Хром сейчас быстрее всего и удобно, хотя вон майл куб какой то выпустил, обещают что быстрее всего
Браузеры
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322025-03-30 23:55:20
Существует множество веб-браузеров, вот некоторые из наиболее популярных:
Google Chrome - один из самых популярных браузеров, известный своей скоростью и большим количеством расширений.
Mozilla Firefox - браузер с открытым исходным кодом, который акцентирует внимание на конфиденциальности и пользовательских настройках.
Microsoft Edge - современный браузер от Microsoft, который заменил Internet Explorer и основан на движке Chromium.
Safari - браузер от Apple, оптимизированный для устройств Mac и iOS.
Opera - браузер с встроенными функциями, такими как VPN и блокировщик рекламы.
Brave - браузер, акцентирующий внимание на конфиденциальности пользователей и блокировке рекламы.
Vivaldi - браузер, ориентированный на кастомизацию и удобство работы для продвинутых пользователей.
Tor Browser - браузер, обеспечивающий анонимность и безопасность в интернете, основанный на Firefox.
Pale Moon - браузер с открытым исходным кодом, ориентированный на производительность и удобство использования.
Waterfox - еще один браузер с открытым исходным кодом, который поддерживает старые расширения Firefox.
Существуют и другие браузеры, но перечисленные выше являются наиболее известными и широко используемыми.
Yandex так же популярен среди жителей РФ, главное, что бы в браузере было удобно, быстро, стоял Адблокер, Adblock и Adguard они позволяют скрывать всплывающие окна на сайтах и не нужную вам рекламу.
Поделиться332025-03-31 11:13:41
Yandex так же популярен среди жителей РФ
Не среди жителей РФ он популярен, а среди слабоумных ламеров, которые не в курсе, что в этом г0вне шпионский блок (так же как в г0вн0"анти"ВИРУСЕ - касперском). Хотите открыть спецслужбам доступ к своему компу, помимо того что вас кремль с помощью СОРМов имеет в коленно-локтевой позиции - накатите на свой комп г0вн0яндекс и г0вн0каспера!
Почитайте forum точка ixbt точка com/ "ЯНДЕКС шпионит за вашим компьютером ..."
Фрагменты коментариев оттуда:
"Будь проклята вся система Яндекса, лживая как и ее гэбэшные хозяева. - знатно бомбануло Многие через это проходят и после смотрят на мир уже через prismу произошедшего... Ничто и никогда уже не будет как прежде...
сучий Яднекс - да, он такой! Когда-то я говорил, что все чего касается мокрософт или мыл.ру превращается в кал, потом к ним примкнул и яндыкс... с которым у меня отдельная история: есть у меня один древний почтовый ящик еще с "народа", которым давно не пользуюсь, теперь он у яндекса. Так вот, заприметил однажды периодическое поступление на него странной корреспонденции - то ваше резюме размещено в каталоге вакансий, то подтверждение адреса на мордекниге и других сайтах, то оформленные покупки с али, то регистарция на технете мокрософта и т.д. Далее все логично - сменил пароль, в стате заходов ничего подозрительного не обнаружил, кроме того, что письма почему-то не удаляются с сервера, хотя в почтовике стоит - удалять. Через пару недель все стало повторяться, причем уже начали приходить уведомления и подписки, для которых необходимо подтверждение адреса, вопрос - КАК? Подловив очередной месседж, зашел и удалил письмо. Через некоторое время подтверждение состоялось! В статистике заходов - чисто. Далее, меняю пароль с девственно чистой машины, не имеющей ко мне никакого отношения. Ситуация со временем повторяется. География использования адреса - от Украины до Индии. И тут мне стало интересно, почему при получении в почтовике не удаляются письма с сервера, коих там скопилось за несколько лет туча. Пишу в поддержку яндекса и задаю этот вопрос, на что получаю примилейший ответ, что они так сделали для удобства пользователей... Для какого нахер удобства мне не толком не объяснили, но мол чтоб все письма всегда оставались и прочий бред. Почему вдруг кто-то за меня решил что мне удобно, а что нет, мне не ответили, и почему нельзя было просто сделать галку - "не удалять при получении через почтовый клиент", мне также не ответили, ведь как раз такую возможность и можно было бы рассматривать как "для удобства", но нет... В их понимании, когда в почтовике ты заботливо удаляешь спам и оставляешь нужное - это неудобно, ты должен еще заходить через браузер и вручную удалять тонны всякого шлака. При этом, если используется почтовик и в сеть утекают пароли, как это уже неоднократно случалось, в т.ч. и у яндекса, злоумышленник имеет доступ ко всей вашей корреспонденции, потому что какие-то больные деятели из яндекса решили за вас, что это удобно и убрали возможность выбора, для удобства... ДБ! В аду для таких отдельный котел... Ладно по приказу большого брата должны все складировать, мне фиолетово, но почему просто не создать видимость и оставить как было. С тех пор почта яндекса для меня умерла! А что это за магия с утечкой пароля мне до сих пор не ясно, но на размышления наводит..."
"Если прогуглите (не прояндексите) "яндексозаразы", то найдёте некую статейку жёстко гонящую на яндекс и амиго-браузер. Впрочем, последнее уже не актуально..."
Быстрый ответ