Форум знакомств и общения, на разные темы, много интересного, много тем, ждем тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что Прошлое Тебе Моё?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Интересует мнение на эту тему. Должно ли волновать наших вторых половинок количество романов, которые были до того, как вы встретились. И имеет ли право избраница (избранник) осуждать за это и попрекать?

0

2

Если она(он) Этого так хочет то почиму нет!! Пускай знает!! Но вот осуждать это глупо!!! Этого не позволю!!!

Подпись автора

Один мужчина молодой влюбился в бабу с бородой!!!

0

3

:wub:  :wub:
Хыыы ей повезет....потамучто-0 очень круглая цифра)))

Подпись автора

[img]http://sv.clanvd.pp.ru/images/kos.gif[/img]
[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/8785.gif[/img]

0

4

Хе хе!!!))) 0 это хорошо!!! А если она не поверит???

Подпись автора

0

5

Я не люблю ворошить свое прошлое! Но если надо то скажу! От любимого человечка не должно быть секретов!
Но сам интересуюсь сколько ухажоров было до меня! Вот такой я чистоплотный!

0

6

Кстати мне не очень приятно узнавать про плошлых парней своей девушки!!! Не про кол-во и не про качество!!! Появляется какоето странное чувство... Становится не по себе от той мысли что твюю любовь кто-то трогал, обнимал, целовал!!! Я конечно говорю с девушками на эту тему, но стараюсь в неё не углубляться!!!

Подпись автора

0

7

ДА!ДА!ДА!
Все рассспрошу в самых мельчайших подробностях!
Что? Где?Когда? С кем?
И очень постараюсь не осуждать и поприкать!

0

8

Сначала я всё узнаю от второстепенных источников, а потом послушаю версию любимого)) так веселее будет) А так, в принципе, это не так уж и важно, по крайней мере для меня.

Подпись автора

Гуманней не твердить «люблю…», когда ты любишь.
Как тяжело потом из этих самых уст
услышать звук пустой, вранье, насмешку, грубость,
и ложный мир предстанет ложно пуст.

0

9

хм...ИМХО тут никак без этого, я обязательно допрошу, но потихому......
А своём прошлом я расскажу спокойно, но в кратце.....

Подпись автора

...dreams are coming true, cause your dream is the key to reality...
[img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru53627.png[/img]

0

10

Иногда интересно прошлое.но когда она начинает расказывать,то появляется ревность даже к прошлому и какоето отвержение,или нет,просто наматываеш на память потом может это всплыть,них се ты сними спала стока  ииих.и в голове появляется картина ,фильм такой и представляеш себе как он на ней прыгает и приходиш в небольшую ярость,ну у всех по разному конечно,тактчо подумайте нужно ли вам это,лучше думаю не спрашивать  )) если вы оч ревнивый и собственник,даже к прошлому,хотя что было то было.а так хз,зависит от людей кто как к этому вообщем будет относится

Подпись автора

файлообменник чата "Перекресток"

"Знакомства встречи"

0

11

Интересно конечно узнать что было у твоей половинки до тебя! Но конечно лучше знать поверхностно! Зачем узнавать подробности! Только хуже себе делать! Это начнеться никчемушняя ревность! Представления о том как они были вместе! Думать что на твоем месте была другая или другой! Сравнивать себя с ними!! Нет если уж знать, то всего по минимуму=)

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/42879.gif[/img]

0

12

Конечно прошлое это интересно и спросить об этом можно и нужно ведь если ты любишь человека я думаю он с тобой этим поделитца, даже если там было что то неприятное пусть она скажет об этом сама чем потом кто то тебе это расскажет так будет еще хуже... Ам раньше хотелось когда встречался с девушкой чтобы она была невинной, как то частенько такие мысли в голову залезали, а счас с возрастом потихоньку начинаешь понимать что это все глупости!!!! Даже не то что глупости но это не так важно !!!!
Вообще люди надо жить не прошлым а настоящим и будущим лишь изредка оглядываясь назад!!!!!

0

13

да знать прошлое своёй половинки это хорошо но без подробностейуж прям таких в общем плане можно узнать,но сначало нужно понять захочет ли она рассказать,а то будет конфликт лишняя ссора ит.д. :unsure:

Подпись автора

Memento guia pulvis est.........

0

14

знать думаю стоит.... но не в мельчайших подробностях... мне так интересно знать, в каких он сейчас отношениях с ними... и есть ли повод для ревности. ато малоли всякое бывает... о своих рассказываю, если спросят... но тожа не углубляясь...
а ещё ненавижу када говорит: а вот мы с бывшей, у моей бывшей и все в этом роде... просто часто идет такое сравнение или пример и именно с бывшей... можно же сказать - а вот я со своей знакомой или у моей подруги и там так далее по тексту....

Подпись автора

Чем больше я узнаю мужиков, тем больше мне нравятся собаки!

0

15

иногда мне все интересно знать, но бывает как что-нибудь узнаешь и думаешь меньше знаешь крепче спишь! чем больше информации тем больше пищи для размышления! мысли всякие посещают, а вдруг он меня сравнивает с бывшими, а вдруг она была в чем-то лучше чем я и т.д. и от таких мыслей легче не становится!

0

16

я считаю что нет! вобще что было то было и это впроглом! этим нельзя поприкать или напоминать об этом! это личное дело каждого!

