же яркой помады - ну... кто ва што гаразд))) если тока таким образом они умеют зацепить парня, то это их дело)))
З.Ы. я не такая)))
- Подпись автора
[img]http://userbars.ru/data/media/12/In_love_in_fire_1.jpg[/img]
Я не блондинка, не брюнетка, я не бизе, не шоколад, я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд!
Поделиться192006-11-14 18:56:30
сексуальность это то что притягивает противополжный пол! и она либо есть либо её нет =)
- Подпись автора
Поделиться202006-11-24 16:07:30
Ну так не все же красиво могут говорить
значит нужно научиться это компенсировать чем-то другим! или без слов сразу приступать к делу)))
а мне кажется сексуальность это что-то такое невидимое, но ощущаемое! не все девушки и не все парни сексуальны!наверно это дается от природы, при рождении! и вряд ли благодаря боевому раскрасу или глубокому вырезу можно стать сексуальным!скорее всего если вы сексуальны, но будете такоывм хоть в паранже!
Поделиться212006-11-27 18:25:09
Неее помоемо многое зависит от желания быть сексуальным или сексуальной! а нетолько природная сексуальность....... и неприметная девушка если постарается может быть сексуальной!
- Подпись автора
Поделиться222007-01-14 21:10:15
Сексуальность в первую очередь это внутреннее в человеке, как он себя ведет, как общается и вообще сексуальность может несовподать с внешностью.
Поделиться232007-01-15 01:19:34
Сексуальность так просто не описывается... она выр-ся в каждом движении...
просто раз.... и у мну рвуться штаны..
- Подпись автора
Без лишниз слов!!! Нажми на курок!!!!!
Без лишних слов!!!! Убей меня!!!!
Поделиться242007-02-01 15:49:33
да ,сексуальность это не короткая юбка и красные ногти...но это также не просто внешность...и даже характер здесь роли не играет...
это умение преподать себя в какой бы то ни было одежде,чтобы, как некоторые здесь выражаються ,брюки по швам трещали...
Отредактировано Все_фигня_кроме_пчел (2007-02-01 15:50:16)
Поделиться252007-05-04 21:17:25
...сексуальность есть в каждом в той или иной степени)...это качество заложенно в нас, но им тоже надо уметь пользоваться)...ну а в сочетание с хорошим внешним видом...ммм).).)...это сильная вещь)...моё мнение...=)
Поделиться262007-05-24 09:23:19
Каму как канешна! но сексуальность это не внешность!
Вот как говорят здесь... у видал... и у меня встал! а представь она подходит такая вся суксуальная до не могу! и ченить как пиЗ*анет! он у тя сразу ипугался и упал! на неделю! ))
Сексуальность это нечто не описуемое! Есть и такие девушки вродь на вид не фонтан! а пообщаешься! хоть прям тут ее хочешь! УУУХ!
Тут главное манеры, поведение... умение держать себя достойно! безусловно умение флиртовать, и не имение комплексов(ярковыраженных) и т.д....
канешна внешность не маловажный фактор! не далеко не первый!
^(^