Хотелось бы услышать мнение как девушек, так и парней!
- Подпись автора
кто я?
Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя. » Эротические рассказы, сексуальный Форум » что вы цените в сексе?
Хотелось бы услышать мнение как девушек, так и парней!
кто я?
Ценю совместимость в желаниях , возможностях, предпочтениях и т.д.
Я ценю доверие и то, что мы слышим друг друга, то есть если один из нас хочет сменить позу, то второй не противоречит ему, а тоже идет на это. Это очень важно, потому как невозможно заставить насильно человека получать удовольствие, ему будет не приятно. Это 100%.
------------------------------------------------------------
мой Последний Роман
Больше всего в сексе я ценю фантазию и чувство юмора ( девушки меня поддержат)... Все таки большинство мужчин слишком прямолинейны и не способны на выдумки...хотя сегодня попался ролик про альфатрах (от Фридмана)...посмеялась от души над такой автосексфантазией
Анальный секс.
Обоюдное стремление исполнить фантазии друг друга. Отсутствие стыдливости. Наверное, это доверием можно назвать. А доверие без любви скорее всего не бывает. Получается,главное в сексе любовь тогда. Во как получилось.. =)
Разнообразие, однозначно.
По поводу чувства юмора не соглашусь. Вообще против смешков во время секса, разве что перед...
Ценю со стороны парня отдачу по полной программе, его желания удовлетворить меня...
Все кроме притворства
Полную взаимность и страсть, когда девушка в восторге от твоего тела, достоинства и пылает, тогда хочется все больше, и больше поз.и вообще кинуть палок так 3+
Когда девушка раскрыта, не смущена, приятная чистенькая, страстная, не фукает не бекает, все позы, оральный, ональный секс, классика, кончить в ротик, что еще надо? тогда все будет на 5
Что бы он был страстный и активный, я отвечу взаимностью конечно же, поза бревна, это принимается иногда, когда оба подустали, а так нужно быть активными
Быстроту. У тебя встал и ты хочешь побыстрее засунуть, а эта не умная девочка уходит в ванную и два часа там дурью мается. А ты лежишь с поднятым фуем и ждёшь... И тебя это достало и ты сам себя обслужил и уснул. А когда она пришла и тебя растолкала, ты её послал, потому что уже кончил и больше её не хочешь. Да будь баба хоть в г0вне и грязи, но если даст быстро, то она лучше идиотки, которая приходит чистой через несколько часов. Как отличить умную бабу от дурочки? Дурочки перед кексом (которого не будет по их вине) идут в ванную.
Активность! взаимопонимание.
Мудрость партнёрши. Партнёрша должна быть умной. Мне одна высказала претензию что я в чёрных штанах и в белых носках. Какая ей разница?! У меня от этого фуй укоротится?! А ещё мудрые понимают что не стоит мужика заставлять ждать! Что мыться надо после кекса, а не до него! Мужик лежит с поднятым фуем, а она моется! Мерзко! Подло! Сперва дай, а потом хоть три часа мойся!
Активность, понимание, страсть и нежность
Люди ценят в сексе множество аспектов, и эти ценности могут значительно варьироваться в зависимости от индивидуальных предпочтений, культурных факторов и личного опыта. Во-первых, эмоциональная связь является одной из ключевых ценностей, которые люди ищут в сексуальных отношениях. Это может проявляться в глубоком уровне доверия, заинтересованности и близости, что создает ощущение безопасности и комфорта.
Физическое удовольствие также играет важную роль. Люди ценят разнообразие и экспериментирование, стремясь избавиться от рутины и испытывать новые ощущения. Это может включать в себя исследование собственных и партнёрских тел, использование разных техник и игрушек, что приводит к большему наслаждению.
Кроме того, коммуникация в сексуальных отношениях имеет огромное значение. Способность открыто обсуждать свои желания, опасения и предпочтения позволяет улучшить качество секса, сделать его более удовлетворительным для обоих партнёров. Это также способствует укреплению взаимопонимания и уважения в отношениях.
Для многих людей важен аспект удовольствия и освобождения от стресса. Секс может служить способом снять напряжение, расслабиться и испытать радость, что делает его важной частью жизни. Также стоит отметить, что для некоторых людей секс связан с чувством самовыражения и личной свободы, что говорит о более глубокой психологической и эмоциональной составляющей.
Не менее важным аспектом является социальный контекст: в различных культурах и обществах существуют свои нормы и ожидания по поводу секса, которые могут формировать представления о том, что в нем ценится. Это может включать как традиционные взгляды, так и более современные подходы к сексуальности.
Таким образом, ценности в сексе являются многогранными и индивидуальными; они охватывают как физические, так и эмоциональные аспекты, коммуникацию, культурные различия и личные предпочтения, делая этот аспект человеческой жизни не только интимным, но и социальным.
Сексуальные отношения также могут быть важным средством самопознания и личностного роста. Многие люди используют интимностъ как способ лучше понять свои желания, границы и предпочтения. В процессе знакомства с собственным телом и телом партнёра люди часто открывают для себя новые грани своего восприятия и могут развивать уверенность в себе, что положительно сказывается на их общей самооценке.
