Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

что вы цените в сексе?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Хотелось бы услышать мнение как девушек, так и парней! :huh:

Подпись автора

кто я?

0

2

Ебатца.

0

3

Ценю совместимость в желаниях , возможностях, предпочтениях и т.д.

0

4

Я ценю доверие и то, что мы слышим друг друга, то есть если один из нас хочет сменить позу, то второй не противоречит ему, а тоже идет на это. Это очень важно, потому как невозможно заставить насильно человека получать удовольствие, ему  будет не приятно. Это 100%.

------------------------------------------------------------

мой Последний Роман

0

5

Больше всего в сексе я ценю фантазию и чувство юмора ( девушки меня поддержат)... Все таки большинство мужчин слишком прямолинейны и не способны на выдумки...хотя сегодня попался ролик  про альфатрах (от Фридмана)...посмеялась от души над такой автосексфантазией :)

0

6

Анальный секс.

0

7

Обоюдное стремление исполнить фантазии друг друга. Отсутствие стыдливости. Наверное, это доверием можно назвать. А доверие без любви скорее всего не бывает. Получается,главное в сексе любовь тогда. Во как получилось.. =)

0

8

Разнообразие, однозначно.
По поводу чувства юмора не соглашусь. Вообще против смешков во время секса, разве что перед...

0

9

чувства

0

10

Ценю  со стороны парня отдачу по полной программе, его желания удовлетворить меня...

0

11

Все кроме притворства

0

12

Полную взаимность и страсть, когда девушка в восторге от твоего тела, достоинства и пылает, тогда хочется все больше, и больше поз.и вообще кинуть палок так 3+

0

13

Когда девушка раскрыта, не смущена, приятная чистенькая, страстная, не фукает не бекает, все позы, оральный, ональный секс, классика, кончить в ротик, что еще надо? тогда все будет на 5

0

14

Что бы он был страстный и активный, я отвечу взаимностью конечно же, поза бревна, это принимается иногда, когда оба подустали, а так нужно быть активными

0

15

Быстроту. У тебя встал и ты хочешь побыстрее засунуть, а эта не умная девочка уходит в ванную и два часа там дурью мается. А ты лежишь с поднятым фуем и ждёшь... И тебя это достало и ты сам себя обслужил и уснул. А когда она пришла и тебя растолкала, ты её послал, потому что уже кончил и больше её не хочешь. Да будь баба хоть в г0вне и грязи, но если даст быстро, то она лучше идиотки, которая приходит чистой через несколько часов. Как отличить умную бабу от дурочки? Дурочки перед кексом (которого не будет по их вине) идут в ванную.

0

16

Активность! взаимопонимание.

0

17

Мудрость партнёрши. Партнёрша должна быть умной. Мне одна высказала претензию что я в чёрных штанах и в белых носках. Какая ей разница?! У меня от этого фуй укоротится?! А ещё мудрые понимают что не стоит мужика заставлять ждать! Что мыться надо после кекса, а не до него! Мужик лежит с поднятым фуем, а она моется! Мерзко! Подло! Сперва дай, а потом хоть три часа мойся!

0

18

Активность, понимание, страсть и нежность

0

19

Люди ценят в сексе множество аспектов, и эти ценности могут значительно варьироваться в зависимости от индивидуальных предпочтений, культурных факторов и личного опыта. Во-первых, эмоциональная связь является одной из ключевых ценностей, которые люди ищут в сексуальных отношениях. Это может проявляться в глубоком уровне доверия, заинтересованности и близости, что создает ощущение безопасности и комфорта.

Физическое удовольствие также играет важную роль. Люди ценят разнообразие и экспериментирование, стремясь избавиться от рутины и испытывать новые ощущения. Это может включать в себя исследование собственных и партнёрских тел, использование разных техник и игрушек, что приводит к большему наслаждению.

Кроме того, коммуникация в сексуальных отношениях имеет огромное значение. Способность открыто обсуждать свои желания, опасения и предпочтения позволяет улучшить качество секса, сделать его более удовлетворительным для обоих партнёров. Это также способствует укреплению взаимопонимания и уважения в отношениях.

Для многих людей важен аспект удовольствия и освобождения от стресса. Секс может служить способом снять напряжение, расслабиться и испытать радость, что делает его важной частью жизни. Также стоит отметить, что для некоторых людей секс связан с чувством самовыражения и личной свободы, что говорит о более глубокой психологической и эмоциональной составляющей.

Не менее важным аспектом является социальный контекст: в различных культурах и обществах существуют свои нормы и ожидания по поводу секса, которые могут формировать представления о том, что в нем ценится. Это может включать как традиционные взгляды, так и более современные подходы к сексуальности.

Таким образом, ценности в сексе являются многогранными и индивидуальными; они охватывают как физические, так и эмоциональные аспекты, коммуникацию, культурные различия и личные предпочтения, делая этот аспект человеческой жизни не только интимным, но и социальным.
Сексуальные отношения также могут быть важным средством самопознания и личностного роста. Многие люди используют интимностъ как способ лучше понять свои желания, границы и предпочтения. В процессе знакомства с собственным телом и телом партнёра люди часто открывают для себя новые грани своего восприятия и могут развивать уверенность в себе, что положительно сказывается на их общей самооценке.

Важная роль секса как средства укрепления отношений также заслуживает внимания. Многие пары используют интимные моменты, чтобы восстановить связь, особенно в период напряженности или конфликтов. Секс может стать способом выражения любви, привязанности и заботы, что помогает укрепить эмоциональную близость между партнёрами. В таких случаях физическая близость становится важным выражением эмоций, которая помогает справляться с недопониманием или разногласиями.

