Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос такой

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если познакомился с девушками, например тремя и все нравятся? как быть, ведь никто тебя делить не будет)

0

2

tomat написал(а):

Если познакомился с девушками, например тремя и все нравятся? как быть

Выбрать одну. Какую именно? Ту, которой вы больше нравитесь. Следите кому больше нравится делать вам минет, кто согласен на ааннаалл (я таковую гадость не практикую, но вот задать вопрос и посмотреть на реакцию... А потом сказать что не будете это делать, а просто посмотреть на реакцию было интересно...

0

3

Leroi написал(а):

Выбрать одну. Какую именно? Ту, которой вы больше нравитесь. Следите кому больше нравится делать вам минет, кто согласен на ааннаалл (я таковую гадость не практикую, но вот задать вопрос и посмотреть на реакцию... А потом сказать что не будете это делать, а просто посмотреть на реакцию было интересно...

Короче ту, которая самая секси да мозги не пиликает, а там видимо посмотрим

0

4

tomat написал(а):

самая секси

Нет. Если вы планируете много лет с ней жить, много лет делить с ней постель, то пофиг - секси она или нет. Вы к ней привыкните. И даже если она не секси, то для вас она станет секси, ибо вы с ней много раз ипались. Кроме того све женщины меняются с возрастом. Пик женской сексуальности в 18 лет, а потом с каждым годом ВСЕ женщины становятся менее привлекательны. В том числе и секси становятся полу-секи, а потом нифуя не секси. Но если вы к ним привыкли, то ипать их по прежнему по кайфу.

tomat написал(а):

мозги не пиликает

Все будут пиликать. Это неизбежно. Но, если женщина не берёт ваш фуй в рот или берёт с отвращением, то в дальнейшем вобще давать не будет и вам придётся её насиловать, а это утомительно.

0

5

Сложно все)))

0

6

Все девушки пилят мозги, а если у вас их две то
Скажем прямо, жизнь с двумя девушками — это как ходить по канату: шаг вправо — и вы рискуете попасть в некие сложности. Все девушки пилят мозги, а если у вас их две то, это превращается в настоящую игру на выживание! Как сбалансировать внимание между ними, не потеряв при этом голову?

Может показаться, что вся эта ситуация — сущий ад, но если подойти к делу с юмором, то можно извлечь из этого массу интересных моментов. И порой, чем больше девушек в жизни, тем больше позитива — да, вы правильно поняли! Иногда нужно просто расслабиться и взглянуть на вещи под другим углом.

Разговаривая с ними, не забудьте учитывать, что каждая из них требует своего подхода. Бывает, одна любит говорить о жизни, а другая — о спорах. Все девушки пилят мозги, а если у вас их две то, стоит быть готовым к неожиданным поворотам событий и забавным недопониманиям. Но кто сказал, что это плохо? Замечательные истории обычно рождаются именно из таких «мозговых атак».

Так что, ух ты, может, такие ситуации — это отличный способ научиться гибкости и находчивости в отношениях! Просто не забывайте, что ключ к успеху — это честный диалог и умение понимать, что каждая девушка уникальна. В конце концов, все мы хотим чуточку любви и внимания, не так ли?

0

7

bobbie написал(а):

Все девушки пилят мозги, а если у вас их две то

Все девушки пилят мозги, а если у вас их две то пилить они будут меньше, а давать чаще. Если Машка не даст, то Дашка даст. И Машка будет беситься. И даст в следующий раз ибо дошло или назло Дашке. Но бабла им придётся вдвое больше давать...

0

8

Leroi написал(а):

Все девушки пилят мозги, а если у вас их две то пилить они будут меньше, а давать чаще. Если Машка не даст, то Дашка даст. И Машка будет беситься. И даст в следующий раз ибо дошло или назло Дашке. Но бабла им придётся вдвое больше давать...

Если бы у вас было бабла мнооого, завели бы 5 женщин? или парочки бы хватило.

0

9

bobbie написал(а):

Если бы у вас было бабла мнооого, завели бы 5 женщин? или парочки бы хватило.

