Хотелось бы услышать мнение как девушек, так и парней!
- Подпись автора
кто я?
Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Эротические рассказы, сексуальный Форум » что вы цените в сексе?
Хотелось бы услышать мнение как девушек, так и парней!
кто я?
Ценю совместимость в желаниях , возможностях, предпочтениях и т.д.
Я ценю доверие и то, что мы слышим друг друга, то есть если один из нас хочет сменить позу, то второй не противоречит ему, а тоже идет на это. Это очень важно, потому как невозможно заставить насильно человека получать удовольствие, ему будет не приятно. Это 100%.
------------------------------------------------------------
мой Последний Роман
Больше всего в сексе я ценю фантазию и чувство юмора ( девушки меня поддержат)... Все таки большинство мужчин слишком прямолинейны и не способны на выдумки...хотя сегодня попался ролик про альфатрах (от Фридмана)...посмеялась от души над такой автосексфантазией
Анальный секс.
Обоюдное стремление исполнить фантазии друг друга. Отсутствие стыдливости. Наверное, это доверием можно назвать. А доверие без любви скорее всего не бывает. Получается,главное в сексе любовь тогда. Во как получилось.. =)
Разнообразие, однозначно.
По поводу чувства юмора не соглашусь. Вообще против смешков во время секса, разве что перед...
Ценю со стороны парня отдачу по полной программе, его желания удовлетворить меня...
Все кроме притворства
Полную взаимность и страсть, когда девушка в восторге от твоего тела, достоинства и пылает, тогда хочется все больше, и больше поз.и вообще кинуть палок так 3+
Когда девушка раскрыта, не смущена, приятная чистенькая, страстная, не фукает не бекает, все позы, оральный, ональный секс, классика, кончить в ротик, что еще надо? тогда все будет на 5
Что бы он был страстный и активный, я отвечу взаимностью конечно же, поза бревна, это принимается иногда, когда оба подустали, а так нужно быть активными
Быстроту. У тебя встал и ты хочешь побыстрее засунуть, а эта не умная девочка уходит в ванную и два часа там дурью мается. А ты лежишь с поднятым фуем и ждёшь... И тебя это достало и ты сам себя обслужил и уснул. А когда она пришла и тебя растолкала, ты её послал, потому что уже кончил и больше её не хочешь. Да будь баба хоть в г0вне и грязи, но если даст быстро, то она лучше идиотки, которая приходит чистой через несколько часов. Как отличить умную бабу от дурочки? Дурочки перед кексом (которого не будет по их вине) идут в ванную.
Активность! взаимопонимание.
Мудрость партнёрши. Партнёрша должна быть умной. Мне одна высказала претензию что я в чёрных штанах и в белых носках. Какая ей разница?! У меня от этого фуй укоротится?! А ещё мудрые понимают что не стоит мужика заставлять ждать! Что мыться надо после кекса, а не до него! Мужик лежит с поднятым фуем, а она моется! Мерзко! Подло! Сперва дай, а потом хоть три часа мойся!
Активность, понимание, страсть и нежность
Вы здесь » Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее » Эротические рассказы, сексуальный Форум » что вы цените в сексе?