Также стоит отметить, что в современном мире существует множество подходов и стилей жизни, которые формируют разные взгляды на секс. Например, открытые отношения или полиамория становятся всё более популярными, и многие люди ценят свободу исследовать свою сексуальность вне традиционных рамок. В таких случаях акцент делается на честности, уважении и открытости, что является основой для успешного взаимодействия.

Важно учитывать, что сексуальные ценности могут изменяться с течением времени, в зависимости от личного роста, жизненных событий и новых отношений. Иногда люди могут обнаружить, что то, что им было важно в одном периоде жизни, уже не столь актуально в другом. Этот динамичный процесс может быть вызван не только индивидуальными изменениями, но и внешними факторами, такими как изменение обстоятельств, культурные тренды и социальные изменения.

Психологические аспекты, такие как травмы, предрассудки или позитивный опыт, также могут оказать значительное влияние на концепцию секса у различных людей. Например, у тех, кто испытал негативные события в прошлом, могут возникнуть трудности с доверием или близостью, тогда как позитивные отношения и поддержка могут способствовать более здоровому восприятию секса и интимности.

Кроме того, самообразование и доступ к информации также изменили подход многих людей к сексу. Век информации, когда знания можно легко получить через интернет, позволяет людям разбираться в сексуальном здоровье, профилактике заболеваний, согласии и многих других важных аспектах, что способствует более ответственному и осознанному отношению к сексуальности.

На уровне общества наблюдается всё большее внимание к вопросам согласия, равенства и разнообразия в сексуальности. Люди начинают понимать, как важно уважать границы и желания партнёра, что часто приводит к более глубокому и удовлетворяющему сексуальному опыту для всех вовлечённых.

Эти разнообразные аспекты показывают, что ценности в сексе многогранны и субъективны, и они формируются под влиянием множества факторов, включая личные предпочтения, культурные особенности, чрезмерные ожидания и изменяющиеся отношения. В конечном итоге, успешные и удовлетворительные сексуальные отношения основываются на взаимопонимании, уважении и готовности исследовать как физическую, так и эмоциональную стороны интимности.

0

20

Помимо быстроты (см. выше) важна частота. Секс - лучший способ избавления от утреннего и вечернего стояка. То есть, в идеале, секс должен быть не реже двух раз в сутки.
https://forumupload.ru/uploads/0015/ec/d4/2315/t672200.jpg

0

21

В сексе я ценю прежде всего доверие и открытость. Это как основа для прекрасной построенной крепости. Без доверия, как вы думаете, можно ли достичь истинной близости? Никак!

Зачастую именно искренность и готовность делиться своими желаниями помогают создать ту самую магию, о которой все мечтают. Конечно, страсть — это прекрасно, но ведь и общение играет не последнюю роль. В сексе я ценю умение слышать и понимать партнёра. А как же приятно, когда ваш любимый человек готов пойти навстречу, не боясь показаться уязвимым!

Ещё очень важно чувство юмора. Облегчённая атмосфера помогает расслабиться и насладиться моментом. Задумайтесь, можно ли по-настоящему наслаждаться моментом, если в воздухе витает напряжение? Конечно, нет!

Так что, если вы ищете секреты успешной интимной жизни, помните: доверие, общение и немного веселья делают всё на свете ярче. В сексе я ценю именно эти качества, и, поверьте, они работают!
В сексе я ценю взаимное желание и увлечённость. Когда два человека искренне хотят друг друга, это создаёт невероятную энергетику. Никакие технические аспекты не могут сравниться с тем чувством, когда ваше тело и дух наполняются желанием быть рядом, чувствовать тепло и близость партнёра. Именно в эти моменты проявляется настоящая страсть, которая разжигает огонь.

Важно отметить, что интимная жизнь — это не только физические аспекты, но и эмоциональные. В сексе я ценю эмоциональную связь, которая позволяет нам быть уязвимыми и открытыми. Это особое состояние, когда каждый поцелуй, каждое прикосновение наполняется глубоким значением. Чувствовать партнёра на уровне душ и сердец — это опыт, который невозможно переоценить.

Также, я считаю, что открытость к экспериментам играет большую роль в разнообразии сексуальных отношений. В сексе я ценю готовность пробовать что-то новое — это может быть как что-то простое, так и более необычное. Например, исследование новых мест или внедрение элементов ролевых игр могут добавить остроты и свежести в отношения. Здесь важно не бояться говорить о своих желаниях и фантазиях, ведь именно это помогает сделать секс по-настоящему уникальным.

Не стоит забывать и о важности совместного времени. В сексе я ценю моменты, когда можем просто быть вместе. Это может быть тихий вечер с массажем или спонтанная встреча под звёздами. Такие моменты создают атмосферу доверия и сближают. Они напоминают нам о том, что в любви и сексе важно не только физическое взаимодействие, но и душевное.

Таким образом, когда я размышляю о своей интимной жизни, в сексе я ценю искренность, эмоциональную связь и готовность к экспериментам. Эти составляющие делают отношения не только полноценными, но и радостными. Нельзя забывать о постоянном росте и стремлении к новым открытиям — ведь в каждом новом опыте есть что-то удивительное и волнующее. Так давайте же ценить моменты и создавать новые воспоминания, которые украсят наши дни!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»