Одна бы была. У меня дважды были длительные отношения. В брак не вступал, но, учитывая исключительную красоту обеих девиц мне было просто западло паралельно трахать менее красивых. Так что меня пригласила помочь одна из любовниц и я пришёл и помог и потом остался у неё ночевать (пришёл к ней после работы и поздно уже было) и она лежала рядом голая и молча удивлялась почему я её не ипу как всегда, а я лежал и мне хотелось её, по привычке, ипать, но у меня назавтра была назначена встреча с СуперКрасавицей и она знала что я поехал к одной из любовниц и я хотел ей сказать, что я ей не изменял. И не изменил. Хватило бы одной, но СуперКрасивой.

0

10

Романтик все  таки, однолюб.
Но вот пожил бы с ней лет 10, а если бы еще мозг парила, все бы изменилось(

0

11

bobbie написал(а):

Романтик все  таки, однолюб.

Не однолюб, а одножоп. Мне на мордочку - пофиг. Но ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ женские жопы, х.з. почему - меня Восхищают... Ещё мне нравятся большие ареолы на женских титьках. Но жопы на первом месте.

bobbie написал(а):

а если бы еще мозг парила, все бы изменилось

Парит мозг...
Начинаю раздражаться...
Хватаю её и разворачиваю и трогаю за жопу и смотрю на жопу...
Снова в хорошем настроении!
- Продолжай, Дорогая, с такой жопой тебе можно парить мне мозги сколько угодно! Слушаю тебя!
Как-то так...

0

12

А ведь в этом есть своя прелесть! Как часто мы забываем о том, что смех и радость могут быть замечены в самых простых вещах? Хорошая идея. Отвлекаться от нервоза взглядами на попу — это как небольшой секрет, помогающий разрядить обстановку. Так что в следующий раз, когда вас накроет волна стресса, вспомните об этом. Улыбка — это ключ, который открывает двери к новым эмоциям и впечатлениям.

0

13

честтный написал(а):

радость могут быть замечены в самых простых вещах?

Во первых, красивая женская ж0па - это не "вещь", а "Вещь"! Во вторых - красивая женская ж0па не простая. В красивой женской ж0пе какая-то Загадка... Какая-то тайна... Даже пердёж из женских ж0п, в отличие от пердежа из мужских ж0п - благозвучен и запах приятен. Х.з. почему...

честтный написал(а):

Отвлекаться от нервоза взглядами на попу — это как небольшой секрет, помогающий разрядить обстановку.

А у Раймонда Паулся была жена с класными титьками, но совершенно плоской жопой, узкими бёдрами и тоненькими ножками. Периодически она на него агрилась...
Что тогда делал Раймонд Паулс?
Садился за дорогущий рояль (жену приучил что она до него даже дотрагиваться не должна) и что-нибудь играл...
Она пыталась переорать музыку, потом материлась и уходила.
Но у меня-то нет рояля...

0

14

Когда говоришь, что "я дружу со многими девушками в этом есть своя прелесть", сразу понимаешь, что речь идет о чем-то особенном. Знакомство с разными характерами, увлечениями и мнениями — это просто невероятно! Многие могут с недоумением покачать головой, мол, какие могут быть увлечения у девушек? Но если копнуть глубже, станет ясно, что дружба с ними — это как прогулка по яркому осеннему парку.

Ведь согласитесь, у каждой из них есть своя уникальная история. Встречая девушек, ты обнаруживаешь не только свежие идеи и взгляды на жизнь, но и поддержку в трудную минуту. Порой даже разговор с подругой может обернуться настоящим открытием! Так что, когда я говорю, что "я дружу со многими девушками в этом есть своя прелесть", я абсолютно прав. В каждом таком взаимодействии кроется нечто большее — уроки, смех и даже слезы. И кто знает, возможно, в крошечных деталях их жизни ты найдёшь вдохновение для своего пути?

Ведь, в конечном счете, дружба — это не только совместные посиделки, но и глубокое понимание друг друга. "Я дружу со многими девушками в этом есть своя прелесть", и я горжусь тем, что моя жизнь наполнена этими удивительными моментами. Простое "привет" может перевернуть мир, и ты никогда не знаешь, куда приведет тебя эта дружба. Какой же это дар — иметь таких людей рядом!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»