Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

волосы у женщин

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет, какие вам нравятся женские волосы? короткие? длинные? какого цвета?
Я обожаю длинные, когда они развиваются такая красота, сверху тебя девушка и ее длинные волосы тебя покрывают, какая это секси девушка, мммм, не спорю, кому то идут и короткие конечно.

0

2

Длинные волосы традиционно ассоциируются с женственностью и романтикой. Они могут создавать ощущение мягкости и плавности, а также давать возможность экспериментировать со стилем: можно заплетать косы, собирать в пучки или носить распущенными. Многие люди считают длинные волосы символом здоровья и молодости.

С другой стороны, короткие волосы часто воспринимаются как более современный, смелый и независимый выбор. Короткие стрижки могут подчеркивать черты лица, создавать стильный и элегантный вид, придавая женщине уверенности. Они также часто ассоциируются с активностью и динамичностью, что может апеллировать к интересам современных девушек.

В конечном счете, предпочтения, связанные с длиной волос, зависят от индивидуального вкуса и контекста. Некоторые предпочитают длинные волосы, другие — короткие, а кто-то считает оба варианта привлекательными в зависимости от обстоятельств. Главное — это комфорт и уверенность самой женщины в своём выборе.

0

3

Разумеется короткие. Почему? Потому что чем длиннее у женщины волосы, тем больше она тратит на них времени, чтобы они ровно выглядели. Так пусть лучше она это время на меня тратит, а не на волосы!
https://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2014/10/454125320_Wiz-Khalifa-Amber-Rose-467.jpg
https://www.howstar.ru/i/womenzar/AmberRose/AmberRose9947.jpg

0

4

Знаете, иногда, когда гуляешь по городу, замечаешь, как волосы девушек становятся настоящим искусством. Почему так? А мне нравятся разные волосы у девушек! Я никогда не устану от ярких цветов, от кудрей, которые весело скачут на ветру, или от длинных, гладких прядей. Это же просто невероятно, как они могут преобразить всю атмосферу вокруг!

Представьте себе: идёт девушка с яркими розовыми локонами, и тут же хочется узнать её историю. Или, например, кто-то с волнистыми прядями, словно выброшенными на пляжным ветром. Почему бы не поэкспериментировать с причёской? А мне нравятся разные волосы у девушек, ведь настроение можно изменить всего одним движением расчёски.

Так вот, и вам не стоит бояться пробовать новое! Может, даже желание попробовать стильный каре, как у кинозвезды? Или добавить немного блонда на свои натуральные волосы? По сути, волосы — это отличная возможность выразить свою индивидуальность. А мне нравятся разные волосы у девушек именно за это: разнообразие, стиль и смелость! Не бойтесь экспериментировать и быть собой.

0

5

Когда я смотрю на свою девушку, её длинные волосы просто завораживают! Знаете, есть что-то невероятно притягательное в том, как они играют на ветру, словно развевающиеся волны, порой стемняясь, а порой искрясь на солнце. Каждый раз, когда я её вижу, эти волосы напоминают мне о том, почему я так её люблю. Они не просто волосы; это символ её индивидуальности, её уникального стиля!

Иногда, когда она заплетает косу, я задаюсь вопросом: как же она умеет так легко и красиво это делать? Может, это просто её талант, или, кто знает, возможно, это немного магии? Длинные волосы, мои любимые длинные волосы, так и манят меня к себе, они словно способны рассказывать истории. Каждая прядь – это как книга, наполненная воспоминаниями и мечтами.

Одним словом, люблю длинные воллосы своей девушки. И на каждой фотографии, что мы делаем вместе, они лишь подчеркивают её красоту и очарование. Неужели вы тоже не замечаете, как длинные волосы могут добавлять изюминку в внешний вид? Завораживающе, не правда ли?