Важная роль секса как средства укрепления отношений также заслуживает внимания. Многие пары используют интимные моменты, чтобы восстановить связь, особенно в период напряженности или конфликтов. Секс может стать способом выражения любви, привязанности и заботы, что помогает укрепить эмоциональную близость между партнёрами. В таких случаях физическая близость становится важным выражением эмоций, которая помогает справляться с недопониманием или разногласиями.
Также стоит отметить, что в современном мире существует множество подходов и стилей жизни, которые формируют разные взгляды на секс. Например, открытые отношения или полиамория становятся всё более популярными, и многие люди ценят свободу исследовать свою сексуальность вне традиционных рамок. В таких случаях акцент делается на честности, уважении и открытости, что является основой для успешного взаимодействия.
Важно учитывать, что сексуальные ценности могут изменяться с течением времени, в зависимости от личного роста, жизненных событий и новых отношений. Иногда люди могут обнаружить, что то, что им было важно в одном периоде жизни, уже не столь актуально в другом. Этот динамичный процесс может быть вызван не только индивидуальными изменениями, но и внешними факторами, такими как изменение обстоятельств, культурные тренды и социальные изменения.
Психологические аспекты, такие как травмы, предрассудки или позитивный опыт, также могут оказать значительное влияние на концепцию секса у различных людей. Например, у тех, кто испытал негативные события в прошлом, могут возникнуть трудности с доверием или близостью, тогда как позитивные отношения и поддержка могут способствовать более здоровому восприятию секса и интимности.
Кроме того, самообразование и доступ к информации также изменили подход многих людей к сексу. Век информации, когда знания можно легко получить через интернет, позволяет людям разбираться в сексуальном здоровье, профилактике заболеваний, согласии и многих других важных аспектах, что способствует более ответственному и осознанному отношению к сексуальности.
На уровне общества наблюдается всё большее внимание к вопросам согласия, равенства и разнообразия в сексуальности. Люди начинают понимать, как важно уважать границы и желания партнёра, что часто приводит к более глубокому и удовлетворяющему сексуальному опыту для всех вовлечённых.
Эти разнообразные аспекты показывают, что ценности в сексе многогранны и субъективны, и они формируются под влиянием множества факторов, включая личные предпочтения, культурные особенности, чрезмерные ожидания и изменяющиеся отношения. В конечном итоге, успешные и удовлетворительные сексуальные отношения основываются на взаимопонимании, уважении и готовности исследовать как физическую, так и эмоциональную стороны интимности.
В сексе я ценю прежде всего доверие и открытость. Это как основа для прекрасной построенной крепости. Без доверия, как вы думаете, можно ли достичь истинной близости? Никак!
Зачастую именно искренность и готовность делиться своими желаниями помогают создать ту самую магию, о которой все мечтают. Конечно, страсть — это прекрасно, но ведь и общение играет не последнюю роль. В сексе я ценю умение слышать и понимать партнёра. А как же приятно, когда ваш любимый человек готов пойти навстречу, не боясь показаться уязвимым!
Ещё очень важно чувство юмора. Облегчённая атмосфера помогает расслабиться и насладиться моментом. Задумайтесь, можно ли по-настоящему наслаждаться моментом, если в воздухе витает напряжение? Конечно, нет!
Так что, если вы ищете секреты успешной интимной жизни, помните: доверие, общение и немного веселья делают всё на свете ярче. В сексе я ценю именно эти качества, и, поверьте, они работают!
В сексе я ценю взаимное желание и увлечённость. Когда два человека искренне хотят друг друга, это создаёт невероятную энергетику. Никакие технические аспекты не могут сравниться с тем чувством, когда ваше тело и дух наполняются желанием быть рядом, чувствовать тепло и близость партнёра. Именно в эти моменты проявляется настоящая страсть, которая разжигает огонь.
Важно отметить, что интимная жизнь — это не только физические аспекты, но и эмоциональные. В сексе я ценю эмоциональную связь, которая позволяет нам быть уязвимыми и открытыми. Это особое состояние, когда каждый поцелуй, каждое прикосновение наполняется глубоким значением. Чувствовать партнёра на уровне душ и сердец — это опыт, который невозможно переоценить.
Также, я считаю, что открытость к экспериментам играет большую роль в разнообразии сексуальных отношений. В сексе я ценю готовность пробовать что-то новое — это может быть как что-то простое, так и более необычное. Например, исследование новых мест или внедрение элементов ролевых игр могут добавить остроты и свежести в отношения. Здесь важно не бояться говорить о своих желаниях и фантазиях, ведь именно это помогает сделать секс по-настоящему уникальным.
Не стоит забывать и о важности совместного времени. В сексе я ценю моменты, когда можем просто быть вместе. Это может быть тихий вечер с массажем или спонтанная встреча под звёздами. Такие моменты создают атмосферу доверия и сближают. Они напоминают нам о том, что в любви и сексе важно не только физическое взаимодействие, но и душевное.
Таким образом, когда я размышляю о своей интимной жизни, в сексе я ценю искренность, эмоциональную связь и готовность к экспериментам. Эти составляющие делают отношения не только полноценными, но и радостными. Нельзя забывать о постоянном росте и стремлении к новым открытиям — ведь в каждом новом опыте есть что-то удивительное и волнующее. Так давайте же ценить моменты и создавать новые воспоминания, которые украсят наши дни!
Вы здесь » Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя. » Эротические рассказы, сексуальный Форум » что вы цените в сексе?