Форум знакомств и общения, без регистрации для общения, а так же знакомств Москва, России

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖМЖ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет хочу двоих, не было такого опыта, как представлю что они лежат, ласкают друг друга, а я беру их, или стоят раком, а я их по очереди

0

2

Хорошая, достойная мечта. Сходите в салон. Там могут оказать подобную услугу. Любой каприз за ваши деньги!

0

3

Опыт любви втроем, или полигамные отношения, может быть как захватывающим, так и сложным. Такие связи часто подразумевают наличие не только физической, но и эмоциональной близости между всеми участниками. Для многих это может быть способом расширить границы отношений, в то время как другие могут столкнуться с трудностями, связанными с ревностью, коммуникацией и равенством в эмоциональных вложениях.

Первоначально создание такой динамики требует открытых и честных разговоров о желаниях, границах и ожиданиях. Коммуникация является ключевым элементом, потому что каждый участник должен чувствовать себя услышанным и важным. Очень важно установить правила и границы, которые удовлетворяют всех, поскольку это поможет избежать недопонимания и конфликтов.

Одной из основных сложностей в открытых отношениях может быть ревность. Независимо от того, насколько вы уверены в своих чувствах, иногда эмоции могут взять верх. По этой причине партнеры должны регулярно обсуждать свои чувства и работать над тем, чтобы преодолевать любые возникающие негативные эмоции. Это требует высокой степени доверия и понять, что все участники взаимозависимы друг от друга.

С другой стороны, любовь втроем может оказать необычайно положительное влияние на внутренний мир каждого. Многие, кто пережил подобные отношения, отмечают, что чувствуют себя более счастливыми и удовлетворенными, так как у них есть возможность получать и делиться любовью с несколькими людьми. Это может привести к более глубокому пониманию себя и своих потребностей.

При этом важно помнить о социальных и культурных аспектах. Полигамные отношения часто подвергаются критике и недопониманию. Это может создать дополнительные трудности в общественной жизни и при взаимодействии с другими людьми. Поэтому стоит быть готовым к тому, что ваше окружение может иметь свои предвзятые мнения об таких отношениях.

В конечном счете, опыт любви втроем – это смесь радости и сложности. Ключ к успеху заключается в открытости, честности и уважении между всеми участниками. Это путь, который не подходит для всех, но для них, кто готов к этому эксперименту, он может стать богатым и удовлетворяющим опытом.

0

4

Я бы то же попробовал, классно думаю, никто не скажет изменил, все легально, ЖМЖ. но думаю услуга уж не дешевая, опять же, попались бы опытные, а не такие бревна, типо ну заказал двоих давай постоим 5 минут, глазки закроем, тут хочется отдачи.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»