0

6

attt написал(а):

длинные волосы могут добавлять изюминку в внешний вид

Могут. Но лично мне лучше почаще ласкать женщин, чем их волосами любоваться. Пока ваша девица косу заплетает она вам не даст себя ипать! А будь у неё короткие волосы, тут уж отказом наклониться из-за заплетания косы не отвертишься! Да и парики можно прикупить!
https://images.satom.ru/i3/firms/28/6101/6101942/parik-zhenskiy-dlinnyy-blond-imitaciya-naturalnogo-volosa-belyy_bd23671480283fc_300x300.webp.jpg

0

7

Leroi написал(а):

attt

Какой вы простой человек, все вам ни по чем, отчасти завидно, можете драть все что движется.

0

8

attt написал(а):

можете драть все что движется

Не могу. Я гомофоб. С одной стороны я благодарен гомикам за то что из-за того что они на дырки не претендуют, у меня увеличиваются шансы почаще в разные дырки проникать, но с другой стороны они меня бесят и мне в их обществе дискомфортно. Вероятно, как следствие этого у меня не встаёт на женщин без бюста. Женские бюстгальтеры пуш-ап - это слёзы гомофобов (
https://ae04.alicdn.com/kf/HTB1YuyCOFXXXXaKaXXXq6xXFXXXW.jpg
https://071ce838-4b8b-480e-844e-42721010b122.selstorage.ru/wp/uploads/2019/01/3a4f6106a89732bf9aa6744713b67322-300x225.jpeg
Ты думаешь - "Ну и пофиг, что у неё очень маленькие буфера! Зато у неё ровный багажник!" и тут она обнажает мальчищескую грудь... Я же не педофил! Я не не гомик! Я как такое вижу - у меня сразу падает если стоял или ваще не встаёт!
Не могу я драть все что движется! Нет эрекции на плоскодонок!

0

9

Leroi написал(а):

Ты думаешь - "Ну и пофиг, что у неё очень маленькие буфера! Зато у неё ровный багажник!" и тут она обнажает мальчищескую грудь... Я же не педофил! Я не не гомик! Я как такое вижу - у меня сразу падает если стоял или ваще не встаёт!
Не могу я драть все что движется! Нет эрекции на плоскодонок!

Плоскодонки да, ну хотя бы 1й размер! и фигурку, талию, попку.
Имел ввиду жаришь дам, а не мужиков, это про все что движется, ну теперь понятно где есть исключения, просто есть мужики, все стоит, но любую женщину не сможет взять, не встанет, видимо то же есть свои взгляды.
Я не люблю так же плоскодонок и сухих как сморщеная курага, и с дуплом как ведро.Коров то же не люблю.

0

10

attt написал(а):

сухих как сморщеная курага

Если титьки хорошо отвисают то у меня на таких стоит. У меня были сексы, когда я ипал даму по собачьи и смотрел в большое зеркало. И видел там как её титьки качались. Это приятное зрелище. Пусть она и сморщена и сухая, но посмотреть как от твоих движений качаются её титьки - приятно. Вобщем, заметные титьки компенсируют сухость и сморщенность.

attt написал(а):

с дуплом как ведро

С дуплом как ведро проблем нет. С моими 19,5 я в любой позиции в пещеру проникну. Просто дамы с ведром должна лежать на спине или животе плотно сомкнув ноги и я в неё проникаю и нам обоим будет нормалёк. ипал уже подобных. Кончить не мог, но удовольствие получил.

0

11

Leroi написал(а):

Просто дамы с ведром должна лежать на спине или животе плотно сомкнув ноги и я в неё проникаю и нам обоим будет нормалёк. ипал уже подобных. Кончить не мог, но удовольствие получил.

Та же тема, но в этой позиции я нормально заканчиваю, там хорошее ерзание идет.

0

12

attt написал(а):

там хорошее ерзание идет

Да ну, нафуй! Хорошее ёрзание когда дама на тебе скачет или ты её рачком по собачьи наяриваешь или ноги ей расширил и задрал! А такое ёрзание - чисто из вежливости, чтобы даму не огорчать. Она же не виновата, что у неё ведрище!

