Как я познакомился с девушкой
Как я познакомился с девушкой, стало настоящей находкой для меня. Это было в уютном кафе на углу, где царила тихая, почти интимная атмосфера. Я сидел сам, потягивая кофе и погружаясь в свои мысли, когда она вошла — светлая быстрая искорка, которую просто невозможно было не заметить.
Мы случайно обменялись взглядами, и, признаюсь, в тот момент сердце заколотилось так, что я почувствовал: вот оно! Судьба? Испуганно пересекла ноги, чтобы не выдать себя, но тут она подошла и — о, чудо! — спросила о моем напитке.
Как я познакомился с девушкой, интересно многим, но потом, в процессе общения, я узнал о ней столько интересного, что уже не мог представить, как жил без этой встречи. Она рассказала о своих увлечениях, и я, в свою очередь, поделился своими, и время прошло незаметно.
А потом, когда мы уже обсуждали, какие фильмы любимы, я задумался: а может, и вправду, иногда судьба шутит так неожиданно? И все это утро оставило светлый след в моей душе. Так, благодаря безобидной случайности и искреннему разговору, началась наша история.