туба написал(а):не плачущие на 250 серий тупые сериальчики
Плачущие на 250 серий тупые сериальчики как раз самые приятные для просмотра после того как приходишь с работы уставший и медленно кушая перед экраном их смотришь. Например сериал "Акула". Там очень много насилия и убийств, особенно во второй серии. Причём, перед тем как кого-то убивают, он, иногда, осознаёт что вёл себя неправильно, что был не прав и у него включается Совесть и он идёт сдаваться в полицию чтобы во всём повиниться и всё рассказать, но по дороге его убивают, а у него двое детей и он умирает на глазах у сына и потом его дочь плачет и зрители-эмпаты (Я - именно такой) глядя на это тоже плачу и мои слёзы капают в мой суп... И т.д. и т.п. За пределами квартиры я Крутой Мачо, но прореветься при просмотре подобных сериалов - ништяк! И когда много серий то это радостно, потому что они не слишком быстро заканчиваются, после чего приходится искать новый сериал для просмотра, а это - лениво. А хочу смотреть сериал, а не искать сериал!

И когда персонажи сериала тупые, то это хорошо, поскольку на их фоне ты чувствуешь себя умным, а я не умный из-за того что в роддоме у меня была травма из-за которой у меня всю жизнь плохое кровоснабжение мозга, хотя это может быть плюсом при задержке дыхания (к примеру, под водой) или при недостатке кислорода (к примеру разгерметизация самолёта на высоте и я останусь, единственным выжившим пасажиром, поскольку мой мозг привык к минимальному питанию. И у меня никогда не болит голова и мне никогда не бывает душно или жарко и у меня никогда не будет ни инсульта, ни инфаркта. Но на фоне тыпых персов я чувствую себя умным и мне это приятно.