Форум знакомств и общения, Российский форум, форум Москвы, Форум Питера, форум студентов, Термех, женский мужской форум, для удобства лучше пройти регистрацию будут опции аватарка, но можно и без нее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему так получается? что -

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Почему так получается что при раставании не взаимном многие а часто так бывает начинают ругатся? друг друга поливать оскарблениями, матом, жаловатся, сплетничать, пакостить.
А ведь так подумать страшно, вчера этот человек был вашей половинкой родным человеком, которому вы клялись в вечной любви и всегда быть вместе и даже 1 слова грубово боялись сказать дабы не обидеть, а тут уже какаято ненависть

Подпись автора

файлообменник чата "Перекресток"

"Знакомства встречи"

0

2

Это стандартная проблема, так как оба не могут осознать или не хотят осознавать что на всем поставлена жирная точка! В таких ситуация лучше молчать и пускай что тебя поливают грязью, польют и успакоятся!
А так на самом деле Жень страшно еще минуту назад ты любил а тут  бац и стали врагами! И ты осознаешь что ты любишь но уже все кончено!

0

3

если расставание не взаимное, значит кто то один не хочет расставаться, следовательно он обижается и начинает говорить гадости, потомучто ему больно и обидными словами хочет сделать больно второму!
это конечно страшно у меня в голове не укладывается как можно боготворить человека и тут же его опускать!

0

4

Действительно, если расставание не взаимное, то это своего рода защитная реакция брошенного человека - ты бросил меня, ты сделал мне больно, так получи в ответ и узнай все что я о тебе думаю.....
Это страшно, конечно расставание это всегда больно, но это жизнь, и от этого никто не застрахован, с этим трудно смериться, трудно принять, но это надо пережить и не опускаться до оскорблений, если ты любил человека, ты не пожелаешь ему зла, даже если он бросил тебя, а просто отпустишь и будешь, счастлив тому, что он счастлив...

0

5

Всегда тяжело когда тебя бросают  и на эмоциях можно наговорить много  гадостей, хотя ты на самом деле даже так не будешь думать,просто тебе нужно будет как-то уколоть этого человека,задеть, его..........тем самым говоря ему,мол что ты делаешь мне же больно.............а раз не понимаешь пусть те тоже будет больно.........А когда весь кипишь пройдет, человек остынет он скорее всего будет жалеть о том,что он наговорил....... :unsure:

0

6

А я считаю так происходит патамучто при расставании накапливается вся агрессия и обида, и начинается предъявление всего наболевшего за время когда вы были вместе! таким способом человек пытается оправдать себя и внушить себе что ничего не потерял..

Подпись автора

файлообменник чата "Перекресток"

0

7

А я считаю так происходит патамучто при расставании накапливается вся агрессия и обида, и начинается предъявление всего наболевшего за время когда вы были вместе!

Просто ссора или расставание это повод все высказать друг другу!а когда все хорошо просто не хочется придираться к недостаткам и думаешь, что все мелочи!не бывает идеальных людей. прсто надо решить для себя сможешь ли ты с теми или иными чертами характера своей половины уживаться всю дальнейшую жизнь!
простите, что отошла от темы!

0

8

при расстовании люди помуг наговорить гадостей по ряду причин:....для того, чтобы сделать другому больно и успокоить себя этим(ну типа я ему сделала болнее, чем он мне....он более слабый....короче, сам себя потом успокаиваешь)....ну или наоборот....делаешь человеку больно для того, чтобы он быстрее тебя забыл!...ну точнее бычтрее отдалился от тебя...ну или действительно простовысказывают все, что накопилось....и получается "обсирание" по полной программе....
я считаю всю эту процедуру "обсирания" тупостью....
надо уметь отличать "мелочи" как мы выражаемся от тех вещей, которые действительно могут потом принести тебе не удобства, ну и соответственно неприятности в дальнейшем....если есть повод....лучше поговорить сразу....на спокойных тонах, на начальном этапе....а не копить все это, а потом в один прекрасный момент  ать! и вылили....
...какое бы не было расставание еще ниразу не обсирала "вторую" половинку(честно!!!)....надеюсь так и будет....чаго и вам советую!....всей этой грязи кругом хватает)....
...помойму не много уехала от темы... =)

Подпись автора

[img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/177412.gif[/img]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»