Подпись автора

файлообменник чата "Перекресток"

0

17

В новых отношениях не должно быть разговоров о прошлом
Когда мы вступаем в новые отношения, первое, что стоит обсудить, это как мы хотим строить свое будущее вместе, а не застревать в прошлом. Эта идея может вызвать вопросы: «Почему так важно не говорить о прошлом?» или «Разве наш прошлый опыт не влияет на новые отношения?». Однако основная суть заключается в том, что разговоры о прошлом могут таить в себе опасности, которые способны отразиться на свежих чувствах.

Каждый из нас имеет свой собственный жизненный опыт, который формирует наше представление о любви и доверии. Но когда в новых отношениях мы начинаем раскапывать старые травмы или обиды, это может создать ненужное напряжение и сомнения. Например, если один партнер постоянно сравнивает новые переживания с прошлыми, это может вызвать чувство неуверенности у другого. Вопросы, такие как «Как вы относились к своему бывшему?» или «Почему это важно для вас?» могут лишь лишний раз подогревать старые раны.

Так получается, что «в новых отношениях не должно быть разговоров о прошлом» становится некой стратегией защиты для обоих партнеров. Это позволяет избежать ненужных конфликтов и сосредоточиться на том, что действительно важно — развитии и углублении чувств друг к другу. Вместо того чтобы говорить о том, что было, давайте говорить о том, что будет. Как можно строить новые мосты, если все время смотрим под ноги, опасаясь упасть в старые ямы?

Кроме того, стоит помнить, что каждый заслуживает шанса начать с чистого листа. Новый партнер не должен изначально нести бремя старых отношений. Порой достаточно просто дать себе возможность забыть, отпустить то, что уже прошло. Положительные эмоции и позитивные ожидания способны служить основой для крепкого и здорового союза, где обе стороны чувствуют себя комфортно.

Таким образом, «в новых отношениях не должно быть разговоров о прошлом» — это не просто правило, а возможность создать пространство для совместного роста и развития. Бережно относитесь к вашим новым чувствам и цените данный момент, который позволяет строить будущее вместе.

0

18

SPEED DANCE PARTY написал(а):

Должно ли волновать наших вторых половинок количество романов, которые были до того, как вы встретились

Должно. Их должно ВСЁ связанное с их вторыми половинками интересовать. И эта информация не должна быть исключением. В принципе, чем больше у женщины было отношений до меня - тем мне лучше. За всю свою жизнь я встречал только одну единственную женщину, которая сказала что у одного из её любовников был фуй больше чем у меня (я тут же прекратил с ней отношения).

0

19

Когда вы задумываетесь, "Зачем рассказывать моей девушке о прошлых девушках? лучше на стоит", возникает множество эмоций и мыслей. Вроде бы, зачем загружать отношения ненужными переживаниями? Вполне логично, что открытость и честность — это важные факторы для построения доверия. Но есть ли в этом смысл, если такая откровенность может вызвать ревность или недопонимание?

Представьте себе: вы обсуждаете своё прошлое, стремясь избежать недосказанности. Однако, чем больше вы говорите, тем больше возникает вопросов. Будет ли ваша девушка чувствовать себя неуверенно, сравнивая себя с вашими бывшими? Пожалуй, есть тонкая грань между честностью и ненужным самокопанием.

С другой стороны, может, лучше просто сосредоточиться на настоящем и будущем? Ограничить разговоры о бывших, направить разговор на то, что действительно важно — на ваши отношения. И тут встает вопрос: "Зачем рассказывать моей девушке о прошлых девушках? лучше на стоит" — и, скорее всего, ответ, который вам подскажет сердце, будет простым. Сосредоточьтесь на том, что вы сейчас, и создавайте моменты, которые важны только для вас двоих.

0

20

fedy написал(а):

Будет ли ваша девушка чувствовать себя неуверенно, сравнивая себя с вашими бывшими?

Не будет. Ибо, если вы сегодня ипали именно её, а не своих бывших, то этот факт доказывает что она лучше всех ваших бывших вместе взятых.

0

21

Leroi написал(а):

Не будет. Ибо, если вы сегодня ипали именно её, а не своих бывших, то этот факт доказывает что она лучше всех ваших бывших вместе взятых.

Это сегодня, а завтра он побежит к другой? потом будет думать, и спрашивать кто это тебе звонил, что за клава.

0

22

fedy написал(а):

завтра он побежит к другой?

Если он будет другую бесплатно ипать или дёшево, то у вас нет причин для беспокойства и огорчений. Пусть ипёт. Всё равно же с вами живёт, а не с другой! А вот если он на другую будет тратить много денег, то надо бы узнать кто она и где работает и живёт и сделать её (сама виновата что с женатым связалась) внешне менее привлекательной.

fedy написал(а):

будет думать, и спрашивать кто это тебе звонил, что за клава

Ответить правду или изложить ему выдумку, что вы - би и вас иногда пробивает на лесби-секс. И предложить ему секс ЖМЖ, если ранее он согласится на секс МЖМ. Ну и что он решит... Если хотя бы раз он на МЖМ пойдёт, то после этого уровень ревности будет ниже. А ведь многие мужчины ЖМЖ хотят. А сделать не сложно. Наймите девочку из салона...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»