0

13

Лысение у мужчин и женщин связано с различными биологическими и гормональными факторами, и действительно, мужчины обычно теряют волосы раньше и в более выраженной степени, чем женщины. Основная причина раннего лысения у мужчин – это влияние андрогенов, таких как тестостерон и его производное дигидротестостерон (ДГТ). Эти гормоны имеют значительное значение во многих аспектах мужского организма, включая развитие волос.

У мужчин волосы на голове подвержены действию ДГТ, который делает волосяные фолликулы менее жизнеспособными. Это приводит к состоянию, известному как андрогенетическая алопеция, или наследственное лысение. Этот процесс может начаться уже в подростковом возрасте или в двадцатых годах, прежде чем более заметные его проявления становятся очевидными. К тому же, у мужчин есть гораздо больше фолликулов, которые чувствительны к андрогенам, чем у женщин.

Женщины тоже могут испытывать утрату волос, но они чаще теряют волосы позже в жизни, обычно после менопаузы, когда уровень эстрогенов уменьшается, и существует более низкое воздействие андрогенов. У женщин в основном наблюдается более равномерное истончение волос, а не полная потеря на определенных участках головы, как это происходит у мужчин.

Кроме того, генетическая предрасположенность тоже играет ключевую роль: если в семье мужчины наблюдается лысение, то у него также повышен риск столкнуться с этой проблемой. У женщин наследственная предрасположенность к алопеции может проявляться в менее выраженной форме.

Также стоит отметить, что факторы образа жизни, такие как стресс, диета и здоровье, могут оказывать влияние на потерю волос у обоих полов. Тем не менее, основная причина, из-за которой мужчины, как правило, лысеют раньше, заключается в их андрогенной активности и способе, которым их организмы реагируют на гормоны.

В общем, различия в гормональном фоне, генетические факторы и физиология мужского и женского организмов значительно влияют на протекание процессов, связанных с циклом роста и утратой волос, объясняя, почему мужчины чаще сталкиваются с этой проблемой раньше, чем женщины.

0

14

астроген написал(а):

факторы образа жизни, такие как стресс, диета и здоровье, могут оказывать влияние на потерю волос у обоих полов

Не в курсе как НЕКОТОРЫЕ факторы образа жизни могут оказывать влияние на потерю волос у мужчин, но у женщин мечтающих о новых детях бывает таковая проблема:
Природа хочет размножения. Да и другие женщины на незамужнюю смотрят косо...
Женщина хочет замуж, но она или страшная или стерва или страшная стерва...
Никого найти не может...
Потом находит уйопище, но с членом...
Природа офуевает от её выбора...
А потом думает - наверное все мужчины вымерли кроме этого уйопища...
И напрягается чтобы женщина залетела...
От уйопища рождается уйопище...
Природа - Ох... Не получилось нормального... А таких больше не стоит размножать...
Женщина хочет второго ребёнка, но Природа не позволяет.
Вместо беременности идёт отравление организма женщины выделениями уйопища...
У женщины выпадают волосы.
Женщина решает что стала бесплодной.
Даёт симпотному мужчине кончить в себя и залетает с первого раза.
Волосы перестают выпадать.
Есть и другие варианты.
Не надо недооценивать Природу...

0

15

Генетика, все остальное второстепенно, если вы лысеете, можно вставить волосы, вроде так делают, больше никак.

0

16

lehaa написал(а):

Генетика, все остальное второстепенно

Не второстепенно! Никотиновая кислота способствует росту волос!
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-c/6547478148.jpg
А так же витамины для волос от выпадения и для роста в этих продуктах:
https://rth.ru/wp-content/uploads/2022/03/vitaminy-dlya-volos-1.jpg
Полезная маска для волос:
https://sc.api.megapteka.ru/ma/specials/blocks/images/e7/ac/c5f211ceab31bc7ac350e14f3e9914c12093a4213f0e9dd8abe2e1c009e79499.jpg
Ни и можно просто купить парик...

0

17

Лохатрон все это, ничего росту не помогает, природу не обманешь.
А парик, увы, пока с вас его не сдует ветерок) потом девушка убежит, лучше сразу показать что вы лысый.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»